Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень вошла в тройку лидеров по лучшим дорогам

11.10.2019
11:14
Тюмень вошла в тройку лидеров по лучшим дорогам. Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.. Депутаты Госдумы выяснили, где находятся лучшие дороги в стране. Тюмень вместе с Казанью и Барнаулом возглавила рейтинг городов с лучшим качеством дорожного покрытия. Это уже не первая победа областной столицы: в 2018 году Тюмень вышла на первое место по результатам опроса портала SuperJob, в 2015 и 2017 года победила в рейтинге проекта «Дорожная инспекция ОНФ». Только в 2019 году на ремонт дорог в областной столице потратили 1 миллиард рублей. На эти деньги по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюмени отремонтировали 35 километров дорог. По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, транспортная инфраструктура города требует вложений, потому что Тюмень строится и расширяется. Властям приходится не только ремонтировать старые дороги, но и создавать целые дорожные сети в новых микрорайонах, сообщает пресс-служба регионального главного управления строительства.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
По словам эксперта проекта «Дорожная инспекция ОНФ» Дмитрия Цопова, за дороги Тюмень, как и раньше, получает «пятерку» || Фото с сайта admtyumen.ru

Депутаты Госдумы выяснили, где находятся лучшие дороги в стране. Тюмень вместе с Казанью и Барнаулом возглавила рейтинг городов с лучшим качеством дорожного покрытия. Это уже не первая победа областной столицы: в 2018 году Тюмень вышла на первое место по результатам опроса портала SuperJob, в 2015 и 2017 года победила в рейтинге проекта «Дорожная инспекция ОНФ».

Только в 2019 году на ремонт дорог в областной столице потратили 1 миллиард рублей. На эти деньги по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюмени отремонтировали 35 километров дорог.

По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, транспортная инфраструктура города требует вложений, потому что Тюмень строится и расширяется. Властям приходится не только ремонтировать старые дороги, но и создавать целые дорожные сети в новых микрорайонах, сообщает пресс-служба регионального главного управления строительства.

Читать больше:

Район Тюменской слободы получит дополнительные выезды и развязку

Проезд по тюменской улице закроют почти на два года

877Просмотров

Читать далее
Водителей просят соблюдать знаки правил дорожного движения
Водителей просят быть внимательнее
В графике движения общественного транспорта возможны затруднения
Здесь будет идти ремонт тепловых сетей
На один квадратный метр уходит пол литра жидкости

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы