Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Студентка поймала ишимского малыша, выпавшего с третьего этажа

Девушку наградили власти Ишима.

14:48, 9 октября 2019,
Слушать новость
Студентка поймала ишимского малыша, выпавшего с третьего этажа. Девушку наградили власти Ишима.. В администрации Ишима прошло торжественное награждение студентки медколледжа Анны Титяненко за спасение трехлетнего мальчика. Анна учится в Омске, но родом из Ишима. В тот день, когда чуть не произошла трагедия, она приехала домой, чтобы поменять паспорт. Малыш выпал с балкона многоэтажного дома. В это время девушка шла по улице. Увидев падающего ребенка, Анна отреагировала мгновенно, бросила сумки и успела поймать мальчика. Родственники ребенка благодарны спасительнице и называют ее второй мамой. - Информация прошла по сводкам, и глава города принял решение наградить девушку , - отметила пресс-секретарь администрации Ишима Анна Знаменщикова. Награждая Анну Титяненко, глава Ишима Федор Шишкин поблагодарил ее за смелость и решительность, которые позволили спасти жизнь мальчика.

В администрации Ишима прошло торжественное награждение студентки медколледжа Анны Титяненко за спасение трехлетнего мальчика. Анна учится в Омске, но родом из Ишима. В тот день, когда чуть не произошла трагедия, она приехала домой, чтобы поменять паспорт.

Малыш выпал с балкона многоэтажного дома. В это время девушка шла по улице. Увидев падающего ребенка, Анна отреагировала мгновенно, бросила сумки и успела поймать мальчика. Родственники ребенка благодарны спасительнице и называют ее второй мамой.

- Информация прошла по сводкам, и глава города принял решение наградить девушку , - отметила пресс-секретарь администрации Ишима Анна Знаменщикова.

Награждая Анну Титяненко, глава Ишима Федор Шишкин поблагодарил ее за смелость и решительность, которые позволили спасти жизнь мальчика.

Читать больше:

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел автомобиль

Тюменец избил мать и пытался убежать от полицейских

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря