Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе строительство дорог идет по плану

06.10.2019
11:24
В Тюменском районе строительство дорог идет по плану. Задачи, поставленные нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год, выполнены уже на 90%.. Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», в столичном районе дорожно-строительный сезон завершается успешно. Так, в п. Новотарманском отремонтирован переулок Спортивный, в Мальково – 710-метровый подъезд к спортивному комплексу. До конца октября закончат ремонт дорог к садоводческим и дачным обществам: СНТ «Источник» в Ембаевском МО, СНТ «Геофизик» в Салаирском МО, с/т «Солнышко» в Нижнепышминском МО и с/т «Кармак» в Успенком МО. До ноября 2019 года обновится дорога к СНТ «Вишенка» в Богандинском МО. В Онохинском МО до конца октября отремонтируют дорогу протяженностью 2,64 км на полигон ТБО. Большое внимание в Тюменском районе уделяется дорогам на площадках ИЖС. В микрорайоне Молодежном п. Винзили уже построено свыше 5 км автодорог в щебеночном исполнении. В п. Молодежном Переваловского МО выполнено более 2 км асфальтовых дорог.  Заключен контракт на строительство дорог в деревне Падерина Московского МО, сейчас ведутся подготовительные работы. Планируемая дата завершения всех работ по контракту – сентябрь 2020 года.    Как неотъемлемая часть благоустройства, в столичном возводятся тротуары. Более 9 км уже построено в Винзилинском, Боровском и Каскаринском МО. Продолжаются работы в Московском, Чикчинском и Червишевском МО. Всего до конца года планируется выполнить строительные и ремонтные дорожные работы в общем объеме 94,423 км.
Задачи, поставленные нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год, выполнены уже на 90%.
До конца года планируется выполнить дорожные работы в общем объеме 94,423 км || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», в столичном районе дорожно-строительный сезон завершается успешно. Так, в п. Новотарманском отремонтирован переулок Спортивный, в Мальково – 710-метровый подъезд к спортивному комплексу.

До конца октября закончат ремонт дорог к садоводческим и дачным обществам: СНТ «Источник» в Ембаевском МО, СНТ «Геофизик» в Салаирском МО, с/т «Солнышко» в Нижнепышминском МО и с/т «Кармак» в Успенком МО. До ноября 2019 года обновится дорога к СНТ «Вишенка» в Богандинском МО. В Онохинском МО до конца октября отремонтируют дорогу протяженностью 2,64 км на полигон ТБО.

Большое внимание в Тюменском районе уделяется дорогам на площадках ИЖС. В микрорайоне Молодежном п. Винзили уже построено свыше 5 км автодорог в щебеночном исполнении. В п. Молодежном Переваловского МО выполнено более 2 км асфальтовых дорог. 

Заключен контракт на строительство дорог в деревне Падерина Московского МО, сейчас ведутся подготовительные работы. Планируемая дата завершения всех работ по контракту – сентябрь 2020 года. 
 
Как неотъемлемая часть благоустройства, в столичном возводятся тротуары. Более 9 км уже построено в Винзилинском, Боровском и Каскаринском МО. Продолжаются работы в Московском, Чикчинском и Червишевском МО.

Всего до конца года планируется выполнить строительные и ремонтные дорожные работы в общем объеме 94,423 км.

Читайте также:

Тюменцы проголосовали за строительство развязки у Червишевского тракта

Водителей предупреждают об изменениях схемы движения вблизи Тюмени

473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы велись по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В ночь на 14 ноября здесь произведут монтаж надземного пешеходного перехода.
Самолет должен был приземлиться в Рощино 10 ноября.
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.
Движение транспорта ограничено. Аварийную ситуацию устраняют специалисты «Тюмень Водоканала».
Рабочие отремонтируют железнодорожный переезд.
Дорожники планируют уложиться в срок до 2025 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное