Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Вагае расширят водоочистные сооружения

27.09.2019
10:30
В Вагае расширят водоочистные сооружения . Проект реализуют до 2024 года.. Во время поездки в Вагайский район губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил, что в 2020 году региональный бюджет выделит деньги на расширение водоочистных сооружений в селе Вагай. Нынешним коммуникациям уже почти 15 лет. Они очищают 750 кубометров воды в сутки. Но потребности шеститысячного населения Вагая и близлежащей деревни Ульяновки выше - до 1,5 тысячи кубометров в сутки. В Вагае строят жилье и социальные объекты. Потребности в чистой воде растут. Поэтому власти разработали проект по расширению водозабора и очистных сооружений до 1,8 тысяч кубометров в сутки. Проект начнут реализовывать в 2020-м и закончат в 2024 году.
Проект реализуют до 2024 года.
Губернатор подчеркнул, что обеспечение людей чистой водой – один из важнейших вопросов для Вагайского района || Фото Валерия Бычкова

Во время поездки в Вагайский район губернатор Тюменской области Александр Моор сообщил, что в 2020 году региональный бюджет выделит деньги на расширение водоочистных сооружений в селе Вагай.

Нынешним коммуникациям уже почти 15 лет. Они очищают 750 кубометров воды в сутки. Но потребности шеститысячного населения Вагая и близлежащей деревни Ульяновки выше - до 1,5 тысячи кубометров в сутки.

В Вагае строят жилье и социальные объекты. Потребности в чистой воде растут. Поэтому власти разработали проект по расширению водозабора и очистных сооружений до 1,8 тысяч кубометров в сутки. Проект начнут реализовывать в 2020-м и закончат в 2024 году.

Читать больше:

В заречной части Тюмени завершен монтаж теплотрасс

17 деревень Сладковского района будут подключены к водоснабжению

461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На месте работают специалисты «Тюмень Водоканала». Бригады компании оснащены всей необходимой спецтехникой и оборудованием.
Режим повышенной ответственности сняли 29 октября.
Инновационные технологии внедряются с привлечением бизнеса.
Жителям области разъяснили правила утилизации крупногабаритного мусора.
Причина – в улучшении качества воды.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное