Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Суд смягчил наказание для тюменского охотника

Теперь тюменец сможет на три месяца раньше вернуться к своему увлечению.

12:41, 15 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Суд смягчил наказание для тюменского охотника . Теперь тюменец сможет на три месяца раньше вернуться к своему увлечению.. Центральный районный суд Тюмени рассмотрел жалобу жителя Тюмени, которого мировой суд на ближайшие полтора года лишил права охотиться. Правонарушение охотника состояло в том, что он не предъявил охотничий билет и разрешение на добычу ресурсов госинспектору. Во время проверки тюменец вез в своем автомобиле шесть туш сибирской косули. При этом охотничий билет у мужчины был. Центральный районный суд исключил указание на наличие отягчающего обстоятельства – повторное однородное административное нарушение. В результате срок наказания охотнику сократили: к своему увлечению он сможет приступить не через полтора года, а через год и три месяца, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Тюмени.

Центральный районный суд Тюмени рассмотрел жалобу жителя Тюмени, которого мировой суд на ближайшие полтора года лишил права охотиться.

Правонарушение охотника состояло в том, что он не предъявил охотничий билет и разрешение на добычу ресурсов госинспектору. Во время проверки тюменец вез в своем автомобиле шесть туш сибирской косули. При этом охотничий билет у мужчины был.

Центральный районный суд исключил указание на наличие отягчающего обстоятельства – повторное однородное административное нарушение. В результате срок наказания охотнику сократили: к своему увлечению он сможет приступить не через полтора года, а через год и три месяца, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Тюмени.

Читать больше:

Нижнетавдинцы получили 4 миллиона после вмешательства прокуратуры

Ялуторовскому рецидивисту грозит два года тюрьмы

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая