Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе строительство дорог идет по плану

06.10.2019
11:24
В Тюменском районе строительство дорог идет по плану. Задачи, поставленные нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год, выполнены уже на 90%.. Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», в столичном районе дорожно-строительный сезон завершается успешно. Так, в п. Новотарманском отремонтирован переулок Спортивный, в Мальково – 710-метровый подъезд к спортивному комплексу. До конца октября закончат ремонт дорог к садоводческим и дачным обществам: СНТ «Источник» в Ембаевском МО, СНТ «Геофизик» в Салаирском МО, с/т «Солнышко» в Нижнепышминском МО и с/т «Кармак» в Успенком МО. До ноября 2019 года обновится дорога к СНТ «Вишенка» в Богандинском МО. В Онохинском МО до конца октября отремонтируют дорогу протяженностью 2,64 км на полигон ТБО. Большое внимание в Тюменском районе уделяется дорогам на площадках ИЖС. В микрорайоне Молодежном п. Винзили уже построено свыше 5 км автодорог в щебеночном исполнении. В п. Молодежном Переваловского МО выполнено более 2 км асфальтовых дорог.  Заключен контракт на строительство дорог в деревне Падерина Московского МО, сейчас ведутся подготовительные работы. Планируемая дата завершения всех работ по контракту – сентябрь 2020 года.    Как неотъемлемая часть благоустройства, в столичном возводятся тротуары. Более 9 км уже построено в Винзилинском, Боровском и Каскаринском МО. Продолжаются работы в Московском, Чикчинском и Червишевском МО. Всего до конца года планируется выполнить строительные и ремонтные дорожные работы в общем объеме 94,423 км.
Задачи, поставленные нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год, выполнены уже на 90%.
До конца года планируется выполнить дорожные работы в общем объеме 94,423 км || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», в столичном районе дорожно-строительный сезон завершается успешно. Так, в п. Новотарманском отремонтирован переулок Спортивный, в Мальково – 710-метровый подъезд к спортивному комплексу.

До конца октября закончат ремонт дорог к садоводческим и дачным обществам: СНТ «Источник» в Ембаевском МО, СНТ «Геофизик» в Салаирском МО, с/т «Солнышко» в Нижнепышминском МО и с/т «Кармак» в Успенком МО. До ноября 2019 года обновится дорога к СНТ «Вишенка» в Богандинском МО. В Онохинском МО до конца октября отремонтируют дорогу протяженностью 2,64 км на полигон ТБО.

Большое внимание в Тюменском районе уделяется дорогам на площадках ИЖС. В микрорайоне Молодежном п. Винзили уже построено свыше 5 км автодорог в щебеночном исполнении. В п. Молодежном Переваловского МО выполнено более 2 км асфальтовых дорог. 

Заключен контракт на строительство дорог в деревне Падерина Московского МО, сейчас ведутся подготовительные работы. Планируемая дата завершения всех работ по контракту – сентябрь 2020 года. 
 
Как неотъемлемая часть благоустройства, в столичном возводятся тротуары. Более 9 км уже построено в Винзилинском, Боровском и Каскаринском МО. Продолжаются работы в Московском, Чикчинском и Червишевском МО.

Всего до конца года планируется выполнить строительные и ремонтные дорожные работы в общем объеме 94,423 км.

Читайте также:

Тюменцы проголосовали за строительство развязки у Червишевского тракта

Водителей предупреждают об изменениях схемы движения вблизи Тюмени

878Просмотров

Читать далее
Объезжать придется по улицам Мельникайте и Одесской
Жители духовной столицы Западной Сибири смогут успевать на самые популярные авиарейсы
Водитель «Ауди» не помнит, как нарушала правила
На них будет нанесена специальная шумовая разметка для профилактики ДТП
Горожан предупредили о возможных затруднениях в движении автобусов
Это связано с оптимизацией водопроводной сети
Такая возможность у них появится в конце июля
С 8 июля нарушителям грозят штрафы до 30 тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы