Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 октября 2019 года

16.10.2019
09:09
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 16 октября 2019 года. Вниманию читателей свежий номер газеты за среду. . По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана. Какие из районов вышли в лидеры по уборке урожая, читайте в материале Евгении Суворовой «Долгожданное золото колосьев». Тюмень снова в лидерах рейтингов по качеству дорог. В тройку лидеров рейтинга по качеству дорожного покрытия наряду с Казанью и Барнаулом вошла Тюмень. Как в областном центре реализуется нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», узнаете в материале Сергея Кузнецова «Заслуженная пятерка». Тюменский регион одним из первых активно включился в процесс мусорной реформы. Чтобы оценить систему переработки бытовых отходов, депутаты областной думы провели на территории мусоросортировочного завода выездное заседание. Как в Тюмени перерабатывают бытовые отходы, узнал Павел Моргун. Время все дальше отодвигает от нас величайшую трагедию ХХ века, унесшую с собой миллионы людей, – Великую Отечественную войну. Газета «Тюменская область сегодня», начинает цикл публикаций «Память Победы», посвященный памятникам сибирякам — защитникам Отечества, павшим воинам, тем, кто работал в тылу. Первый материал из цикла рассказывает о мемориале на ул. Мельникайте. Также в номере спортивные новости, полезные советы, рецепты, погода, афиша и юмор. Читайте нас! Будьте вместе с нами!
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
Первая полоса газеты за среду, 16 октября 2019 года.

По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана. Какие из районов вышли в лидеры по уборке урожая, читайте в материале Евгении Суворовой «Долгожданное золото колосьев».

Тюмень снова в лидерах рейтингов по качеству дорог. В тройку лидеров рейтинга по качеству дорожного покрытия наряду с Казанью и Барнаулом вошла Тюмень. Как в областном центре реализуется нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», узнаете в материале Сергея Кузнецова «Заслуженная пятерка».

Тюменский регион одним из первых активно включился в процесс мусорной реформы. Чтобы оценить систему переработки бытовых отходов, депутаты областной думы провели на территории мусоросортировочного завода выездное заседание. Как в Тюмени перерабатывают бытовые отходы, узнал Павел Моргун.

Время все дальше отодвигает от нас величайшую трагедию ХХ века, унесшую с собой миллионы людей, – Великую Отечественную войну. Газета «Тюменская область сегодня», начинает цикл публикаций «Память Победы», посвященный памятникам сибирякам — защитникам Отечества, павшим воинам, тем, кто работал в тылу. Первый материал из цикла рассказывает о мемориале на ул. Мельникайте.

Также в номере спортивные новости, полезные советы, рецепты, погода, афиша и юмор.

Читайте нас! Будьте вместе с нами!

868Просмотров

Читать далее
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире