Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковске девушка пропала вместе с чужим ребенком

Его разыскивают родители и полиция.

9:35, 25 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Заводоуковске девушка пропала вместе с чужим ребенком. Его разыскивают родители и полиция.. Родители пятимесячного Богдана попросили свою знакомую Викторию Айметдинову присмотреть за малышом. 24 сентября днем она ушла из дома №17 на ул. Северной Заводоуковска, взяв с собой ребенка. Приметы: среднего телосложения, рост 170-175 сантиметров, черные волосы обычно собраны в пучок. Малыш был одет в детский комбинезон белого цвета, с рисунком в виде оленей, синюю вязаную шапочку с белой эмблемой. - 24 сентября в 17:30 в полицию Заводоуковска поступило заявление о пропаже девушки 1995 года рождения и малолетнего ребенка, за которым она присматривала, - пояснила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших. По предварительным данным, причиной ухода девушки стал конфликт в семье. Информацию очевидцы могут сообщить по телефону: (34542) 2-10-02 . Кроме того, в социальных сетях мама ребенка разместила пост с просьбой о помощи в поисках. Равнодушными новость не оставила никого. Евгения Исакова просит сделать максимальный репост. Роман Ерков утверждает, будто пропавшая девушка говорила, что через два дня станет звездой. Пользователи сочувствуют родителям малыша и желают успешного завершения поисков.

Родители пятимесячного Богдана попросили свою знакомую Викторию Айметдинову присмотреть за малышом. 24 сентября днем она ушла из дома №17 на ул. Северной Заводоуковска, взяв с собой ребенка.

Приметы: среднего телосложения, рост 170-175 сантиметров, черные волосы обычно собраны в пучок. Малыш был одет в детский комбинезон белого цвета, с рисунком в виде оленей, синюю вязаную шапочку с белой эмблемой.

- 24 сентября в 17:30 в полицию Заводоуковска поступило заявление о пропаже девушки 1995 года рождения и малолетнего ребенка, за которым она присматривала, - пояснила руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик. – Проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших. По предварительным данным, причиной ухода девушки стал конфликт в семье.

Информацию очевидцы могут сообщить по телефону: (34542) 2-10-02 . Кроме того, в социальных сетях мама ребенка разместила пост с просьбой о помощи в поисках. Равнодушными новость не оставила никого. Евгения Исакова просит сделать максимальный репост. Роман Ерков утверждает, будто пропавшая девушка говорила, что через два дня станет звездой. Пользователи сочувствуют родителям малыша и желают успешного завершения поисков.

Читать больше:

Тюменцы готовы устроить самосуд над врачами, которые пытались спасти пострадавшего в ДТП

210 миллионов рублей скрыли от налоговой тюменские производители бензина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября