Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцу, похитившему девушку, предъявили обвинения

Он находится под стражей.

19:29, 16 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцу, похитившему девушку, предъявили обвинения. Он находится под стражей. . Инцидент произошел возле одного из домов на улице Широтной. Обвиняемый насильно посадил в свою машину бывшую подругу, угрожая ей и требуя деньги. Похищение попытался предотвратить участковый, который находился во дворе дома. Но обвиняемый выкрутил полицейскому руки и ударил ногой по голени. Затем злоумышленник вывез девушку в район Лесного пруда Тюмени, где удерживал до вечера. Правоохранители быстро установили личность молодого человека и задержали. Теперь парень будет отвечать не только за похищение человека, но и за применение насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Инцидент произошел возле одного из домов на улице Широтной. Обвиняемый насильно посадил в свою машину бывшую подругу, угрожая ей и требуя деньги. Похищение попытался предотвратить участковый, который находился во дворе дома.

Но обвиняемый выкрутил полицейскому руки и ударил ногой по голени. Затем злоумышленник вывез девушку в район Лесного пруда Тюмени, где удерживал до вечера.

Правоохранители быстро установили личность молодого человека и задержали. Теперь парень будет отвечать не только за похищение человека, но и за применение насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

Предмет, похожий на гранату, перепугал тюменцев

29 человек тушили пожар в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая