Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ученого, ставшего инвалидом, выселяют из жилья

24.09.2019
16:28
В Тюмени ученого, ставшего инвалидом, выселяют из жилья. Мужчина уже получил соответствующее уведомление.. Газета «Тюменская область сегодня» ранее писала про преподавателя вуза и археолога Алексея Гордиенко, который после получения инвалидности не смог больше работать и вынужден просить милостыню в переходе. На публикации в СМИ отреагировали в региональном департаменте соцразвития: в сентябре мужчине выплатили материальную помощь, рассказали о порядке и условиях предоставления соцуслуг. Но теперь ученый столкнулся с другой проблемой: он получил уведомление о выселении из муниципального жилья. Причина: долги за содержание жилья и нарушение условий найма. С долгом 30 тысяч рублей за коммуналку мужчина согласен, а с нарушением условий найма нет: говорит, что квартиру никому не сдавал. Когда в этой истории будет поставлена точка и в чью она будет пользу, пока неизвестно: сроки выселения в письме не указаны, сообщает "Вслух.ру".
Мужчина уже получил соответствующее уведомление.
Наследственная болезнь разрушила жизнь молодого ученого || Фото с сайта www.tumen.kp.ru

Газета «Тюменская область сегодня» ранее писала про преподавателя вуза и археолога Алексея Гордиенко, который после получения инвалидности не смог больше работать и вынужден просить милостыню в переходе.

На публикации в СМИ отреагировали в региональном департаменте соцразвития: в сентябре мужчине выплатили материальную помощь, рассказали о порядке и условиях предоставления соцуслуг.

Но теперь ученый столкнулся с другой проблемой: он получил уведомление о выселении из муниципального жилья. Причина: долги за содержание жилья и нарушение условий найма. С долгом 30 тысяч рублей за коммуналку мужчина согласен, а с нарушением условий найма нет: говорит, что квартиру никому не сдавал.

Когда в этой истории будет поставлена точка и в чью она будет пользу, пока неизвестно: сроки выселения в письме не указаны, сообщает "Вслух.ру".

Читать больше:

Из-за пьяного водителя на тюменской дороге пострадал годовалый малыш

Расхититель кладбищ в Богандинке предстанет перед судом

 

2901Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Открытые лекции и консультации ждут родителей в учреждениях социального обслуживания.
Выполнение правил благоустройства территории города Тюмени стало одним из основных вопросов повестки дня одиннадцатого заседания гордумы. Представители депутатских фракций охарактеризовали документ и внесли предложения.
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Результаты исследования опубликованы 12 ноября.
По народному календарю – Синичкин день. Если много синичек прилетели в этот день, то скоро похолодает.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное