Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За проезд на красный свет тюменке запретили ходить на праздники

Решение суда вступило в законную силу.

9:16, 24 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
За проезд на красный свет тюменке запретили ходить на праздники. Решение суда вступило в законную силу.. Центральный районный суд рассмотрел дело 23-летней тюменки. Ее признали виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Девушка на автомобиле «Ниссан» двигалась по Солнечному проезду со стороны Алебашевской улицы в сторону Заречного проезда. Она двигалась очень быстро, не остановилась на красный сигнал светофора и наехала на женщину, которая переходила дорогу. Пешеход получила переломы переломы левой височной кости, левой ключицы, ушиб мозга. Подсудимая полностью признала вину, принесла извинения и добровольно частично возместила моральный вред потерпевшей. Суд учел это при вынесении приговора. На 10 месяцев он ограничил девушку в свободе. Это значит, что ей теперь запрещено выезжать за пределы муниципального образования, выходить из дома после определенного времени и даже посещать массовые мероприятия. Кроме того, ей предстоит выплатить потерпевшей 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Тюмени.

Центральный районный суд рассмотрел дело 23-летней тюменки. Ее признали виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Девушка на автомобиле «Ниссан» двигалась по Солнечному проезду со стороны Алебашевской улицы в сторону Заречного проезда. Она двигалась очень быстро, не остановилась на красный сигнал светофора и наехала на женщину, которая переходила дорогу.

Пешеход получила переломы переломы левой височной кости, левой ключицы, ушиб мозга.

Подсудимая полностью признала вину, принесла извинения и добровольно частично возместила моральный вред потерпевшей. Суд учел это при вынесении приговора. На 10 месяцев он ограничил девушку в свободе. Это значит, что ей теперь запрещено выезжать за пределы муниципального образования, выходить из дома после определенного времени и даже посещать массовые мероприятия. Кроме того, ей предстоит выплатить потерпевшей 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Тюмени.

Читать больше:

Тюменец ударил себя по лбу топором

Родственники погибшего в ДТП сломали двери в тюменской больнице

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября