Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени из аквапарка «ЛетоЛето» эвакуировали людей

17.09.2019
17:57
В Тюмени из аквапарка «ЛетоЛето» эвакуировали людей. Сработала пожарная сигнализация.. На территории тюменского аквапарка «ЛетоЛето» сработала пожарная сигнализация, и персонал развлекательного комплекса эвакуировали. Также в социальных сетях появилось множество видеозаписей и фото, на которых виден черный дым, поднимающийся от здания аквапарка. - 17 сентября в 16 часов 59 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тюменской области поступило сообщение о загорании пенопласта в подвале на территории строящегося здания на ул. Щербакова в Тюмени, - подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Сведений о пострадавших не поступало. На момент пожара посетителей в аквапарке не было.  - На строительной площадке рядом с комплексом «ЛетоЛето» произошло задымление. Сотрудники были эвакуированы, на место оперативно прибыли спецслужбы, так как комплекс является объектом повышенного внимания. Отметим, что до 24 сентября аквапарк закрыт, посетителей внутри не было, - прокомментировали в комплексе «ЛетоЛето».  Пожару присвоили ранг №2. В 18:02 открытое горение на площади 20 квадратных метров удалось локализовать. В 18:19 пожар ликвидировали. Огонь тушили 41 человек личного состава. Было задействовано 17 единиц спецтехники МЧС. 
Сработала пожарная сигнализация.
Черный дым видно издалека || Фото из социальных сетей

На территории тюменского аквапарка «ЛетоЛето» сработала пожарная сигнализация, и персонал развлекательного комплекса эвакуировали. Также в социальных сетях появилось множество видеозаписей и фото, на которых виден черный дым, поднимающийся от здания аквапарка.

- 17 сентября в 16 часов 59 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тюменской области поступило сообщение о загорании пенопласта в подвале на территории строящегося здания на ул. Щербакова в Тюмени, - подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сведений о пострадавших не поступало. На момент пожара посетителей в аквапарке не было. 

- На строительной площадке рядом с комплексом «ЛетоЛето» произошло задымление. Сотрудники были эвакуированы, на место оперативно прибыли спецслужбы, так как комплекс является объектом повышенного внимания. Отметим, что до 24 сентября аквапарк закрыт, посетителей внутри не было, - прокомментировали в комплексе «ЛетоЛето». 

Пожару присвоили ранг №2. В 18:02 открытое горение на площади 20 квадратных метров удалось локализовать. В 18:19 пожар ликвидировали. Огонь тушили 41 человек личного состава. Было задействовано 17 единиц спецтехники МЧС. 

Читать также:

Из тюменского банка похитили более 1 миллиона рублей

Тюменцу, похитившему девушку, предъявили обвинения

6664Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обстоятельства трагедии выясняют правоохранители.
Причина – накопленная задолженность.
Во дворе дома № 5 на ул. Ставропольской в здание врезался автомобиль "Нива".
Беспристрастным свидетелем его преступлений стала система видеонаблюдения.
Избежать трагедии помогла неравнодушная горожанка.
На месте ДТП организовано реверсивное движение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное