Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменскую область вернулись лесные пожары

11.10.2019
09:30
В Тюменскую область вернулись лесные пожары. Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.. На землях лесного фонда в Тюменской области обнаружены три лесных пожара. На ликвидацию возгорания в Сорокинском и Сладковском районах ушло три часа. Пожар в Вагайском районе потребовал больше времени и усилий. В тушении задействовали новую технику, которую приобрели по федеральному проекту «Сохранение лесов». Если в Сорокино огонь перешел в лес с других земель, то в Сладково и Вагае в неосторожном обращении с огнем виноваты местные жители. С 10 по 15 октября 2019 года на территории отдельных районов Тюменской области прогнозируют повышение пожарной опасности до высокой. На землях лесного фонда обеспечивают дополнительные меры пожарной безопасности. Возможно принятие решения об ограничении посещения лесов, сообщает пресс-служба департамента лесного комплекса Тюменской области.
Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.
Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов ведут к лесным пожарам || Фото с сайта ptzgovorit.ru

На землях лесного фонда в Тюменской области обнаружены три лесных пожара. На ликвидацию возгорания в Сорокинском и Сладковском районах ушло три часа. Пожар в Вагайском районе потребовал больше времени и усилий. В тушении задействовали новую технику, которую приобрели по федеральному проекту «Сохранение лесов».

Если в Сорокино огонь перешел в лес с других земель, то в Сладково и Вагае в неосторожном обращении с огнем виноваты местные жители.

С 10 по 15 октября 2019 года на территории отдельных районов Тюменской области прогнозируют повышение пожарной опасности до высокой. На землях лесного фонда обеспечивают дополнительные меры пожарной безопасности. Возможно принятие решения об ограничении посещения лесов, сообщает пресс-служба департамента лесного комплекса Тюменской области.

Читать больше:

В центре Тюмени сгорело такси

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел автомобиль

370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спецоперация прошла также в Москве и Татарстане.
Кроме того, его на три года лишили водительских прав.
Параметры теплоснабжения части жителей города пришлось снизить.
Возбуждено уголовное дело.
К ответственности привлекут работодателя.
Общая сумма почти достигла 200 тысяч рублей.
Он выстрелил в него из охотничьего ружья.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное