Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Утепленные трансформаторные подстанции

30.09.2019
14:33
Утепленные трансформаторные подстанции. Специальные трансформаторные подстанции могут эффективно использоваться в самых суровых погодных условиях. . Приобрести их можно на заводе – изготовителе. Трансформаторные подстанции обеспечивают поступление электроэнергии в домах всех россиян Трансформаторные подстанции в России являются неотъемлемым элементом всей системы электроэнергетики и используются во всех регионах страны. Они предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии, которая поступает по высоковольтным линиям. Без таких подстанций невозможно осуществлять подачу электроэнергии в жилые и офисные здания, ведь в магистральных линиях электропередач напряжения тока в разы выше, чем в домашней сети. Для разных районов страны с разным климатом используются и различные типы электрических подстанций. Утепленные подстанции устанавливаются в районах севера и крайнего севера, где зимой температуры достигают -50 и -60 градусов. Благодаря этому бесперебойно осуществляется электроснабжения населения, предприятий, месторождений и шахт. Купить утепленную электрическую подстанцию В северных регионах необходимо устанавливать только утепленные подстанции с внутренним подогревом помещений. Эта опция позволит обеспечить бесперебойную работу оборудования внутри такой подстанции. КТПНУ - Утепленные трансформаторные подстанции изготавливает Пермский электротехнический завод. Конструкция КТПНУ такова, что силовой трансформатор внутри подстанции можно менять без ее демонтажа. Утепленные электрические подстанции на Пермском заводе монтируют в особые прочные теплые модули, которые устанавливают на подготовленную поверхность – прочные сваи, либо фундаменты. Внутри подстанции в автоматическом или ручном режиме осуществляется подогрев воздуха. Это обеспечивает оптимальную температуру работы внутреннего оборудования этого устройства. Предприятие изготавливает КТПНУ в двух вариантах: в контейнерах и в «типе сэндвич». Каждая конкретная модель применяется в зависимости от типа климата. Помимо утепленных подстанций на Пермском электромеханическом заводе производят и передвижные подстанции, подстанции мачтового и столбового типа, железнодорожные трансформаторные подстанции. Все оборудование прошло необходимую сертификацию и имеет гарантийный срок эксплуатации. Утепленные трансформаторы из Перми широко используются в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, где хорошо себя зарекомендовали. На правах рекламы
Специальные трансформаторные подстанции могут эффективно использоваться в самых суровых погодных условиях.

Приобрести их можно на заводе – изготовителе.

Трансформаторные подстанции обеспечивают поступление электроэнергии в домах всех россиян

Трансформаторные подстанции в России являются неотъемлемым элементом всей системы электроэнергетики и используются во всех регионах страны. Они предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии, которая поступает по высоковольтным линиям. Без таких подстанций невозможно осуществлять подачу электроэнергии в жилые и офисные здания, ведь в магистральных линиях электропередач напряжения тока в разы выше, чем в домашней сети.

Для разных районов страны с разным климатом используются и различные типы электрических подстанций. Утепленные подстанции устанавливаются в районах севера и крайнего севера, где зимой температуры достигают -50 и -60 градусов. Благодаря этому бесперебойно осуществляется электроснабжения населения, предприятий, месторождений и шахт.

Купить утепленную электрическую подстанцию

В северных регионах необходимо устанавливать только утепленные подстанции с внутренним подогревом помещений. Эта опция позволит обеспечить бесперебойную работу оборудования внутри такой подстанции. КТПНУ - Утепленные трансформаторные подстанции изготавливает Пермский электротехнический завод. Конструкция КТПНУ такова, что силовой трансформатор внутри подстанции можно менять без ее демонтажа. Утепленные электрические подстанции на Пермском заводе монтируют в особые прочные теплые модули, которые устанавливают на подготовленную поверхность – прочные сваи, либо фундаменты. Внутри подстанции в автоматическом или ручном режиме осуществляется подогрев воздуха. Это обеспечивает оптимальную температуру работы внутреннего оборудования этого устройства. Предприятие изготавливает КТПНУ в двух вариантах: в контейнерах и в «типе сэндвич». Каждая конкретная модель применяется в зависимости от типа климата.

Помимо утепленных подстанций на Пермском электромеханическом заводе производят и передвижные подстанции, подстанции мачтового и столбового типа, железнодорожные трансформаторные подстанции. Все оборудование прошло необходимую сертификацию и имеет гарантийный срок эксплуатации. Утепленные трансформаторы из Перми широко используются в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, где хорошо себя зарекомендовали.

На правах рекламы

415Просмотров

Читать далее
Обручальные кольца – символ семейной жизни. С одной стороны, это дань многовековым традициям. Но, с другой стороны, молодожены могут выбрать совсем не традиционные варианты обручальных колец.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Рынок трубопроводной арматуры отличается стремительной динамикой, так как спрос на продукцию высокий.
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы