Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стретч пленка – какая бывает и где приобрести?

24.09.2019
20:00
Стретч пленка – какая бывает и где приобрести?. Полимерная индустрия РФ развивается быстрыми темпами. Одним из лидеров по производству и продаже упаковочных материалов – торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК. . Наша стретч пленка представлена тремя разновидностями: для ручного применения (тип А), машинного применения (тип В), резанная или джамбо. Хорошо известные марки: ТХ Стандарт, «Стандарт», 100-200%; «Бизнес», 200-300%; «Премиум», 300-400% престретча подбираются в зависимости от наличия инструмента (оброллера) и оборудования (полуавтоматические и автоматические паллетайзеры). Они используются как оберточное средство товаров и грузов на палеттах и без них. Материал выполняет защиту от перепадов температуры, влажности, освещенности, пыли, грязи и т.п. в температурном режиме: -20/+35 °С. Полимерное полотно изготовляется в соответствии с ГОСТ 2245-001-70845621-2004. Основа – линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП). Сырье – импортное и отечественное; первичное и его композиции с небольшой примесью вторичного. По рецептуре вносятся красители и добавки, улучшающие физико-технические свойства и увеличивающие область применения. Собственное производство, контроль качества на всех технологических этапах, профессионализм коллектива – факторы успешной деятельности, позволившие добиться оптимального ценообразования для наших клиентов. А это предприятия – производство товаров промышленной и продовольственной группы, изготовление изделий из древесины, полиграфия, специализированная торговля. Значительная часть покупателей, работающих в сфере услуг населению, считают аргументированным выбор стретча в ЛЕНТАПАК. В отличие от иных упаковочных средств стретч пленка обладает уникальными характеристиками: самая тонкая из имеющихся полимерных средств обвязки; легкая по весу. Прозрачная – это отличное средство контроля количества и состояния перевозимого либо хранимого груза. Межслойная адгезия мгновенно создает своего рода защитный «кокон». Экономному расходу способствует прямое и обратное растяжение полотна материала. Поэтому при подборе упаковочного средства обязательно необходимо учитывать условия проведения выполняемых работ, наличие оборудования, типопараметры и состояние груза, например охлажденное, длинномерное; а также индивидуальные предпочтения: престретч, цвет и т.д. В ассортименте стретч пленка: для ручной обмотки – 17-20 мкм, 500 мм, для машинной обмотки – 23-30 мкм, 500 мм, резанная: 17-30 мкм, 125, 250 мм. По вопросам подбора рулонов полотна, комплектации и доставки партии стретча обращайтесь в компанию ЛЕНТАПАК в будние дни: 8-17 или интернет-магазин – shop.lentapack.ru: 24/7. Надежная защита гарантирована. На правах рекламы
Полимерная индустрия РФ развивается быстрыми темпами. Одним из лидеров по производству и продаже упаковочных материалов – торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК.

Наша стретч пленка представлена тремя разновидностями:

  • для ручного применения (тип А),
  • машинного применения (тип В),
  • резанная или джамбо.

Хорошо известные марки: ТХ Стандарт, «Стандарт», 100-200%; «Бизнес», 200-300%; «Премиум», 300-400% престретча подбираются в зависимости от наличия инструмента (оброллера) и оборудования (полуавтоматические и автоматические паллетайзеры). Они используются как оберточное средство товаров и грузов на палеттах и без них. Материал выполняет защиту от перепадов температуры, влажности, освещенности, пыли, грязи и т.п. в температурном режиме: -20/+35 °С.

стретч пленка

Полимерное полотно изготовляется в соответствии с ГОСТ 2245-001-70845621-2004. Основа – линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП). Сырье – импортное и отечественное; первичное и его композиции с небольшой примесью вторичного. По рецептуре вносятся красители и добавки, улучшающие физико-технические свойства и увеличивающие область применения. Собственное производство, контроль качества на всех технологических этапах, профессионализм коллектива – факторы успешной деятельности, позволившие добиться оптимального ценообразования для наших клиентов. А это предприятия – производство товаров промышленной и продовольственной группы, изготовление изделий из древесины, полиграфия, специализированная торговля. Значительная часть покупателей, работающих в сфере услуг населению, считают аргументированным выбор стретча в ЛЕНТАПАК.

В отличие от иных упаковочных средств стретч пленка обладает уникальными характеристиками: самая тонкая из имеющихся полимерных средств обвязки; легкая по весу. Прозрачная – это отличное средство контроля количества и состояния перевозимого либо хранимого груза. Межслойная адгезия мгновенно создает своего рода защитный «кокон». Экономному расходу способствует прямое и обратное растяжение полотна материала. Поэтому при подборе упаковочного средства обязательно необходимо учитывать условия проведения выполняемых работ, наличие оборудования, типопараметры и состояние груза, например охлажденное, длинномерное; а также индивидуальные предпочтения: престретч, цвет и т.д.

В ассортименте стретч пленка:

  • для ручной обмотки – 17-20 мкм, 500 мм,
  • для машинной обмотки – 23-30 мкм, 500 мм,
  • резанная: 17-30 мкм, 125, 250 мм.

По вопросам подбора рулонов полотна, комплектации и доставки партии стретча обращайтесь в компанию ЛЕНТАПАК в будние дни: 8-17 или интернет-магазин – shop.lentapack.ru: 24/7. Надежная защита гарантирована.

На правах рекламы

561Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы