Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На озере Алебашево установлена первая часть плавучего понтона

21.09.2019
16:03
На озере Алебашево установлена первая часть плавучего понтона. Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.. В Тюмени на озере Алебашево завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции. Об этом рассказал лидер проекта по созданию event-парка «Алебашево» Артем Андросов. Завершатся все работы в 2020 году. - Общая площадь понтона составит 400 квадратных метров. Летом понтон будет служить сценой, но мы проработали идею, благодаря которой свои функции он будет выполнять и зимой. Планируем уже в 2019 году на него установить либо чум, либо юрту, где жители смогут погреться. Кроме того, здесь появится снежный городок с горками, - рассказал Артем Андросов. Он отметил, что ведутся переговоры об инвестировании в парк: - Если они пройдут успешно, то «Алебашево» станет крупным инвестпроектом Тюменской области. Речь идет о сумме от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Напомним, первый событийный парк «Алебашево» — уникальная площадка не только для региона, но и для всей страны. Здесь появятся места для активного отдыха, экстремального спорта, прогулочные зоны, гастрономическая аллея, плавучая сцена и многое другое.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции || Источник фото: vsluh.ru.

В Тюмени на озере Алебашево завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции. Об этом рассказал лидер проекта по созданию event-парка «Алебашево» Артем Андросов. Завершатся все работы в 2020 году.

- Общая площадь понтона составит 400 квадратных метров. Летом понтон будет служить сценой, но мы проработали идею, благодаря которой свои функции он будет выполнять и зимой. Планируем уже в 2019 году на него установить либо чум, либо юрту, где жители смогут погреться. Кроме того, здесь появится снежный городок с горками, - рассказал Артем Андросов.

Он отметил, что ведутся переговоры об инвестировании в парк:

- Если они пройдут успешно, то «Алебашево» станет крупным инвестпроектом Тюменской области. Речь идет о сумме от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей.

Напомним, первый событийный парк «Алебашево» — уникальная площадка не только для региона, но и для всей страны. Здесь появятся места для активного отдыха, экстремального спорта, прогулочные зоны, гастрономическая аллея, плавучая сцена и многое другое.

Читать больше: 

Тюменские школьники займутся гиревым спортом

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

5790Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы