Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Омутинском появится сухой фонтан

29.09.2019
09:27
В Омутинском появится сухой фонтан. Он будет уменьшенной копией фонтана, расположенного у драмтеатра в Тюмени.. К 1 июня 2020 года в селе Омутинское на месте заброшенной школы № 2 откроют парк Семейный. В его центре планируют разместить сухой фонтан, работы по подготовке территории уже начались.  – Вывезли много мусора: сухие деревья, старые кирпичи. Сделали планировку, разметку. Начали выкладывать тротуарные дорожки. Но пока что погода не позволяет нам завести песок, – поделился замглавы Омутинского района, начальник управления по работе с территорией Олег Кузнецов. В новой зеленой зоне появятся три площадки. Две из них будут развлекательными, одна – спортивная. Каждую оформят в индивидуальном цвете. Для удобства жителей установят скамейки, урны для мусора и наладят освещение, а сам парк огородят забором. Добавим, что строительные работы ведутся и в сквере Молодежном: здесь появится скейт-парк. Их планируют завершить еще в 2019 году, о чем сообщает ИА «Тюменская линия».
Он будет уменьшенной копией фонтана, расположенного у драмтеатра в Тюмени.
Новый парк планируют открыть ко Дню защиты детей || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

К 1 июня 2020 года в селе Омутинское на месте заброшенной школы № 2 откроют парк Семейный. В его центре планируют разместить сухой фонтан, работы по подготовке территории уже начались. 

– Вывезли много мусора: сухие деревья, старые кирпичи. Сделали планировку, разметку. Начали выкладывать тротуарные дорожки. Но пока что погода не позволяет нам завести песок, – поделился замглавы Омутинского района, начальник управления по работе с территорией Олег Кузнецов.

В новой зеленой зоне появятся три площадки. Две из них будут развлекательными, одна – спортивная. Каждую оформят в индивидуальном цвете. Для удобства жителей установят скамейки, урны для мусора и наладят освещение, а сам парк огородят забором.

Добавим, что строительные работы ведутся и в сквере Молодежном: здесь появится скейт-парк. Их планируют завершить еще в 2019 году, о чем сообщает ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

В Курганской области можно получить участок в 100 гектаров земли

Александр Моор призвал уральцев покупать тюменскую продукцию

552Просмотров

Читать далее
Для этого центры «Мои документы» откроют на четыре дня
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
Услышать вечером крик чибиса – к ясной погоде
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем