Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ушаково на спортивной пятиминутке воспитатели танцуют зумбу

12.10.2019
14:54
В Ушаково на спортивной пятиминутке воспитатели танцуют зумбу. Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном. . В структурном подразделении Переваловской школы совместная зарядка проводится не в первый раз. По мнению физкультурного работника детского сада Екатерины Ситниковой, танцевальные разминки, степ-аэробика, участие всех воспитетелей помогает развивать организованность и собранность, а также поддерживать тонус, укреплять здоровье. - Настроение после таких занятий поднимается. Особенно это заметно, когда в зарядках участвуют родители – они уходят довольными, со счастливыми улыбками, - отметила Екатерина Ситникова.  В этот раз разминка прошла по относительно новой фитнес-программе Zumba в стиле латиноамериканских танцев. Зажигательный и динамичный характер зумбы обещает каждому подарить отличное настроение и заряд бодрости на весь день.  Добавим, что на базе сада проходят в кружке дополнительного образования, который также ведет Екатерина Ситникова. Йога направлена на растяжку, укрепление мышц, на общее поддержание здоровья, а также развитие гибкости у детей, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». На занятия приглашаются не только педагоги, но и всежелающие среди жителей микрорайона. Отметим, что корпоративный спорт в Тюменском районе в рамках Федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» стал популярен среди педагогов, воспитателей, а также сотрудников учреждений культуры и спорта.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
"Зумба" создает отличное настроение каждому участнику фитнес-программы || Источник фото: i.ytimg.com.

В структурном подразделении Переваловской школы совместная зарядка проводится не в первый раз. По мнению физкультурного работника детского сада Екатерины Ситниковой, танцевальные разминки, степ-аэробика, участие всех воспитетелей помогает развивать организованность и собранность, а также поддерживать тонус, укреплять здоровье.

- Настроение после таких занятий поднимается. Особенно это заметно, когда в зарядках участвуют родителиони уходят довольными, со счастливыми улыбками, - отметила Екатерина Ситникова. 

В этот раз разминка прошла по относительно новой фитнес-программе Zumba в стиле латиноамериканских танцев. Зажигательный и динамичный характер зумбы обещает каждому подарить отличное настроение и заряд бодрости на весь день. 

Добавим, что на базе сада проходят в кружке дополнительного образования, который также ведет Екатерина Ситникова. Йога направлена на растяжку, укрепление мышц, на общее поддержание здоровья, а также развитие гибкости у детей, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

На занятия приглашаются не только педагоги, но и всежелающие среди жителей микрорайона.

Отметим, что корпоративный спорт в Тюменском районе в рамках Федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» стал популярен среди педагогов, воспитателей, а также сотрудников учреждений культуры и спорта.

Читать больше:

В «Кроссе нации» пробежали более 7 тысяч тюменцев

В Тюменском районе стали популярными физкультминутки

475Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня каждому захочется командовать, а желающих пойти на уступки будет весьма мало. Старые обиды могут привести к ссорам.
Могут удачно решиться рабочие проблемы, у целеустремленных и настойчивых появится шанс подняться по карьерной лестнице.
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Проявите разборчивость в деловых отношениях, стоит быть настороже с теми, кто обещает слишком многое.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Сложный и противоречивый день. Многое идет не по плану, вероятны задержки в делах, недоразумения, а также мелкие проблемы, на решение которых потребуется время.
С ними традиционно связаны запах елки и ожидание новогодних подарков.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное