Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске завершается строительство завода полимерной пленки

27.09.2019
16:22
В Тобольске завершается строительство завода полимерной пленки. По плану инвестпроект будет реализован в 2020 году. . Губернатор Тюменской области Александр Моор осмотрел промышленную площадку в Тобольске. Здесь заканчивают строительство завода полимерной пленки. Работы начали в 2018 году. Строители уже смонтировали технологическое оборудование первого этапа, запустили линии для нанесения цветной печати на производимую продукцию. На площадке идет монтаж второй экструзионной линии, поставку третьей ожидают. В 2020 году инвестпроект завершат: завод будет производить 10 тысяч тонн продукции в год. На предприятии уже создали 40 рабочих мест для местных жителей. В перспективе – увеличение штата до 55 единиц. Запуск завода привлечет новых инвесторов. Коммерческие предприятия заинтересованы в сотрудничестве с региональными и местными властями - Тюменская область отличается благоприятным деловым климатом.
По плану инвестпроект будет реализован в 2020 году.
Инвестпроект по строительству завода полимерной пленки в Тобольске – хороший пример синергетического использования огромного потенциала Тобольской промышленной площадки || Фото Валерия Бычкова.

Губернатор Тюменской области Александр Моор осмотрел промышленную площадку в Тобольске. Здесь заканчивают строительство завода полимерной пленки.

Работы начали в 2018 году. Строители уже смонтировали технологическое оборудование первого этапа, запустили линии для нанесения цветной печати на производимую продукцию. На площадке идет монтаж второй экструзионной линии, поставку третьей ожидают.

В 2020 году инвестпроект завершат: завод будет производить 10 тысяч тонн продукции в год. На предприятии уже создали 40 рабочих мест для местных жителей. В перспективе – увеличение штата до 55 единиц.

Запуск завода привлечет новых инвесторов. Коммерческие предприятия заинтересованы в сотрудничестве с региональными и местными властями - Тюменская область отличается благоприятным деловым климатом.

Читать больше:

В университете Северного Зауралья открыли класс по птицеводству

Бизнесменам Тюмени помогут зайти на китайский рынок

953Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы