Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец отравился дымом при пожаре

24.09.2019
10:56
Тюменец отравился дымом при пожаре. Пострадавшего доставили в областную клиническую больницу.. Поздно вечером 23 сентября на пульт пожарной охраны поступило сообщение. Горела однокомнатная квартира на четвертом этаже девятиэтажки на улице Холодильной в Тюмени. - Пожарные расчеты прибыли на место всего через четыре минуты после вызова в 22:33, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – На место выехали семь единиц техники. Было задействовано 20 человек. Пожар удалось ликвидировать собственными силами. Огнеборцы спасли одного человека. Еще 15 жильцов были эвакуированы. Один человек отравился продуктами горения. Его доставили в тюменскую ОКБ. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество. Причины возгорания устанавливаются.
Пострадавшего доставили в областную клиническую больницу.
Тюменские пожарные спасли человека || Фото с сайта 72.mchs.gov.ru

Поздно вечером 23 сентября на пульт пожарной охраны поступило сообщение. Горела однокомнатная квартира на четвертом этаже девятиэтажки на улице Холодильной в Тюмени.

- Пожарные расчеты прибыли на место всего через четыре минуты после вызова в 22:33, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – На место выехали семь единиц техники. Было задействовано 20 человек. Пожар удалось ликвидировать собственными силами.

Огнеборцы спасли одного человека. Еще 15 жильцов были эвакуированы. Один человек отравился продуктами горения. Его доставили в тюменскую ОКБ. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество. Причины возгорания устанавливаются.

Читать больше:

Тюменец оплатил 5 миллионов долга за свою девушку

За проезд на красный свет тюменке запретили ходить на праздники

663Просмотров

Читать далее

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире