Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 октября 2019 года

15.10.2019
08:08
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 октября 2019 года. Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник. . Тюменская область и Киргизская Республика – давние партнеры. На прошлой неделе губернатор Александр Моор и заместитель министра экономики Эльдар Алишеров подписали дорожную карту по реализации соглашения между правительствами Тюменской области и Киргизии. Как развивается торгово-экономическое, научно-техническое и гуманитарное сотрудничество, читайте в материале Маргариты Шаманенко. Исполнение мероприятий программы ООО «Тюмень Водоканал», восстановление благоустройства после аварийных и земляных работ, вопросы водоснабжения и водоотведения стали темой очередного Дня депутата, приуроченного к годовщине работы гордумы седьмого созыва. Подробности в материале « О трубах, воде и красоте». Лучшие практики по обучению и трудоустройству молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, применяемые в колледжах и техникумах России, представили в Тюмени на конференции «Профориентационные и профнавигационные технологии работы в системе инклюзивного профессионального образования». Читайте материал «Инклюзия за периметром привычного». Тюменское отделение Российского исторического общества открыто в сентябре 2013 года. За время деятельности региональное отделение отметилось многими содержательными проектами, открывающими страницы истории родного края. Об актуальной исследовательской и просветительской работе отделения Российского исторического общества в Тюмени рассказал его председатель, доктор исторических наук, директор Тобольского педагогического института имени Дмитрия Менделеева профессор Сергей Шилов. Об этом материал «Хранители исторической памяти общества». Также в номере спортивные новости, полезные советы, гороскоп, погода, афиша и юмор. Читайте нас! Будьте вместе с нами!
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Первая полоса газеты за вторник, 15 октября 2019 года

Тюменская область и Киргизская Республика – давние партнеры. На прошлой неделе губернатор Александр Моор и заместитель министра экономики Эльдар Алишеров подписали дорожную карту по реализации соглашения между правительствами Тюменской области и Киргизии. Как развивается торгово-экономическое, научно-техническое и гуманитарное сотрудничество, читайте в материале Маргариты Шаманенко.

Исполнение мероприятий программы ООО «Тюмень Водоканал», восстановление благоустройства после аварийных и земляных работ, вопросы водоснабжения и водоотведения стали темой очередного Дня депутата, приуроченного к годовщине работы гордумы седьмого созыва. Подробности в материале « О трубах, воде и красоте».

Лучшие практики по обучению и трудоустройству молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, применяемые в колледжах и техникумах России, представили в Тюмени на конференции «Профориентационные и профнавигационные технологии работы в системе инклюзивного профессионального образования». Читайте материал «Инклюзия за периметром привычного».

Тюменское отделение Российского исторического общества открыто в сентябре 2013 года. За время деятельности региональное отделение отметилось многими содержательными проектами, открывающими страницы истории родного края. Об актуальной исследовательской и просветительской работе отделения Российского исторического общества в Тюмени рассказал его председатель, доктор исторических наук, директор Тобольского педагогического института имени Дмитрия Менделеева профессор Сергей Шилов. Об этом материал «Хранители исторической памяти общества».

Также в номере спортивные новости, полезные советы, гороскоп, погода, афиша и юмор.

Читайте нас! Будьте вместе с нами!

506Просмотров

Читать далее
Они показали пассажирам как правильно надевать и снимать маски
Если много щавеля уродилось, то зима теплой будет
Температура воздуха может превысить +36 градусов
С Госавтоинспекцией сотрудничают 30 подростков в рамках трудового лета
При этом дети должны соблюдать социальную дистанцию
Он следует через Екатеринбург, Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Астрахань

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы