Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области досрочно выполнили план по расселению аварийного фонда

07.10.2019
18:33
В Тюменской области досрочно выполнили план по расселению аварийного фонда. Опыт региона отмечен на уровне страны.. Тюменская область досрочно выполнила целевые показатели 2019 года по сокращению непригодного для проживания жилфонда. Всего в России 15 регионов справились с этой задачей. На 1 октября 2019 года власти Тюменской области переселили 766 человек из 284 жилых помещений на 13,1 тыс. квадратных метров. Это в четыре раза больше целевых показателей. До конца года расселят еще тысячу человек и освободят 22,8 тысячи квадратных метров аварийного фонда. Губернатор Тюменской области Александр Моор подчеркнул, что к 2024 году объем ввода жилья должен вырасти в полтора раза. На протяжении шести лет регион уверенно держит высокую планку по вводу жилья – в 1,4 миллиона квадратных метров.
Опыт региона отмечен на уровне страны.
Предыдущую программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы Тюменская область ежегодно выполняла с опережением графика || Фото с сайта admtyumen.ru

Тюменская область досрочно выполнила целевые показатели 2019 года по сокращению непригодного для проживания жилфонда. Всего в России 15 регионов справились с этой задачей.

На 1 октября 2019 года власти Тюменской области переселили 766 человек из 284 жилых помещений на 13,1 тыс. квадратных метров. Это в четыре раза больше целевых показателей. До конца года расселят еще тысячу человек и освободят 22,8 тысячи квадратных метров аварийного фонда.

Губернатор Тюменской области Александр Моор подчеркнул, что к 2024 году объем ввода жилья должен вырасти в полтора раза. На протяжении шести лет регион уверенно держит высокую планку по вводу жилья – в 1,4 миллиона квадратных метров.

Читать больше:

Три тюменских долгостроя ввели в эксплуатацию

По вводу жилья Тюменская область лидирует в УФО

451Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное