×
В социальных сетях
В печатной версии

На озере Алебашево установлена первая часть плавучего понтона

21.09.2019
16:03
На озере Алебашево установлена первая часть плавучего понтона. Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.. В Тюмени на озере Алебашево завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции. Об этом рассказал лидер проекта по созданию event-парка «Алебашево» Артем Андросов. Завершатся все работы в 2020 году. - Общая площадь понтона составит 400 квадратных метров. Летом понтон будет служить сценой, но мы проработали идею, благодаря которой свои функции он будет выполнять и зимой. Планируем уже в 2019 году на него установить либо чум, либо юрту, где жители смогут погреться. Кроме того, здесь появится снежный городок с горками, - рассказал Артем Андросов. Он отметил, что ведутся переговоры об инвестировании в парк: - Если они пройдут успешно, то «Алебашево» станет крупным инвестпроектом Тюменской области. Речь идет о сумме от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей. Напомним, первый событийный парк «Алебашево» — уникальная площадка не только для региона, но и для всей страны. Здесь появятся места для активного отдыха, экстремального спорта, прогулочные зоны, гастрономическая аллея, плавучая сцена и многое другое.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции || Источник фото: vsluh.ru.

В Тюмени на озере Алебашево завершены работы по установке первых 36 квадратных метров понтонной конструкции. Об этом рассказал лидер проекта по созданию event-парка «Алебашево» Артем Андросов. Завершатся все работы в 2020 году.

- Общая площадь понтона составит 400 квадратных метров. Летом понтон будет служить сценой, но мы проработали идею, благодаря которой свои функции он будет выполнять и зимой. Планируем уже в 2019 году на него установить либо чум, либо юрту, где жители смогут погреться. Кроме того, здесь появится снежный городок с горками, - рассказал Артем Андросов.

Он отметил, что ведутся переговоры об инвестировании в парк:

- Если они пройдут успешно, то «Алебашево» станет крупным инвестпроектом Тюменской области. Речь идет о сумме от 500 миллионов до 1 миллиарда рублей.

Напомним, первый событийный парк «Алебашево» — уникальная площадка не только для региона, но и для всей страны. Здесь появятся места для активного отдыха, экстремального спорта, прогулочные зоны, гастрономическая аллея, плавучая сцена и многое другое.

Читать больше: 

Тюменские школьники займутся гиревым спортом

Тюменцы победили в матчевой встрече ветеранов госбезопасности УФО

5350Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное