Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменскую область вернулись лесные пожары

Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.

9:30, 11 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюменскую область вернулись лесные пожары. Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.. На землях лесного фонда в Тюменской области обнаружены три лесных пожара. На ликвидацию возгорания в Сорокинском и Сладковском районах ушло три часа. Пожар в Вагайском районе потребовал больше времени и усилий. В тушении задействовали новую технику, которую приобрели по федеральному проекту «Сохранение лесов». Если в Сорокино огонь перешел в лес с других земель, то в Сладково и Вагае в неосторожном обращении с огнем виноваты местные жители. С 10 по 15 октября 2019 года на территории отдельных районов Тюменской области прогнозируют повышение пожарной опасности до высокой. На землях лесного фонда обеспечивают дополнительные меры пожарной безопасности. Возможно принятие решения об ограничении посещения лесов, сообщает пресс-служба департамента лесного комплекса Тюменской области.

На землях лесного фонда в Тюменской области обнаружены три лесных пожара. На ликвидацию возгорания в Сорокинском и Сладковском районах ушло три часа. Пожар в Вагайском районе потребовал больше времени и усилий. В тушении задействовали новую технику, которую приобрели по федеральному проекту «Сохранение лесов».

Если в Сорокино огонь перешел в лес с других земель, то в Сладково и Вагае в неосторожном обращении с огнем виноваты местные жители.

С 10 по 15 октября 2019 года на территории отдельных районов Тюменской области прогнозируют повышение пожарной опасности до высокой. На землях лесного фонда обеспечивают дополнительные меры пожарной безопасности. Возможно принятие решения об ограничении посещения лесов, сообщает пресс-служба департамента лесного комплекса Тюменской области.

Читать больше:

В центре Тюмени сгорело такси

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел автомобиль

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая

Новость Тюмени: Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

19 мая