Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский мебельный магазин похитил у клиентов 1,5 миллиона рублей

Бывшего директора ждет суд.

17:53, 14 октября 2019,
Слушать новость
Тюменский мебельный магазин похитил у клиентов 1,5 миллиона рублей. Бывшего директора ждет суд.. Тюменская прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу мошенника. Бывшего директора ООО «Группа компаний Про» обвиняют в том, что он использовал свое служебное положение и проворачивал махинации в крупном размере. По версии следствия, в течение полугода мужчина делал вид, что заключает договора купли-продажи мебели по индивидуальным размерам. По бланкам через в интернет-каталоге он похитил более 1,5 миллиона рублей. Пострадавшими стали 35 человек. Материалы дела направлены в Калининский районный суд. Экс-директору мебельной конторы грозит десятилетний срок лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Тюменская прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу мошенника. Бывшего директора ООО «Группа компаний Про» обвиняют в том, что он использовал свое служебное положение и проворачивал махинации в крупном размере.

По версии следствия, в течение полугода мужчина делал вид, что заключает договора купли-продажи мебели по индивидуальным размерам. По бланкам через в интернет-каталоге он похитил более 1,5 миллиона рублей. Пострадавшими стали 35 человек. Материалы дела направлены в Калининский районный суд. Экс-директору мебельной конторы грозит десятилетний срок лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Пожилая тюменка получила инсульт в бане

Тюменских предпринимателей атаковали мошенники

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября