Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стретч пленка – какая бывает и где приобрести?

Полимерная индустрия РФ развивается быстрыми темпами. Одним из лидеров по производству и продаже упаковочных материалов – торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК.

20:00, 24 сентября 2019,
Слушать новость
Стретч пленка – какая бывает и где приобрести?. Полимерная индустрия РФ развивается быстрыми темпами. Одним из лидеров по производству и продаже упаковочных материалов – торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК. . Наша стретч пленка представлена тремя разновидностями: для ручного применения (тип А), машинного применения (тип В), резанная или джамбо. Хорошо известные марки: ТХ Стандарт, «Стандарт», 100-200%; «Бизнес», 200-300%; «Премиум», 300-400% престретча подбираются в зависимости от наличия инструмента (оброллера) и оборудования (полуавтоматические и автоматические паллетайзеры). Они используются как оберточное средство товаров и грузов на палеттах и без них. Материал выполняет защиту от перепадов температуры, влажности, освещенности, пыли, грязи и т.п. в температурном режиме: -20/+35 °С. Полимерное полотно изготовляется в соответствии с ГОСТ 2245-001-70845621-2004. Основа – линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП). Сырье – импортное и отечественное; первичное и его композиции с небольшой примесью вторичного. По рецептуре вносятся красители и добавки, улучшающие физико-технические свойства и увеличивающие область применения. Собственное производство, контроль качества на всех технологических этапах, профессионализм коллектива – факторы успешной деятельности, позволившие добиться оптимального ценообразования для наших клиентов. А это предприятия – производство товаров промышленной и продовольственной группы, изготовление изделий из древесины, полиграфия, специализированная торговля. Значительная часть покупателей, работающих в сфере услуг населению, считают аргументированным выбор стретча в ЛЕНТАПАК. В отличие от иных упаковочных средств стретч пленка обладает уникальными характеристиками: самая тонкая из имеющихся полимерных средств обвязки; легкая по весу. Прозрачная – это отличное средство контроля количества и состояния перевозимого либо хранимого груза. Межслойная адгезия мгновенно создает своего рода защитный «кокон». Экономному расходу способствует прямое и обратное растяжение полотна материала. Поэтому при подборе упаковочного средства обязательно необходимо учитывать условия проведения выполняемых работ, наличие оборудования, типопараметры и состояние груза, например охлажденное, длинномерное; а также индивидуальные предпочтения: престретч, цвет и т.д. В ассортименте стретч пленка : для ручной обмотки – 17-20 мкм, 500 мм, для машинной обмотки – 23-30 мкм, 500 мм, резанная: 17-30 мкм, 125, 250 мм. По вопросам подбора рулонов полотна, комплектации и доставки партии стретча обращайтесь в компанию ЛЕНТАПАК в будние дни: 8-17 или интернет-магазин – shop.lentapack.ru: 24/7. Надежная защита гарантирована. На правах рекламы

Наша стретч пленка представлена тремя разновидностями:

  • для ручного применения (тип А),
  • машинного применения (тип В),
  • резанная или джамбо.

Хорошо известные марки: ТХ Стандарт, «Стандарт», 100-200%; «Бизнес», 200-300%; «Премиум», 300-400% престретча подбираются в зависимости от наличия инструмента (оброллера) и оборудования (полуавтоматические и автоматические паллетайзеры). Они используются как оберточное средство товаров и грузов на палеттах и без них. Материал выполняет защиту от перепадов температуры, влажности, освещенности, пыли, грязи и т.п. в температурном режиме: -20/+35 °С.

Полимерное полотно изготовляется в соответствии с ГОСТ 2245-001-70845621-2004. Основа – линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП). Сырье – импортное и отечественное; первичное и его композиции с небольшой примесью вторичного. По рецептуре вносятся красители и добавки, улучшающие физико-технические свойства и увеличивающие область применения. Собственное производство, контроль качества на всех технологических этапах, профессионализм коллектива – факторы успешной деятельности, позволившие добиться оптимального ценообразования для наших клиентов. А это предприятия – производство товаров промышленной и продовольственной группы, изготовление изделий из древесины, полиграфия, специализированная торговля. Значительная часть покупателей, работающих в сфере услуг населению, считают аргументированным выбор стретча в ЛЕНТАПАК.

В отличие от иных упаковочных средств стретч пленка обладает уникальными характеристиками: самая тонкая из имеющихся полимерных средств обвязки; легкая по весу. Прозрачная – это отличное средство контроля количества и состояния перевозимого либо хранимого груза. Межслойная адгезия мгновенно создает своего рода защитный «кокон». Экономному расходу способствует прямое и обратное растяжение полотна материала. Поэтому при подборе упаковочного средства обязательно необходимо учитывать условия проведения выполняемых работ, наличие оборудования, типопараметры и состояние груза, например охлажденное, длинномерное; а также индивидуальные предпочтения: престретч, цвет и т.д.

В ассортименте стретч пленка :

  • для ручной обмотки – 17-20 мкм, 500 мм,
  • для машинной обмотки – 23-30 мкм, 500 мм,
  • резанная: 17-30 мкм, 125, 250 мм.

По вопросам подбора рулонов полотна, комплектации и доставки партии стретча обращайтесь в компанию ЛЕНТАПАК в будние дни: 8-17 или интернет-магазин – shop.lentapack.ru: 24/7. Надежная защита гарантирована.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа