Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Заводоуковске девушка пропала вместе с чужим ребенком

25.09.2019
09:35
В Заводоуковске девушка пропала вместе с чужим ребенком. Его разыскивают родители и полиция.. Родители пятимесячного Богдана попросили свою знакомую Викторию Айметдинову присмотреть за малышом. 24 сентября днем она ушла из дома №17 на ул. Северной Заводоуковска, взяв с собой ребенка. Приметы: среднего телосложения, рост 170-175 сантиметров, черные волосы обычно собраны в пучок. Малыш был одет в детский комбинезон белого цвета, с рисунком в виде оленей, синюю вязаную шапочку с белой эмблемой. - 24 сентября в 17:30 в полицию Заводоуковска поступило заявление о пропаже девушки 1995 года рождения и малолетнего ребенка, за которым она присматривала, - пояснила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших. По предварительным данным, причиной ухода девушки стал конфликт в семье. Информацию очевидцы могут сообщить по телефону: (34542) 2-10-02. Кроме того, в социальных сетях мама ребенка разместила пост с просьбой о помощи в поисках. Равнодушными новость не оставила никого. Евгения Исакова просит сделать максимальный репост. Роман Ерков утверждает, будто пропавшая девушка говорила, что через два дня станет звездой. Пользователи сочувствуют родителям малыша и желают успешного завершения поисков. 
Его разыскивают родители и полиция.
Она ушла с малышом, за которым ее попросили присмотреть || Фото из социальных сетей

Родители пятимесячного Богдана попросили свою знакомую Викторию Айметдинову присмотреть за малышом. 24 сентября днем она ушла из дома №17 на ул. Северной Заводоуковска, взяв с собой ребенка.

Приметы: среднего телосложения, рост 170-175 сантиметров, черные волосы обычно собраны в пучок. Малыш был одет в детский комбинезон белого цвета, с рисунком в виде оленей, синюю вязаную шапочку с белой эмблемой.

- 24 сентября в 17:30 в полицию Заводоуковска поступило заявление о пропаже девушки 1995 года рождения и малолетнего ребенка, за которым она присматривала, - пояснила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших. По предварительным данным, причиной ухода девушки стал конфликт в семье.

Информацию очевидцы могут сообщить по телефону: (34542) 2-10-02. Кроме того, в социальных сетях мама ребенка разместила пост с просьбой о помощи в поисках. Равнодушными новость не оставила никого. Евгения Исакова просит сделать максимальный репост. Роман Ерков утверждает, будто пропавшая девушка говорила, что через два дня станет звездой. Пользователи сочувствуют родителям малыша и желают успешного завершения поисков. 

Читать больше:

Тюменцы готовы устроить самосуд над врачами, которые пытались спасти пострадавшего в ДТП

210 миллионов рублей скрыли от налоговой тюменские производители бензина

3029Просмотров

Читать далее
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим
Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима
Девушка ушла из дома ночью 1 июля
Причинами смерти заинтересовались следователи
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы