Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как автоматизировать работу агентства недвижимости?

25.09.2019
17:12
Как автоматизировать работу агентства недвижимости?. ​Риэлторы – это люди, которым нужно не только работать с клиентами, но и ориентироваться в базах данных жилья. . Это непросто, особенно в больших городах, где рынок каждый день меняется. Некоторые компании хранят базы своих объектов в таблицах, а некоторые делают шаг вперед и используют системы для автоматизации. Что такое CRM-система? CRM – это не новинка в мире работы с клиентами. Если дословно переводить эту аббревиатуру, она будет означать систему, управляющую взаимоотношениями с клиентами. Для разных задач существуют разные типы таких систем. Например, CRM для отдела продаж будет отличаться от аналогичной программы для управления ресторанным бизнесом. Вне зависимости от компании, в которой установлена система, она помогает выстроить процесс работы так, чтобы тратить меньше времени на поиск и подсчеты. Вам достаточно внести исходные данные и система будет работать автоматически. Что умеет Intrum? Современная программа для недвижимости помогает работе агентств на всех этапах развития. Если вы недавно открылись, встроенный конструктор сайтов поможет вам создать страничку в интернете без помощи разработчиков. Интерфейс сайта будет адаптирован под все виды устройств, позволит менеджерам принимать звонки с сайта прямо в систему и отслеживать статистику. Агентствам с опытом работы система может предложить выгрузку объектов недвижимости на большинство известных досок объявлений в городе, в котором вы работаете. Вы сможете контролировать расходы на рекламу, отслеживать график публикаций, учитывать, с каких досок чаще всего звонили. Intrum поможет в оценке рыночной стоимости квартиры или частного дома, поскольку анализирует цену на недвижимость за секунду. Кроме того, система умеет отправлять заявку на ипотеку и показывать решение банка. Пробный период Разработчики CRM для агентства недвижимости предоставляют своим клиентам пробный период. За 2 недели вы сможете бесплатно ознакомиться со всеми функциями программы и понять, насколько это решение подходит для вашей компании. Сколько стоит? Цена на использование программы зависит от количества сотрудников, которые будут ею пользоваться. Базовые тарифные планы вы можете посмотреть на сайте intrumnet.com. Если у вас появились вопросы о ценообразовании, позвоните менеджеру, и он бесплатно проконсультирует вас и ответит на все вопросы о программе. Сделайте работу своего агентства проще! На правах рекламы
​Риэлторы – это люди, которым нужно не только работать с клиентами, но и ориентироваться в базах данных жилья.

Это непросто, особенно в больших городах, где рынок каждый день меняется. Некоторые компании хранят базы своих объектов в таблицах, а некоторые делают шаг вперед и используют системы для автоматизации.

Что такое CRM-система?

CRM – это не новинка в мире работы с клиентами. Если дословно переводить эту аббревиатуру, она будет означать систему, управляющую взаимоотношениями с клиентами. Для разных задач существуют разные типы таких систем. Например, CRM для отдела продаж будет отличаться от аналогичной программы для управления ресторанным бизнесом.

Вне зависимости от компании, в которой установлена система, она помогает выстроить процесс работы так, чтобы тратить меньше времени на поиск и подсчеты. Вам достаточно внести исходные данные и система будет работать автоматически.

Что умеет Intrum?

Современная программа для недвижимости помогает работе агентств на всех этапах развития. Если вы недавно открылись, встроенный конструктор сайтов поможет вам создать страничку в интернете без помощи разработчиков. Интерфейс сайта будет адаптирован под все виды устройств, позволит менеджерам принимать звонки с сайта прямо в систему и отслеживать статистику.

Агентствам с опытом работы система может предложить выгрузку объектов недвижимости на большинство известных досок объявлений в городе, в котором вы работаете. Вы сможете контролировать расходы на рекламу, отслеживать график публикаций, учитывать, с каких досок чаще всего звонили.

Intrum поможет в оценке рыночной стоимости квартиры или частного дома, поскольку анализирует цену на недвижимость за секунду. Кроме того, система умеет отправлять заявку на ипотеку и показывать решение банка.

Пробный период

Разработчики CRM для агентства недвижимости предоставляют своим клиентам пробный период. За 2 недели вы сможете бесплатно ознакомиться со всеми функциями программы и понять, насколько это решение подходит для вашей компании.

Сколько стоит?

Цена на использование программы зависит от количества сотрудников, которые будут ею пользоваться. Базовые тарифные планы вы можете посмотреть на сайте intrumnet.com. Если у вас появились вопросы о ценообразовании, позвоните менеджеру, и он бесплатно проконсультирует вас и ответит на все вопросы о программе.

Сделайте работу своего агентства проще!

На правах рекламы

829Просмотров

Читать далее
Обручальные кольца – символ семейной жизни. С одной стороны, это дань многовековым традициям. Но, с другой стороны, молодожены могут выбрать совсем не традиционные варианты обручальных колец.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Рынок трубопроводной арматуры отличается стремительной динамикой, так как спрос на продукцию высокий.
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы