Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец ударил себя по лбу топором

23.09.2019
16:37
Тюменец ударил себя по лбу топором. Он случайно ранил себя, когда рубил дрова.. 29-летний житель областной столицы рубил дрова во дворе своего дома. Случайно он зацепился за бельевую веревку и попал себе обухом по голове. Небольшая рана обильно кровоточила. Жена вызвала скорую. Медикам потребовалось 16 минут, чтобы прибыть на место происшествия. В это время супруга пострадавшего, слушая советы диспетчера скорой помощи, уже наложила ему тугую повязку и приложила лед. Врачи обработали рану, перебинтовали с использованием асептических материалов и доставили пациента во областную клиническую больницу №2, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области. Вторая пострадавшая тюменка открывала бутылку с 70-процентной уксусной кислотой. Крышка отлетела и брызги попали в глаза 45-летней женщине. За пять минут, пока ехала скорая помощь, женщина промывала глаза водой из крана. Медики диагностировали химический ожог роговицы левого глаза и высокое артериальное давление. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и доставили в ОКБ №2. Зрение удалось сохранить.
Он случайно ранил себя, когда рубил дрова.
С 21 по 22 сентября врачи и фельдшеры скорой оказали помощь 1442 жителям областной столицы и Тюменского района || Фото с сайта bazaistoria.ru

29-летний житель областной столицы рубил дрова во дворе своего дома. Случайно он зацепился за бельевую веревку и попал себе обухом по голове. Небольшая рана обильно кровоточила. Жена вызвала скорую.

Медикам потребовалось 16 минут, чтобы прибыть на место происшествия. В это время супруга пострадавшего, слушая советы диспетчера скорой помощи, уже наложила ему тугую повязку и приложила лед.

Врачи обработали рану, перебинтовали с использованием асептических материалов и доставили пациента во областную клиническую больницу №2, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Вторая пострадавшая тюменка открывала бутылку с 70-процентной уксусной кислотой. Крышка отлетела и брызги попали в глаза 45-летней женщине. За пять минут, пока ехала скорая помощь, женщина промывала глаза водой из крана. Медики диагностировали химический ожог роговицы левого глаза и высокое артериальное давление. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и доставили в ОКБ №2. Зрение удалось сохранить.

Читать больше:

Родственники погибшего в ДТП сломали двери в тюменской больнице

Пожилая тюменка не получила купленное лекарство от рака

686Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В прошлый раз у его маленького пациента застряла трехсантиметровая куриная кость.
В региональном бюджете 2020 года заложены деньги на приобретение 34 единиц дорогостоящей техники.
17 ноября во всем мире отмечается День недоношенных детей.
Они заменяют на билинертный протез и часть сустава, пораженную артрозом. Это направление продолжает развиваться.
Таким способом будут привлекаться специалисты на работу в сельскую местность.
Так в регионе будут решать проблему нехватки медработников в отдаленных населенных пунктах.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное