Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел автомобиль

Но пожарным удалось спасти имущество на 10 миллионов рублей.

14:27, 9 октября 2019,
Слушать новость
Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел автомобиль. Но пожарным удалось спасти имущество на 10 миллионов рублей.. В ночь на 9 октября на пульт МЧС поступило сообщение. Горел легковой автомобиль, припаркованный у строения №8 на ул. Чекистов, 31 в областной столице. Пожарные прибыли на место всего через три минуты, но машина была полностью объята пламенем. Восемь человек личного состава локализовали пожар уже через четыре минуты. Еще 12 минут ушло на ликвидацию открытого горения. В тушении задействовали три единицы техники. Кроме машины, пострадала входная группа стоящего рядом здания. Но само здание огнеборцам удалось отстоять. Пожарные предотвратили ущерб на 10 миллионов рублей. Причиной пожара стало короткое замыкание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

В ночь на 9 октября на пульт МЧС поступило сообщение. Горел легковой автомобиль, припаркованный у строения №8 на ул. Чекистов, 31 в областной столице.

Пожарные прибыли на место всего через три минуты, но машина была полностью объята пламенем. Восемь человек личного состава локализовали пожар уже через четыре минуты. Еще 12 минут ушло на ликвидацию открытого горения. В тушении задействовали три единицы техники.

Кроме машины, пострадала входная группа стоящего рядом здания. Но само здание огнеборцам удалось отстоять. Пожарные предотвратили ущерб на 10 миллионов рублей. Причиной пожара стало короткое замыкание, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области.

Читать больше:

Комиссия выясняет, действительно ли детей в Нижней Тавде держали голодом

Тюменец избил мать и пытался убежать от полицейских

Читайте также

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября