Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Утепленные трансформаторные подстанции

30.09.2019
14:33
Утепленные трансформаторные подстанции. Специальные трансформаторные подстанции могут эффективно использоваться в самых суровых погодных условиях. . Приобрести их можно на заводе – изготовителе. Трансформаторные подстанции обеспечивают поступление электроэнергии в домах всех россиян Трансформаторные подстанции в России являются неотъемлемым элементом всей системы электроэнергетики и используются во всех регионах страны. Они предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии, которая поступает по высоковольтным линиям. Без таких подстанций невозможно осуществлять подачу электроэнергии в жилые и офисные здания, ведь в магистральных линиях электропередач напряжения тока в разы выше, чем в домашней сети. Для разных районов страны с разным климатом используются и различные типы электрических подстанций. Утепленные подстанции устанавливаются в районах севера и крайнего севера, где зимой температуры достигают -50 и -60 градусов. Благодаря этому бесперебойно осуществляется электроснабжения населения, предприятий, месторождений и шахт. Купить утепленную электрическую подстанцию В северных регионах необходимо устанавливать только утепленные подстанции с внутренним подогревом помещений. Эта опция позволит обеспечить бесперебойную работу оборудования внутри такой подстанции. КТПНУ - Утепленные трансформаторные подстанции изготавливает Пермский электротехнический завод. Конструкция КТПНУ такова, что силовой трансформатор внутри подстанции можно менять без ее демонтажа. Утепленные электрические подстанции на Пермском заводе монтируют в особые прочные теплые модули, которые устанавливают на подготовленную поверхность – прочные сваи, либо фундаменты. Внутри подстанции в автоматическом или ручном режиме осуществляется подогрев воздуха. Это обеспечивает оптимальную температуру работы внутреннего оборудования этого устройства. Предприятие изготавливает КТПНУ в двух вариантах: в контейнерах и в «типе сэндвич». Каждая конкретная модель применяется в зависимости от типа климата. Помимо утепленных подстанций на Пермском электромеханическом заводе производят и передвижные подстанции, подстанции мачтового и столбового типа, железнодорожные трансформаторные подстанции. Все оборудование прошло необходимую сертификацию и имеет гарантийный срок эксплуатации. Утепленные трансформаторы из Перми широко используются в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, где хорошо себя зарекомендовали. На правах рекламы
Специальные трансформаторные подстанции могут эффективно использоваться в самых суровых погодных условиях.

Приобрести их можно на заводе – изготовителе.

Трансформаторные подстанции обеспечивают поступление электроэнергии в домах всех россиян

Трансформаторные подстанции в России являются неотъемлемым элементом всей системы электроэнергетики и используются во всех регионах страны. Они предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии, которая поступает по высоковольтным линиям. Без таких подстанций невозможно осуществлять подачу электроэнергии в жилые и офисные здания, ведь в магистральных линиях электропередач напряжения тока в разы выше, чем в домашней сети.

Для разных районов страны с разным климатом используются и различные типы электрических подстанций. Утепленные подстанции устанавливаются в районах севера и крайнего севера, где зимой температуры достигают -50 и -60 градусов. Благодаря этому бесперебойно осуществляется электроснабжения населения, предприятий, месторождений и шахт.

Купить утепленную электрическую подстанцию

В северных регионах необходимо устанавливать только утепленные подстанции с внутренним подогревом помещений. Эта опция позволит обеспечить бесперебойную работу оборудования внутри такой подстанции. КТПНУ - Утепленные трансформаторные подстанции изготавливает Пермский электротехнический завод. Конструкция КТПНУ такова, что силовой трансформатор внутри подстанции можно менять без ее демонтажа. Утепленные электрические подстанции на Пермском заводе монтируют в особые прочные теплые модули, которые устанавливают на подготовленную поверхность – прочные сваи, либо фундаменты. Внутри подстанции в автоматическом или ручном режиме осуществляется подогрев воздуха. Это обеспечивает оптимальную температуру работы внутреннего оборудования этого устройства. Предприятие изготавливает КТПНУ в двух вариантах: в контейнерах и в «типе сэндвич». Каждая конкретная модель применяется в зависимости от типа климата.

Помимо утепленных подстанций на Пермском электромеханическом заводе производят и передвижные подстанции, подстанции мачтового и столбового типа, железнодорожные трансформаторные подстанции. Все оборудование прошло необходимую сертификацию и имеет гарантийный срок эксплуатации. Утепленные трансформаторы из Перми широко используются в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока, где хорошо себя зарекомендовали.

На правах рекламы

279Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.
Во время городских праздников повышенную нагрузку испытывают не только улицы города, но и заведения с бесплатными туалетами.
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.
Москва – город, в котором ежедневно проходит огромное количество мероприятий. Конференции, презентации, выставки, шоу-показы, мастер-классы – для всех событий необходимо обустраивать площадку, используя фурнитуру, декор и многое другое.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное