Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стали известны подробности разборки боровских школьниц

09.10.2019
09:17
Стали известны подробности разборки боровских школьниц. Факт «зверской драки» отрицают педагоги, родители и сами участницы конфликта.. Поводом для потасовки шестиклассниц послужили записки с обзывательствами. Выяснять отношения подростки решили после школы. В лесополосе словесная перепалка продолжилась. Здесь к ним подошла женщина и разогнала детей. Затем в социальных сетях появился анонимный пост. Его автор публично рассказала о проблеме и пообещала прийти в школу в понедельник, но в образовательном учреждении ее так и не дождались. В школе самостоятельно установили личности девочек, пригласили для беседы их родителей. Кроме того, в учреждении прошло расширенное заседание совета по профилактике с участием комиссий по делам несовершеннолетних. Родители не нашли у своих детей травм и повреждений, в поликлинику никто не обращался. Писать заявление в полицию желающих тоже не нашлось. Родители возмущены раздутой вокруг инцидента шумихой. В районной комиссии по делам несовершеннолетних пообещали семьям психологическую поддержку, сообщает пресс-служба администрации Тюменского муниципального района.  
Факт «зверской драки» отрицают педагоги, родители и сами участницы конфликта.
Взрослые детально разобрались в конфликте || Фото с сайта obozrevatel.com

Поводом для потасовки шестиклассниц послужили записки с обзывательствами. Выяснять отношения подростки решили после школы. В лесополосе словесная перепалка продолжилась. Здесь к ним подошла женщина и разогнала детей.

Затем в социальных сетях появился анонимный пост. Его автор публично рассказала о проблеме и пообещала прийти в школу в понедельник, но в образовательном учреждении ее так и не дождались.

В школе самостоятельно установили личности девочек, пригласили для беседы их родителей. Кроме того, в учреждении прошло расширенное заседание совета по профилактике с участием комиссий по делам несовершеннолетних.

Родители не нашли у своих детей травм и повреждений, в поликлинику никто не обращался. Писать заявление в полицию желающих тоже не нашлось. Родители возмущены раздутой вокруг инцидента шумихой. В районной комиссии по делам несовершеннолетних пообещали семьям психологическую поддержку, сообщает пресс-служба администрации Тюменского муниципального района.  

Читать больше:

В Ишиме прикрыли подпольный цех по производству алкоголя

В соседских войнах в Тюменской области пострадали пенсионеры

979Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем