Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ушаково на спортивной пятиминутке воспитатели танцуют зумбу

12.10.2019
14:54
В Ушаково на спортивной пятиминутке воспитатели танцуют зумбу. Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном. . В структурном подразделении Переваловской школы совместная зарядка проводится не в первый раз. По мнению физкультурного работника детского сада Екатерины Ситниковой, танцевальные разминки, степ-аэробика, участие всех воспитетелей помогает развивать организованность и собранность, а также поддерживать тонус, укреплять здоровье. - Настроение после таких занятий поднимается. Особенно это заметно, когда в зарядках участвуют родители – они уходят довольными, со счастливыми улыбками, - отметила Екатерина Ситникова.  В этот раз разминка прошла по относительно новой фитнес-программе Zumba в стиле латиноамериканских танцев. Зажигательный и динамичный характер зумбы обещает каждому подарить отличное настроение и заряд бодрости на весь день.  Добавим, что на базе сада проходят в кружке дополнительного образования, который также ведет Екатерина Ситникова. Йога направлена на растяжку, укрепление мышц, на общее поддержание здоровья, а также развитие гибкости у детей, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». На занятия приглашаются не только педагоги, но и всежелающие среди жителей микрорайона. Отметим, что корпоративный спорт в Тюменском районе в рамках Федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» стал популярен среди педагогов, воспитателей, а также сотрудников учреждений культуры и спорта.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
"Зумба" создает отличное настроение каждому участнику фитнес-программы || Источник фото: i.ytimg.com.

В структурном подразделении Переваловской школы совместная зарядка проводится не в первый раз. По мнению физкультурного работника детского сада Екатерины Ситниковой, танцевальные разминки, степ-аэробика, участие всех воспитетелей помогает развивать организованность и собранность, а также поддерживать тонус, укреплять здоровье.

- Настроение после таких занятий поднимается. Особенно это заметно, когда в зарядках участвуют родителиони уходят довольными, со счастливыми улыбками, - отметила Екатерина Ситникова. 

В этот раз разминка прошла по относительно новой фитнес-программе Zumba в стиле латиноамериканских танцев. Зажигательный и динамичный характер зумбы обещает каждому подарить отличное настроение и заряд бодрости на весь день. 

Добавим, что на базе сада проходят в кружке дополнительного образования, который также ведет Екатерина Ситникова. Йога направлена на растяжку, укрепление мышц, на общее поддержание здоровья, а также развитие гибкости у детей, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

На занятия приглашаются не только педагоги, но и всежелающие среди жителей микрорайона.

Отметим, что корпоративный спорт в Тюменском районе в рамках Федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» стал популярен среди педагогов, воспитателей, а также сотрудников учреждений культуры и спорта.

Читать больше:

В «Кроссе нации» пробежали более 7 тысяч тюменцев

В Тюменском районе стали популярными физкультминутки

842Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы