Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область будет развивать детский туризм

Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.

15:13, 23 августа 2019,
Слушать новость
Тюменская область будет развивать детский туризм. Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов. . Межрегиональному детскому туризму быть. Решение об этом приняли парламентарии Тюменской области, Югры и Ямала. Участие ребят в туристических маршрутах позволит школьникам больше узнать о территории, на которой они живут. История и география родного края вызовет в детских сердцах интерес к краеведению. Активно будут привлекаться ребята из многодетных и малообеспеченных семей. Родители таких детей часто не имеют возможности путешествовать, и проект сможет им помочь. Тюменцы познакомились с достопримечательностями и основными туристическими объектами Сургута. Какие из них включать в детский маршрут, решат в ближайшее время. Пока же осматривать красоты Тюменской области отправятся сургутские школьники: уже на осенних каникулах они посетят Тобольск, сообщает пресс-служба Тюменской областной думы.

Межрегиональному детскому туризму быть. Решение об этом приняли парламентарии Тюменской области, Югры и Ямала.

Участие ребят в туристических маршрутах позволит школьникам больше узнать о территории, на которой они живут. История и география родного края вызовет в детских сердцах интерес к краеведению.

Активно будут привлекаться ребята из многодетных и малообеспеченных семей. Родители таких детей часто не имеют возможности путешествовать, и проект сможет им помочь.

Тюменцы познакомились с достопримечательностями и основными туристическими объектами Сургута. Какие из них включать в детский маршрут, решат в ближайшее время. Пока же осматривать красоты Тюменской области отправятся сургутские школьники: уже на осенних каникулах они посетят Тобольск, сообщает пресс-служба Тюменской областной думы.

Читать больше:

Юнармейцев в Тюменской области стало на сотню больше

Современную метеостанцию построят в Ялуторовске

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля