Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как автоматизировать работу агентства недвижимости?

25.09.2019
17:12
Как автоматизировать работу агентства недвижимости?. ​Риэлторы – это люди, которым нужно не только работать с клиентами, но и ориентироваться в базах данных жилья. . Это непросто, особенно в больших городах, где рынок каждый день меняется. Некоторые компании хранят базы своих объектов в таблицах, а некоторые делают шаг вперед и используют системы для автоматизации. Что такое CRM-система? CRM – это не новинка в мире работы с клиентами. Если дословно переводить эту аббревиатуру, она будет означать систему, управляющую взаимоотношениями с клиентами. Для разных задач существуют разные типы таких систем. Например, CRM для отдела продаж будет отличаться от аналогичной программы для управления ресторанным бизнесом. Вне зависимости от компании, в которой установлена система, она помогает выстроить процесс работы так, чтобы тратить меньше времени на поиск и подсчеты. Вам достаточно внести исходные данные и система будет работать автоматически. Что умеет Intrum? Современная программа для недвижимости помогает работе агентств на всех этапах развития. Если вы недавно открылись, встроенный конструктор сайтов поможет вам создать страничку в интернете без помощи разработчиков. Интерфейс сайта будет адаптирован под все виды устройств, позволит менеджерам принимать звонки с сайта прямо в систему и отслеживать статистику. Агентствам с опытом работы система может предложить выгрузку объектов недвижимости на большинство известных досок объявлений в городе, в котором вы работаете. Вы сможете контролировать расходы на рекламу, отслеживать график публикаций, учитывать, с каких досок чаще всего звонили. Intrum поможет в оценке рыночной стоимости квартиры или частного дома, поскольку анализирует цену на недвижимость за секунду. Кроме того, система умеет отправлять заявку на ипотеку и показывать решение банка. Пробный период Разработчики CRM для агентства недвижимости предоставляют своим клиентам пробный период. За 2 недели вы сможете бесплатно ознакомиться со всеми функциями программы и понять, насколько это решение подходит для вашей компании. Сколько стоит? Цена на использование программы зависит от количества сотрудников, которые будут ею пользоваться. Базовые тарифные планы вы можете посмотреть на сайте intrumnet.com. Если у вас появились вопросы о ценообразовании, позвоните менеджеру, и он бесплатно проконсультирует вас и ответит на все вопросы о программе. Сделайте работу своего агентства проще! На правах рекламы
​Риэлторы – это люди, которым нужно не только работать с клиентами, но и ориентироваться в базах данных жилья.

Это непросто, особенно в больших городах, где рынок каждый день меняется. Некоторые компании хранят базы своих объектов в таблицах, а некоторые делают шаг вперед и используют системы для автоматизации.

Что такое CRM-система?

CRM – это не новинка в мире работы с клиентами. Если дословно переводить эту аббревиатуру, она будет означать систему, управляющую взаимоотношениями с клиентами. Для разных задач существуют разные типы таких систем. Например, CRM для отдела продаж будет отличаться от аналогичной программы для управления ресторанным бизнесом.

Вне зависимости от компании, в которой установлена система, она помогает выстроить процесс работы так, чтобы тратить меньше времени на поиск и подсчеты. Вам достаточно внести исходные данные и система будет работать автоматически.

Что умеет Intrum?

Современная программа для недвижимости помогает работе агентств на всех этапах развития. Если вы недавно открылись, встроенный конструктор сайтов поможет вам создать страничку в интернете без помощи разработчиков. Интерфейс сайта будет адаптирован под все виды устройств, позволит менеджерам принимать звонки с сайта прямо в систему и отслеживать статистику.

Агентствам с опытом работы система может предложить выгрузку объектов недвижимости на большинство известных досок объявлений в городе, в котором вы работаете. Вы сможете контролировать расходы на рекламу, отслеживать график публикаций, учитывать, с каких досок чаще всего звонили.

Intrum поможет в оценке рыночной стоимости квартиры или частного дома, поскольку анализирует цену на недвижимость за секунду. Кроме того, система умеет отправлять заявку на ипотеку и показывать решение банка.

Пробный период

Разработчики CRM для агентства недвижимости предоставляют своим клиентам пробный период. За 2 недели вы сможете бесплатно ознакомиться со всеми функциями программы и понять, насколько это решение подходит для вашей компании.

Сколько стоит?

Цена на использование программы зависит от количества сотрудников, которые будут ею пользоваться. Базовые тарифные планы вы можете посмотреть на сайте intrumnet.com. Если у вас появились вопросы о ценообразовании, позвоните менеджеру, и он бесплатно проконсультирует вас и ответит на все вопросы о программе.

Сделайте работу своего агентства проще!

На правах рекламы

448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.
Во время городских праздников повышенную нагрузку испытывают не только улицы города, но и заведения с бесплатными туалетами.
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.
Москва – город, в котором ежедневно проходит огромное количество мероприятий. Конференции, презентации, выставки, шоу-показы, мастер-классы – для всех событий необходимо обустраивать площадку, используя фурнитуру, декор и многое другое.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное