Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У жителей Юргинского района тоже появится чистая вода

До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.

13:51, 9 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
У жителей Юргинского района тоже появится чистая вода. До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.. Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Юргинский район. Первой точкой на карте визита главы региона стали водозаборные очистные сооружения. Подземный водозабор из трех скважин и станция водоочистки работают здесь с 2008 года. Но жителей становится больше, водопотребление растет, и мощностей водоочистных сооружений не хватает. Поэтому в Юргинском районе Александр Моор проведет совещание, на котором детально обсудят план решения этой проблемы. По мнению главы региона, обеспечение людей чистой водой – приоритетное направление и один из важнейших показателей качества жизни. Работа по региональному проекту «Чистая вода» в Тюменской области идет активно. Проведена инвентаризация объектов водоснабжения, и у властей есть понимание, где и что конкретно нужно сделать. В результате к 2024 году качество водоснабжения в регионе повысится повсеместно.

Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Юргинский район. Первой точкой на карте визита главы региона стали водозаборные очистные сооружения. Подземный водозабор из трех скважин и станция водоочистки работают здесь с 2008 года. Но жителей становится больше, водопотребление растет, и мощностей водоочистных сооружений не хватает.

Поэтому в Юргинском районе Александр Моор проведет совещание, на котором детально обсудят план решения этой проблемы. По мнению главы региона, обеспечение людей чистой водой – приоритетное направление и один из важнейших показателей качества жизни.

Работа по региональному проекту «Чистая вода» в Тюменской области идет активно. Проведена инвентаризация объектов водоснабжения, и у властей есть понимание, где и что конкретно нужно сделать. В результате к 2024 году качество водоснабжения в регионе повысится повсеместно.

Читать больше:

Доступ к чистой воде получают все больше жителей Тюменской области

В Тобольске открыли еще один водозабор

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая