Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

28 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

28.09.2019
08:02
28 сентября вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня». Читайте о перспективах развития туризма, программе поддержки фермеров, воспоминания о Борисе Щербине и первом военкоме Иване Кириченко. . Половина жителей Тобольска будут получать чистую питьевую воду из подземных источников. В городе открыт Соколовский водозабор и новый водозабор в микрорайоне Сумкино. О том, как в регионе реализуется проект «Чистая вода» и какие объекты будут профинансированы в ближайшей перспективе, читайте в номере.  В Тюмени презентовали книгу «Слово о Борисе Щербине». Воспоминания ветеранов нефтегазстроя - в материале Ирины Никитиной «Упрекал, но как-то необидно...» Фермеры могут получить до 4 миллионов на развитие хозяйства. О том, как презентовать агростартап и на что можно будет потратить полученные средства, читайте в газете. Станет ли Тюмень туристической Меккой России? На эту тему Злата Гуженова беседовала с директором регионального департамента потребительского рынка и туризма Андреем Пантелеевым. Продолжая тему, Светлана Хозяинова поделилась впечатлениями о буднях сибирского туриста в материале «Незабываемые дни». Тюменский военный комиссариат отмечает в эти дни 75-летие. В годы войны из региона в Красную армию было призвано 250 тысяч человек, 103 тысячи не вернулись с полей сражений. Воспоминания о первом комиссаре Иване Кириченко - в материале «Первый среди равных».  Также в номере репортаж со слета школьных лесничеств, творчество тюменских авторов, кроссворд, юмор и другая полезная и интересная информация.  Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 
Читайте о перспективах развития туризма, программе поддержки фермеров, воспоминания о Борисе Щербине и первом военкоме Иване Кириченко. 
Первая полоса номера газеты, за субботу, 28 сентября

Половина жителей Тобольска будут получать чистую питьевую воду из подземных источников. В городе открыт Соколовский водозабор и новый водозабор в микрорайоне Сумкино. О том, как в регионе реализуется проект «Чистая вода» и какие объекты будут профинансированы в ближайшей перспективе, читайте в номере. 

В Тюмени презентовали книгу «Слово о Борисе Щербине». Воспоминания ветеранов нефтегазстроя - в материале Ирины Никитиной «Упрекал, но как-то необидно...»

Фермеры могут получить до 4 миллионов на развитие хозяйства. О том, как презентовать агростартап и на что можно будет потратить полученные средства, читайте в газете.

Станет ли Тюмень туристической Меккой России? На эту тему Злата Гуженова беседовала с директором регионального департамента потребительского рынка и туризма Андреем Пантелеевым.

Продолжая тему, Светлана Хозяинова поделилась впечатлениями о буднях сибирского туриста в материале «Незабываемые дни».

Тюменский военный комиссариат отмечает в эти дни 75-летие. В годы войны из региона в Красную армию было призвано 250 тысяч человек, 103 тысячи не вернулись с полей сражений. Воспоминания о первом комиссаре Иване Кириченко - в материале «Первый среди равных». 

Также в номере репортаж со слета школьных лесничеств, творчество тюменских авторов, кроссворд, юмор и другая полезная и интересная информация. 

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 

615Просмотров

Читать далее
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы