Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На озере Алебашево установлена первая часть плавучего понтона

Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.

16:03, 21 сентября 2019,
Слушать новость
На озере Алебашево установлена первая часть плавучего понтона. Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.. В Тюмени на озере Алебашево завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции. Об этом рассказал лидер проекта по созданию event-парка «Алебашево» Артем Андросов. Завершатся все работы в 2020 году. - Общая площадь понтона составит 400 квадратных метров. Летом понтон будет служить сценой, но мы проработали идею, благодаря которой свои функции он будет выполнять и зимой. Планируем уже в 2019 году на него установить либо чум, либо юрту, где жители смогут погреться. Кроме того, здесь появится снежный городок с горками , - рассказал Артем Андросов. Он отметил, что ведутся переговоры об инвестировании в парк: - Если они пройдут успешно, то «Алебашево» станет крупным инвестпроектом Тюменской области. Речь идет о сумме от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей . Напомним, первый событийный парк «Алебашево» — уникальная площадка не только для региона, но и для всей страны. Здесь появятся места для активного отдыха, экстремального спорта, прогулочные зоны, гастрономическая аллея, плавучая сцена и многое другое.

В Тюмени на озере Алебашево завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции. Об этом рассказал лидер проекта по созданию event-парка «Алебашево» Артем Андросов. Завершатся все работы в 2020 году.

- Общая площадь понтона составит 400 квадратных метров. Летом понтон будет служить сценой, но мы проработали идею, благодаря которой свои функции он будет выполнять и зимой. Планируем уже в 2019 году на него установить либо чум, либо юрту, где жители смогут погреться. Кроме того, здесь появится снежный городок с горками , - рассказал Артем Андросов.

Он отметил, что ведутся переговоры об инвестировании в парк:

- Если они пройдут успешно, то «Алебашево» станет крупным инвестпроектом Тюменской области. Речь идет о сумме от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей .

Напомним, первый событийный парк «Алебашево» — уникальная площадка не только для региона, но и для всей страны. Здесь появятся места для активного отдыха, экстремального спорта, прогулочные зоны, гастрономическая аллея, плавучая сцена и многое другое.

Читать больше:

Тюменские школьники займутся гиревым спортом

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

15:18

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

14:01

Новость Тюмени: Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

11:02