Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За проезд на красный свет тюменке запретили ходить на праздники

24.09.2019
09:16
За проезд на красный свет тюменке запретили ходить на праздники. Решение суда вступило в законную силу.. Центральный районный суд рассмотрел дело 23-летней тюменки. Ее признали виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Девушка на автомобиле «Ниссан» двигалась по Солнечному проезду со стороны Алебашевской улицы в сторону Заречного проезда. Она двигалась очень быстро, не остановилась на красный сигнал светофора и наехала на женщину, которая переходила дорогу. Пешеход получила переломы переломы левой височной кости, левой ключицы, ушиб мозга. Подсудимая полностью признала вину, принесла извинения и добровольно частично возместила моральный вред потерпевшей. Суд учел это при вынесении приговора. На 10 месяцев он ограничил девушку в свободе. Это значит, что ей теперь запрещено выезжать за пределы муниципального образования, выходить из дома после определенного времени и даже посещать массовые мероприятия. Кроме того, ей предстоит выплатить потерпевшей 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Тюмени.
Решение суда вступило в законную силу.
Девушка за рулем сбила пешехода || Фото с сайта izvestia.ru

Центральный районный суд рассмотрел дело 23-летней тюменки. Ее признали виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Девушка на автомобиле «Ниссан» двигалась по Солнечному проезду со стороны Алебашевской улицы в сторону Заречного проезда. Она двигалась очень быстро, не остановилась на красный сигнал светофора и наехала на женщину, которая переходила дорогу.

Пешеход получила переломы переломы левой височной кости, левой ключицы, ушиб мозга.

Подсудимая полностью признала вину, принесла извинения и добровольно частично возместила моральный вред потерпевшей. Суд учел это при вынесении приговора. На 10 месяцев он ограничил девушку в свободе. Это значит, что ей теперь запрещено выезжать за пределы муниципального образования, выходить из дома после определенного времени и даже посещать массовые мероприятия. Кроме того, ей предстоит выплатить потерпевшей 250 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Тюмени.

Читать больше:

Тюменец ударил себя по лбу топором

Родственники погибшего в ДТП сломали двери в тюменской больнице

787Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире