×
В социальных сетях
В печатной версии

Участников ТНФ-2019 удивят блюдом из горячей нефти и термальными источниками

16.09.2019
14:37
Участников ТНФ-2019 удивят блюдом из горячей нефти и термальными источниками. В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности. . Тюменский нефтегазовый форум стартует 17 сентября. В этом году в нем намерены поучаствовать около 3,5 тысяч человек (в 2018 году - около 2,1 тысячи). Специально для участников и гостей перед Тюменским технопарком построили выставочный павильон площадью 1 тыс. кв. метров и готовят расширенную программу. Как рассказал директор технопарка Александр Сакевич, свои стенды здесь оборудовали «Сургутнефтегаз», ЛУКОЙЛ, СИБУР, «Роснефть», Тюменский индустриальный университет. Также будут представлены резиденты технопарка «Сколково» и многочисленные сервисные компании, являющиеся поставщиками технологий и оборудования для добывающего сектора. На уличной экспозиции можно будет увидеть новинки техники, созданной для работы в суровых северных условиях. Руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова пояснила, что деловая программа форума дополнена культурно-туристической. Помимо угощений из горячей нефти, минеральной воды, варенья из сосновых шишек и блюд сибирской кухни, которые специально для мероприятия разработали шеф-повара лучших ресторанов Тюмени и Москвы, все смогут побывать на экскурсиях по Тюмени, где узнают больше о городе и истории развития Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции. - Идея расширить культурную программу пришла к нам в прошлом году. Она связана с тем, что после любого мероприятия у участников остаются в памяти события, которые вызвали яркие эмоции, воспоминания о том, хорошо и интересно ли было в посещаемом городе, - сообщил исполнительный директор Тюменского нефтегазового форума Владимир Илющенко. - Приложили немало усилий, чтобы сделать для наших гостей насыщенную культурную программу. Надеюсь, они почувствуют тюменское гостеприимство и захотят приехать к нам вновь. После многочисленных встреч и переговоров участникам форума предложат побывать на горячих источниках.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Мария Трофимова, Владимир Илющенко и Александр Сакевич рассказали об особенностях программы предстоящего форума || Фото Марины Беловой.

Тюменский нефтегазовый форум стартует 17 сентября. В этом году в нем намерены поучаствовать около 3,5 тысяч человек (в 2018 году - около 2,1 тысячи).

Специально для участников и гостей перед Тюменским технопарком построили выставочный павильон площадью 1 тыс. кв. метров и готовят расширенную программу.

Как рассказал директор технопарка Александр Сакевич, свои стенды здесь оборудовали «Сургутнефтегаз», ЛУКОЙЛ, СИБУР, «Роснефть», Тюменский индустриальный университет. Также будут представлены резиденты технопарка «Сколково» и многочисленные сервисные компании, являющиеся поставщиками технологий и оборудования для добывающего сектора. На уличной экспозиции можно будет увидеть новинки техники, созданной для работы в суровых северных условиях.

Руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова пояснила, что деловая программа форума дополнена культурно-туристической. Помимо угощений из горячей нефти, минеральной воды, варенья из сосновых шишек и блюд сибирской кухни, которые специально для мероприятия разработали шеф-повара лучших ресторанов Тюмени и Москвы, все смогут побывать на экскурсиях по Тюмени, где узнают больше о городе и истории развития Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции.

- Идея расширить культурную программу пришла к нам в прошлом году. Она связана с тем, что после любого мероприятия у участников остаются в памяти события, которые вызвали яркие эмоции, воспоминания о том, хорошо и интересно ли было в посещаемом городе, - сообщил исполнительный директор Тюменского нефтегазового форума Владимир Илющенко.- Приложили немало усилий, чтобы сделать для наших гостей насыщенную культурную программу. Надеюсь, они почувствуют тюменское гостеприимство и захотят приехать к нам вновь.

После многочисленных встреч и переговоров участникам форума предложат побывать на горячих источниках.

Читайте также:

Тюменский СУП может поддержать федеральный проект

Тюменские птицефабрики смогут поставлять продукцию в Саудовскую Аравию

974Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное