×
В социальных сетях
В печатной версии

Проезд по тюменской улице закроют почти на два года

09.10.2019
17:56
Проезд по тюменской улице закроют почти на два года. Временные ограничения движения введут на трех участках.. 9 октября с 23:00 до 6:00 10 октября ограничат движение на участке от ул. Степана Халтурина до Пролетарской на автомобильной дороге по ул. Луначарского в районе пересечения с ул. Льва Толстого. Здесь проведут плановый капремонт. Автомобилисты смогут воспользоваться путями объезда по ул. Флотской, Ямской и Льва Толстого. С 9 по 18 октября временно ограничат движение на ул. Инженерной в районе пересечения с Мельникайте. Здесь будут ремонтировать подземные коммуникации. Самый долгий период прекращения движения ждет ул. Невскую от Магнитогорской до Транспортной. 20 октября здесь стартуют работы по строительству инженерных коммуникаций к многоэтажным жилым домам. Дорогу откроют только 15 августа 2021 года. Объезжать этот участок нужно будет по ул. Пархоменко, Магнитогорской, 9 января и межквартальным проездам, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Фото пресс-службы администрации Тюмени

9 октября с 23:00 до 6:00 10 октября ограничат движение на участке от ул. Степана Халтурина до Пролетарской на автомобильной дороге по ул. Луначарского в районе пересечения с ул. Льва Толстого. Здесь проведут плановый капремонт. Автомобилисты смогут воспользоваться путями объезда по ул. Флотской, Ямской и Льва Толстого.

С 9 по 18 октября временно ограничат движение на ул. Инженерной в районе пересечения с Мельникайте. Здесь будут ремонтировать подземные коммуникации.

Самый долгий период прекращения движения ждет ул. Невскую от Магнитогорской до Транспортной. 20 октября здесь стартуют работы по строительству инженерных коммуникаций к многоэтажным жилым домам. Дорогу откроют только 15 августа 2021 года. Объезжать этот участок нужно будет по ул. Пархоменко, Магнитогорской, 9 января и межквартальным проездам, сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Читать больше:

Тюменские дороги готовы к зиме

В роддомах Тюменской области расскажут о безопасности на дорогах

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На мосту через реку Туртас работают дорожные службы.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное