Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе стали популярными физкультминутки

Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.

13:48, 21 сентября 2019, Алина Батталова
Слушать новость
В Тюменском районе стали популярными физкультминутки . Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя. . Физкультминутки в Переваловской и Луговской школах уже стали доброй школьной традицией, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. - Мы тренируем руки, маршируем. Это отличный способ снять стресс , - прокомментировала учитель русского языка и литературы Переваловской школы Анна Игнатьева. Также Анна Игнатьева сообщила, что в будни зарядка проходит с участием учителей и школьников, а по субботам к ним присоединяются родители учеников. В Луговской школе физкультминутка для учителей и воспитателей детского сада проходит на школьном стадионе. Занятия начинаются с обязательной разминки и завершаются степ-аэробикой. - Такие занятия не только позволяют педагогам поддерживать спортивную форму, но и сплачивают коллектив , - отметила старший инструктор-методист центра физкультурной и спортивной работы «Союз» Тюменского района Татьяны Лалак. Напомним, что занятия проводятся в Тюменском районе в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Физкультминутки в Переваловской и Луговской школах уже стали доброй школьной традицией, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

- Мы тренируем руки, маршируем. Это отличный способ снять стресс , - прокомментировала учитель русского языка и литературы Переваловской школы Анна Игнатьева.

Также Анна Игнатьева сообщила, что в будни зарядка проходит с участием учителей и школьников, а по субботам к ним присоединяются родители учеников.

В Луговской школе физкультминутка для учителей и воспитателей детского сада проходит на школьном стадионе. Занятия начинаются с обязательной разминки и завершаются степ-аэробикой.

- Такие занятия не только позволяют педагогам поддерживать спортивную форму, но и сплачивают коллектив , - отметила старший инструктор-методист центра физкультурной и спортивной работы «Союз» Тюменского района Татьяны Лалак.

Напомним, что занятия проводятся в Тюменском районе в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Читать больше:

В Тюменском районе открылись новые футбольные площадки

Жители Тюменской области с инвалидностью сыграют в КВН

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля