Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стали известны подробности разборки боровских школьниц

Факт «зверской драки» отрицают педагоги, родители и сами участницы конфликта.

9:17, 9 октября 2019,
Слушать новость
Стали известны подробности разборки боровских школьниц. Факт «зверской драки» отрицают педагоги, родители и сами участницы конфликта.. Поводом для потасовки шестиклассниц послужили записки с обзывательствами. Выяснять отношения подростки решили после школы. В лесополосе словесная перепалка продолжилась. Здесь к ним подошла женщина и разогнала детей. Затем в социальных сетях появился анонимный пост. Его автор публично рассказала о проблеме и пообещала прийти в школу в понедельник, но в образовательном учреждении ее так и не дождались. В школе самостоятельно установили личности девочек, пригласили для беседы их родителей. Кроме того, в учреждении прошло расширенное заседание совета по профилактике с участием комиссий по делам несовершеннолетних. Родители не нашли у своих детей травм и повреждений, в поликлинику никто не обращался. Писать заявление в полицию желающих тоже не нашлось. Родители возмущены раздутой вокруг инцидента шумихой. В районной комиссии по делам несовершеннолетних пообещали семьям психологическую поддержку, сообщает пресс-служба администрации Тюменского муниципального района.

Поводом для потасовки шестиклассниц послужили записки с обзывательствами. Выяснять отношения подростки решили после школы. В лесополосе словесная перепалка продолжилась. Здесь к ним подошла женщина и разогнала детей.

Затем в социальных сетях появился анонимный пост. Его автор публично рассказала о проблеме и пообещала прийти в школу в понедельник, но в образовательном учреждении ее так и не дождались.

В школе самостоятельно установили личности девочек, пригласили для беседы их родителей. Кроме того, в учреждении прошло расширенное заседание совета по профилактике с участием комиссий по делам несовершеннолетних.

Родители не нашли у своих детей травм и повреждений, в поликлинику никто не обращался. Писать заявление в полицию желающих тоже не нашлось. Родители возмущены раздутой вокруг инцидента шумихой. В районной комиссии по делам несовершеннолетних пообещали семьям психологическую поддержку, сообщает пресс-служба администрации Тюменского муниципального района.

Читать больше:

В Ишиме прикрыли подпольный цех по производству алкоголя

В соседских войнах в Тюменской области пострадали пенсионеры

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября