Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени из аквапарка «ЛетоЛето» эвакуировали людей

17.09.2019
17:57
В Тюмени из аквапарка «ЛетоЛето» эвакуировали людей. Сработала пожарная сигнализация.. На территории тюменского аквапарка «ЛетоЛето» сработала пожарная сигнализация, и персонал развлекательного комплекса эвакуировали. Также в социальных сетях появилось множество видеозаписей и фото, на которых виден черный дым, поднимающийся от здания аквапарка. - 17 сентября в 16 часов 59 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тюменской области поступило сообщение о загорании пенопласта в подвале на территории строящегося здания на ул. Щербакова в Тюмени, - подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Сведений о пострадавших не поступало. На момент пожара посетителей в аквапарке не было.  - На строительной площадке рядом с комплексом «ЛетоЛето» произошло задымление. Сотрудники были эвакуированы, на место оперативно прибыли спецслужбы, так как комплекс является объектом повышенного внимания. Отметим, что до 24 сентября аквапарк закрыт, посетителей внутри не было, - прокомментировали в комплексе «ЛетоЛето».  Пожару присвоили ранг №2. В 18:02 открытое горение на площади 20 квадратных метров удалось локализовать. В 18:19 пожар ликвидировали. Огонь тушили 41 человек личного состава. Было задействовано 17 единиц спецтехники МЧС. 
Сработала пожарная сигнализация.
Черный дым видно издалека || Фото из социальных сетей

На территории тюменского аквапарка «ЛетоЛето» сработала пожарная сигнализация, и персонал развлекательного комплекса эвакуировали. Также в социальных сетях появилось множество видеозаписей и фото, на которых виден черный дым, поднимающийся от здания аквапарка.

- 17 сентября в 16 часов 59 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тюменской области поступило сообщение о загорании пенопласта в подвале на территории строящегося здания на ул. Щербакова в Тюмени, - подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сведений о пострадавших не поступало. На момент пожара посетителей в аквапарке не было. 

- На строительной площадке рядом с комплексом «ЛетоЛето» произошло задымление. Сотрудники были эвакуированы, на место оперативно прибыли спецслужбы, так как комплекс является объектом повышенного внимания. Отметим, что до 24 сентября аквапарк закрыт, посетителей внутри не было, - прокомментировали в комплексе «ЛетоЛето». 

Пожару присвоили ранг №2. В 18:02 открытое горение на площади 20 квадратных метров удалось локализовать. В 18:19 пожар ликвидировали. Огонь тушили 41 человек личного состава. Было задействовано 17 единиц спецтехники МЧС. 

Читать также:

Из тюменского банка похитили более 1 миллиона рублей

Тюменцу, похитившему девушку, предъявили обвинения

6916Просмотров

Читать далее
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире