Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменскую область вернулись лесные пожары

11.10.2019
09:30
В Тюменскую область вернулись лесные пожары. Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.. На землях лесного фонда в Тюменской области обнаружены три лесных пожара. На ликвидацию возгорания в Сорокинском и Сладковском районах ушло три часа. Пожар в Вагайском районе потребовал больше времени и усилий. В тушении задействовали новую технику, которую приобрели по федеральному проекту «Сохранение лесов». Если в Сорокино огонь перешел в лес с других земель, то в Сладково и Вагае в неосторожном обращении с огнем виноваты местные жители. С 10 по 15 октября 2019 года на территории отдельных районов Тюменской области прогнозируют повышение пожарной опасности до высокой. На землях лесного фонда обеспечивают дополнительные меры пожарной безопасности. Возможно принятие решения об ограничении посещения лесов, сообщает пресс-служба департамента лесного комплекса Тюменской области.
Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.
Неосторожное обращение с огнем, разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и других лесных горючих материалов ведут к лесным пожарам || Фото с сайта ptzgovorit.ru

На землях лесного фонда в Тюменской области обнаружены три лесных пожара. На ликвидацию возгорания в Сорокинском и Сладковском районах ушло три часа. Пожар в Вагайском районе потребовал больше времени и усилий. В тушении задействовали новую технику, которую приобрели по федеральному проекту «Сохранение лесов».

Если в Сорокино огонь перешел в лес с других земель, то в Сладково и Вагае в неосторожном обращении с огнем виноваты местные жители.

С 10 по 15 октября 2019 года на территории отдельных районов Тюменской области прогнозируют повышение пожарной опасности до высокой. На землях лесного фонда обеспечивают дополнительные меры пожарной безопасности. Возможно принятие решения об ограничении посещения лесов, сообщает пресс-служба департамента лесного комплекса Тюменской области.

Читать больше:

В центре Тюмени сгорело такси

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел автомобиль

590Просмотров

Читать далее
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Врио начальника стал полковник внутренней службы Андрей Рукосмотров
Свидетели говорят, что женщина была пьяной
Приговор вынес Центральный районный суд города Тюмени
Женщину вытаскивали спасатели
Инцидент произошел в областном центре в воскресенье

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы