Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Каждый четвертый тюменец живет квартире, которую построила ТДСК

04.10.2019
19:27
Каждый четвертый тюменец живет квартире, которую построила ТДСК. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.. Тюменская домостроительная компания была создана еще в Советском Союзе и преодолела трудные времена, с которыми страна столкнулась в 90-е. - Мы посчитали, сколько за все годы ТДСК построила жилья, поделили его на количество жителей и получилось, что каждый четвертый тюменец проживает в квартире, построенной ТДСК. Раньше перед строителями стояла одна задача - строить как можно больше. Менялось время, изменились требования к жилью и городской среде. ТДСК очень чутко на это реагирует. В производство внедряются современные технологии и новые подходы в архитектуре, - отметил Александр Моор. В качестве примера глава региона привел комплексную застройку микрорайона Ново-Патрушево, которую реализует компания-юбиляр. И отметил, что правительство области и дальше будет поддерживать такие проекты. - Уже в следующем году мы начнем активное строительство необходимых в этом микрорайоне дорог. Проектируем школу и еще один детский сад. Мы будем поддерживать такие проекты, ведь они реализуются с душой, ответственностью и любовью к людям, - добавил он. Перед Тюменской областью как перед регионом-лидером президент страны поставил непростую задачу по возведению комфортного жилья. Реализовать ее удастся совместными усилиями правительства и строителей.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Правительство области и дальше будет поддерживать проекты комплексной застройки || Источник фото: admtyumen.ru.

Тюменская домостроительная компания была создана еще в Советском Союзе и преодолела трудные времена, с которыми страна столкнулась в 90-е.

- Мы посчитали, сколько за все годы ТДСК построила жилья, поделили его на количество жителей и получилось, что каждый четвертый тюменец проживает в квартире, построенной ТДСК. Раньше перед строителями стояла одна задача - строить как можно больше. Менялось время, изменились требования к жилью и городской среде. ТДСК очень чутко на это реагирует. В производство внедряются современные технологии и новые подходы в архитектуре, - отметил Александр Моор.

В качестве примера глава региона привел комплексную застройку микрорайона Ново-Патрушево, которую реализует компания-юбиляр. И отметил, что правительство области и дальше будет поддерживать такие проекты.

- Уже в следующем году мы начнем активное строительство необходимых в этом микрорайоне дорог. Проектируем школу и еще один детский сад. Мы будем поддерживать такие проекты, ведь они реализуются с душой, ответственностью и любовью к людям, - добавил он.

Перед Тюменской областью как перед регионом-лидером президент страны поставил непростую задачу по возведению комфортного жилья. Реализовать ее удастся совместными усилиями правительства и строителей.

Читать также:

На строительство тротуаров в Исетском направят почти 12,5 млн рублей

В Тюмени приступили к строительству двух школ

637Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы