Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец отравился дымом при пожаре

Пострадавшего доставили в областную клиническую больницу.

10:56, 24 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменец отравился дымом при пожаре. Пострадавшего доставили в областную клиническую больницу.. Поздно вечером 23 сентября на пульт пожарной охраны поступило сообщение. Горела однокомнатная квартира на четвертом этаже девятиэтажки на улице Холодильной в Тюмени. - Пожарные расчеты прибыли на место всего через четыре минуты после вызова в 22:33, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – На место выехали семь единиц техники. Было задействовано 20 человек. Пожар удалось ликвидировать собственными силами. Огнеборцы спасли одного человека. Еще 15 жильцов были эвакуированы. Один человек отравился продуктами горения. Его доставили в тюменскую ОКБ. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество. Причины возгорания устанавливаются.

Поздно вечером 23 сентября на пульт пожарной охраны поступило сообщение. Горела однокомнатная квартира на четвертом этаже девятиэтажки на улице Холодильной в Тюмени.

- Пожарные расчеты прибыли на место всего через четыре минуты после вызова в 22:33, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – На место выехали семь единиц техники. Было задействовано 20 человек. Пожар удалось ликвидировать собственными силами.

Огнеборцы спасли одного человека. Еще 15 жильцов были эвакуированы. Один человек отравился продуктами горения. Его доставили в тюменскую ОКБ. Огонь повредил внутреннюю отделку и имущество. Причины возгорания устанавливаются.

Читать больше:

Тюменец оплатил 5 миллионов долга за свою девушку

За проезд на красный свет тюменке запретили ходить на праздники

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября