×
В социальных сетях
В печатной версии

Стали известны подробности разборки боровских школьниц

09.10.2019
09:17
Стали известны подробности разборки боровских школьниц. Факт «зверской драки» отрицают педагоги, родители и сами участницы конфликта.. Поводом для потасовки шестиклассниц послужили записки с обзывательствами. Выяснять отношения подростки решили после школы. В лесополосе словесная перепалка продолжилась. Здесь к ним подошла женщина и разогнала детей. Затем в социальных сетях появился анонимный пост. Его автор публично рассказала о проблеме и пообещала прийти в школу в понедельник, но в образовательном учреждении ее так и не дождались. В школе самостоятельно установили личности девочек, пригласили для беседы их родителей. Кроме того, в учреждении прошло расширенное заседание совета по профилактике с участием комиссий по делам несовершеннолетних. Родители не нашли у своих детей травм и повреждений, в поликлинику никто не обращался. Писать заявление в полицию желающих тоже не нашлось. Родители возмущены раздутой вокруг инцидента шумихой. В районной комиссии по делам несовершеннолетних пообещали семьям психологическую поддержку, сообщает пресс-служба администрации Тюменского муниципального района.  
Факт «зверской драки» отрицают педагоги, родители и сами участницы конфликта.
Взрослые детально разобрались в конфликте || Фото с сайта obozrevatel.com

Поводом для потасовки шестиклассниц послужили записки с обзывательствами. Выяснять отношения подростки решили после школы. В лесополосе словесная перепалка продолжилась. Здесь к ним подошла женщина и разогнала детей.

Затем в социальных сетях появился анонимный пост. Его автор публично рассказала о проблеме и пообещала прийти в школу в понедельник, но в образовательном учреждении ее так и не дождались.

В школе самостоятельно установили личности девочек, пригласили для беседы их родителей. Кроме того, в учреждении прошло расширенное заседание совета по профилактике с участием комиссий по делам несовершеннолетних.

Родители не нашли у своих детей травм и повреждений, в поликлинику никто не обращался. Писать заявление в полицию желающих тоже не нашлось. Родители возмущены раздутой вокруг инцидента шумихой. В районной комиссии по делам несовершеннолетних пообещали семьям психологическую поддержку, сообщает пресс-служба администрации Тюменского муниципального района.  

Читать больше:

В Ишиме прикрыли подпольный цех по производству алкоголя

В соседских войнах в Тюменской области пострадали пенсионеры

655Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Особенно страдают девушки на каблуках.
В столкновении легковушки и грузовика шансы спастись невелики.
Следователи уже предъявили обвинение.
Полицейские города и приставы проводят рейды.
Девочку сняли с поезда, на котором она добиралась до барнаульской подруги.
Авторы роликов учили, как обманывать счетчики воды, газа и электроэнергии.
Шестилетний мальчик получил тяжелые травмы.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное