Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске завершается строительство завода полимерной пленки

По плану инвестпроект будет реализован в 2020 году.

16:22, 27 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тобольске завершается строительство завода полимерной пленки. По плану инвестпроект будет реализован в 2020 году. . Губернатор Тюменской области Александр Моор осмотрел промышленную площадку в Тобольске. Здесь заканчивают строительство завода полимерной пленки. Работы начали в 2018 году. Строители уже смонтировали технологическое оборудование первого этапа, запустили линии для нанесения цветной печати на производимую продукцию. На площадке идет монтаж второй экструзионной линии, поставку третьей ожидают. В 2020 году инвестпроект завершат: завод будет производить 10 тысяч тонн продукции в год. На предприятии уже создали 40 рабочих мест для местных жителей. В перспективе – увеличение штата до 55 единиц. Запуск завода привлечет новых инвесторов. Коммерческие предприятия заинтересованы в сотрудничестве с региональными и местными властями - Тюменская область отличается благоприятным деловым климатом.

Губернатор Тюменской области Александр Моор осмотрел промышленную площадку в Тобольске. Здесь заканчивают строительство завода полимерной пленки.

Работы начали в 2018 году. Строители уже смонтировали технологическое оборудование первого этапа, запустили линии для нанесения цветной печати на производимую продукцию. На площадке идет монтаж второй экструзионной линии, поставку третьей ожидают.

В 2020 году инвестпроект завершат: завод будет производить 10 тысяч тонн продукции в год. На предприятии уже создали 40 рабочих мест для местных жителей. В перспективе – увеличение штата до 55 единиц.

Запуск завода привлечет новых инвесторов. Коммерческие предприятия заинтересованы в сотрудничестве с региональными и местными властями - Тюменская область отличается благоприятным деловым климатом.

Читать больше:

В университете Северного Зауралья открыли класс по птицеводству

Бизнесменам Тюмени помогут зайти на китайский рынок

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля