Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменского ученого, ставшего инвалидом, выселяют из жилья

Мужчина уже получил соответствующее уведомление.

16:28, 24 сентября 2019,
Слушать новость
В Тюмени ученого, ставшего инвалидом, выселяют из жилья. Мужчина уже получил соответствующее уведомление.. Газета «Тюменская область сегодня» ранее писала про преподавателя вуза и археолога Алексея Гордиенко, который после получения инвалидности не смог больше работать и вынужден просить милостыню в переходе. На публикации в СМИ отреагировали в региональном департаменте соцразвития: в сентябре мужчине выплатили материальную помощь, рассказали о порядке и условиях предоставления соцуслуг. Но теперь ученый столкнулся с другой проблемой: он получил уведомление о выселении из муниципального жилья. Причина: долги за содержание жилья и нарушение условий найма. С долгом 30 тысяч рублей за коммуналку мужчина согласен, а с нарушением условий найма нет: говорит, что квартиру никому не сдавал. Когда в этой истории будет поставлена точка и в чью она будет пользу, пока неизвестно: сроки выселения в письме не указаны, сообщает "Вслух.ру".

Газета «Тюменская область сегодня» ранее писала про преподавателя вуза и археолога Алексея Гордиенко, который после получения инвалидности не смог больше работать и вынужден просить милостыню в переходе.

На публикации в СМИ отреагировали в региональном департаменте соцразвития: в сентябре мужчине выплатили материальную помощь, рассказали о порядке и условиях предоставления соцуслуг.

Но теперь ученый столкнулся с другой проблемой: он получил уведомление о выселении из муниципального жилья. Причина: долги за содержание жилья и нарушение условий найма. С долгом 30 тысяч рублей за коммуналку мужчина согласен, а с нарушением условий найма нет: говорит, что квартиру никому не сдавал.

Когда в этой истории будет поставлена точка и в чью она будет пользу, пока неизвестно: сроки выселения в письме не указаны, сообщает "Вслух.ру".

Читать больше:

Из-за пьяного водителя на тюменской дороге пострадал годовалый малыш

Расхититель кладбищ в Богандинке предстанет перед судом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

В Тюмени из-за реконструкции коллектора до 30 декабря перекроют движение по улице Калинина

9 декабря

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

Тюменцам предлагают бесплатно получить новую профессию или повысить квалификацию

9 декабря

Новость Тюмени: Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

Открытие главной новогодней елки Тюмени перенесли на 26 декабря

9 декабря