Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец ударил себя по лбу топором

23.09.2019
16:37
Тюменец ударил себя по лбу топором. Он случайно ранил себя, когда рубил дрова.. 29-летний житель областной столицы рубил дрова во дворе своего дома. Случайно он зацепился за бельевую веревку и попал себе обухом по голове. Небольшая рана обильно кровоточила. Жена вызвала скорую. Медикам потребовалось 16 минут, чтобы прибыть на место происшествия. В это время супруга пострадавшего, слушая советы диспетчера скорой помощи, уже наложила ему тугую повязку и приложила лед. Врачи обработали рану, перебинтовали с использованием асептических материалов и доставили пациента во областную клиническую больницу №2, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области. Вторая пострадавшая тюменка открывала бутылку с 70-процентной уксусной кислотой. Крышка отлетела и брызги попали в глаза 45-летней женщине. За пять минут, пока ехала скорая помощь, женщина промывала глаза водой из крана. Медики диагностировали химический ожог роговицы левого глаза и высокое артериальное давление. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и доставили в ОКБ №2. Зрение удалось сохранить.
Он случайно ранил себя, когда рубил дрова.
С 21 по 22 сентября врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1442 жителям областной столицы и Тюменского района || Фото с сайта bazaistoria.ru

29-летний житель областной столицы рубил дрова во дворе своего дома. Случайно он зацепился за бельевую веревку и попал себе обухом по голове. Небольшая рана обильно кровоточила. Жена вызвала скорую.

Медикам потребовалось 16 минут, чтобы прибыть на место происшествия. В это время супруга пострадавшего, слушая советы диспетчера скорой помощи, уже наложила ему тугую повязку и приложила лед.

Врачи обработали рану, перебинтовали с использованием асептических материалов и доставили пациента во областную клиническую больницу №2, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Вторая пострадавшая тюменка открывала бутылку с 70-процентной уксусной кислотой. Крышка отлетела и брызги попали в глаза 45-летней женщине. За пять минут, пока ехала скорая помощь, женщина промывала глаза водой из крана. Медики диагностировали химический ожог роговицы левого глаза и высокое артериальное давление. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и доставили в ОКБ №2. Зрение удалось сохранить.

Читать больше:

Родственники погибшего в ДТП сломали двери в тюменской больнице

Пожилая тюменка не получила купленное лекарство от рака

856Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление подписано главным санитарным врачом региона
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы