Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Миллион туристов побывали в Тюменской области летом

26.09.2019
15:04
Миллион туристов побывали в Тюменской области летом. Этот результат вдвое больше показателей 2018 года. . В Тюменской области развиты деловой, историко-культурный и лечебно-оздоровительный туризм. В тройку самых популярных достопримечательностей вошли набережная Тюмени, исторический парк «Россия – Моя история» и музейный комплекс Словцова. Кроме тюменских достопримечательностей, у туристов пользуются спросом и тобольские. Попал в десятку самых привлекательных туристических объектов и Ялуторовский острог. Все большую в Тюменской области популярность приобретают событийный и охотничье-рыболовный туризм. Только за лето регион посетило в два раза больше туристов по сравнению с летом прошлого года. Это число превысило миллион, сообщает пресс-служба регионального агентства туризма и продвижения.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Познакомиться с культурой и историей Тюменской области туристы могут благодаря туристическим маршрутам. Каждый из них имеет собственную «изюминку» и будет по-своему интересен || Фото пресс-службы Агентства туризма и продвижения Тюменской области

В Тюменской области развиты деловой, историко-культурный и лечебно-оздоровительный туризм.

В тройку самых популярных достопримечательностей вошли набережная Тюмени, исторический парк «Россия – Моя история» и музейный комплекс Словцова.

Кроме тюменских достопримечательностей, у туристов пользуются спросом и тобольские. Попал в десятку самых привлекательных туристических объектов и Ялуторовский острог.

Все большую в Тюменской области популярность приобретают событийный и охотничье-рыболовный туризм. Только за лето регион посетило в два раза больше туристов по сравнению с летом прошлого года. Это число превысило миллион, сообщает пресс-служба регионального агентства туризма и продвижения.

Читать больше:

«Мы вместе»: Тобольск и Верхотурье - два родственных кремля

Тюменская область будет развивать детский туризм

598Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное