Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Упоровского и Сладковского районов попросили у губернатора газ

08.10.2019
13:40
Жители Упоровского и Сладковского районов попросили у губернатора газ . Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.. Губернатор Тюменской области Александр Моор поручил включить в программу газификации региона д. Коркино Упоровского района. Именно об этом его попросили жители населенного пункта на личном приеме. Сейчас больше 1 тысячи коркинцев отапливают дома углем и дровами. Это затратно, поэтому в деревне решили обратиться к властям. Глава региона пообещал, что газ в Коркино придет в 2023 году. Для этого построят 17 км межпоселкового и 28 км внутрипоселкового газопровода по деревням Одино, Дробининой и Коркино. На эти цели придется потратить 82 миллиона рублей. В результате голубое топливо придет в 330 домовладений. Еще один вопрос по газу пришел из деревни Покровки Сладковского района. Этот населенный пункт в программе газификации уже был, проектно-изыскательские работы пройдут в 2021 году. Для газификации 51 домовладения в Покровке нужно построить 4 км внутрипоселкового газопровода. Третий вопрос был связан с теплом, но не касался газа: из Упорово пожаловались на отсутствие теплого перехода в районной больнице. Людям пожилого возраста неудобно ходить между лечебными корпусами и поликлиникой. Александр Моор поручил руководителю облздрава подготовить проектную документацию на возведение не только перехода, но и пристроя для регистратуры, гардероба и кабинетов врачей упоровской поликлиники.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
Качество жизни людей существенно улучшается, когда населенный пункт газифицирован, а территория становится инвестиционно привлекательнее || Фото с сайта vyatka-grad.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор поручил включить в программу газификации региона д. Коркино Упоровского района. Именно об этом его попросили жители населенного пункта на личном приеме. Сейчас больше 1 тысячи коркинцев отапливают дома углем и дровами. Это затратно, поэтому в деревне решили обратиться к властям.

Глава региона пообещал, что газ в Коркино придет в 2023 году. Для этого построят 17 км межпоселкового и 28 км внутрипоселкового газопровода по деревням Одино, Дробининой и Коркино. На эти цели придется потратить 82 миллиона рублей. В результате голубое топливо придет в 330 домовладений.

Еще один вопрос по газу пришел из деревни Покровки Сладковского района. Этот населенный пункт в программе газификации уже был, проектно-изыскательские работы пройдут в 2021 году. Для газификации 51 домовладения в Покровке нужно построить 4 км внутрипоселкового газопровода.

Третий вопрос был связан с теплом, но не касался газа: из Упорово пожаловались на отсутствие теплого перехода в районной больнице. Людям пожилого возраста неудобно ходить между лечебными корпусами и поликлиникой. Александр Моор поручил руководителю облздрава подготовить проектную документацию на возведение не только перехода, но и пристроя для регистратуры, гардероба и кабинетов врачей упоровской поликлиники.

Читать больше:

Тюменские дороги готовы к зиме

В Тюменской области досрочно выполнили план по расселению аварийного фонда

491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе пройдет финал Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях 2020 года.
Работы стартовали на улице 50 лет Октября.
Причиной стало повреждение тепловой магистрали.
В полиции возбудили восемь уголовных дел.
В обстоятельствах коммунальных передряг многоквартирника разбирается прокуратура.
Дорогие читатели! В декабре прошлого года на страницах газеты стартовала новая рубрика «Разбор платежки». В первом выпуске мы ответили на вопрос читателя и на конкретном примере рассмотрели обоснованность платы за содержание общего имущества. В этот раз разберем другой пример, связанный с перерасчетом из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг.
Ее владельцы не узаконили изменения на бумаге.
Для тех граждан, которые откажутся от бумажных квитанций на оплату услуг ЖКХ.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное