Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Проезд по тюменской улице закроют почти на два года

09.10.2019
17:56
Проезд по тюменской улице закроют почти на два года. Временные ограничения движения введут на трех участках.. 9 октября с 23:00 до 6:00 10 октября ограничат движение на участке от ул. Степана Халтурина до Пролетарской на автомобильной дороге по ул. Луначарского в районе пересечения с ул. Льва Толстого. Здесь проведут плановый капремонт. Автомобилисты смогут воспользоваться путями объезда по ул. Флотской, Ямской и Льва Толстого. С 9 по 18 октября временно ограничат движение на ул. Инженерной в районе пересечения с Мельникайте. Здесь будут ремонтировать подземные коммуникации. Самый долгий период прекращения движения ждет ул. Невскую от Магнитогорской до Транспортной. 20 октября здесь стартуют работы по строительству инженерных коммуникаций к многоэтажным жилым домам. Дорогу откроют только 15 августа 2021 года. Объезжать этот участок нужно будет по ул. Пархоменко, Магнитогорской, 9 января и межквартальным проездам, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Фото пресс-службы администрации Тюмени

9 октября с 23:00 до 6:00 10 октября ограничат движение на участке от ул. Степана Халтурина до Пролетарской на автомобильной дороге по ул. Луначарского в районе пересечения с ул. Льва Толстого. Здесь проведут плановый капремонт. Автомобилисты смогут воспользоваться путями объезда по ул. Флотской, Ямской и Льва Толстого.

С 9 по 18 октября временно ограничат движение на ул. Инженерной в районе пересечения с Мельникайте. Здесь будут ремонтировать подземные коммуникации.

Самый долгий период прекращения движения ждет ул. Невскую от Магнитогорской до Транспортной. 20 октября здесь стартуют работы по строительству инженерных коммуникаций к многоэтажным жилым домам. Дорогу откроют только 15 августа 2021 года. Объезжать этот участок нужно будет по ул. Пархоменко, Магнитогорской, 9 января и межквартальным проездам, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Читать больше:

Тюменские дороги готовы к зиме

В роддомах Тюменской области расскажут о безопасности на дорогах

940Просмотров

Читать далее
На один квадратный метр уходит пол литра жидкости
Горожанам придется планировать маршрут и искать объезд
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Объезжать ее придется более месяца
Узнать его можно по разукрашенным бортам
Многие льготники жалуются на возникновение сложностей с картами после их разблокировки
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы