Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участников ТНФ-2019 удивят блюдом из горячей нефти и термальными источниками

В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.

14:37, 16 сентября 2019,
Слушать новость
Участников ТНФ-2019 удивят блюдом из горячей нефти и термальными источниками. В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности. . Тюменский нефтегазовый форум стартует 17 сентября. В этом году в нем намерены поучаствовать около 3,5 тысяч человек (в 2018 году - около 2,1 тысячи). Специально для участников и гостей перед Тюменским технопарком построили выставочный павильон площадью 1 тыс. кв. метров и готовят расширенную программу. Как рассказал директор технопарка Александр Сакевич, свои стенды здесь оборудовали «Сургутнефтегаз», ЛУКОЙЛ, СИБУР, «Роснефть», Тюменский индустриальный университет. Также будут представлены резиденты технопарка «Сколково» и многочисленные сервисные компании, являющиеся поставщиками технологий и оборудования для добывающего сектора. На уличной экспозиции можно будет увидеть новинки техники, созданной для работы в суровых северных условиях. Руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова пояснила, что деловая программа форума дополнена культурно-туристической. Помимо угощений из горячей нефти, минеральной воды, варенья из сосновых шишек и блюд сибирской кухни, которые специально для мероприятия разработали шеф-повара лучших ресторанов Тюмени и Москвы, все смогут побывать на экскурсиях по Тюмени, где узнают больше о городе и истории развития Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции. - Идея расширить культурную программу пришла к нам в прошлом году. Она связана с тем, что после любого мероприятия у участников остаются в памяти события, которые вызвали яркие эмоции, воспоминания о том, хорошо и интересно ли было в посещаемом городе, - сообщил исполнительный директор Тюменского нефтегазового форума Владимир Илющенко. - Приложили немало усилий, чтобы сделать для наших гостей насыщенную культурную программу. Надеюсь, они почувствуют тюменское гостеприимство и захотят приехать к нам вновь. После многочисленных встреч и переговоров участникам форума предложат побывать на горячих источниках.

Тюменский нефтегазовый форум стартует 17 сентября. В этом году в нем намерены поучаствовать около 3,5 тысяч человек (в 2018 году - около 2,1 тысячи).

Специально для участников и гостей перед Тюменским технопарком построили выставочный павильон площадью 1 тыс. кв. метров и готовят расширенную программу.

Как рассказал директор технопарка Александр Сакевич, свои стенды здесь оборудовали «Сургутнефтегаз», ЛУКОЙЛ, СИБУР, «Роснефть», Тюменский индустриальный университет. Также будут представлены резиденты технопарка «Сколково» и многочисленные сервисные компании, являющиеся поставщиками технологий и оборудования для добывающего сектора. На уличной экспозиции можно будет увидеть новинки техники, созданной для работы в суровых северных условиях.

Руководитель Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова пояснила, что деловая программа форума дополнена культурно-туристической. Помимо угощений из горячей нефти, минеральной воды, варенья из сосновых шишек и блюд сибирской кухни, которые специально для мероприятия разработали шеф-повара лучших ресторанов Тюмени и Москвы, все смогут побывать на экскурсиях по Тюмени, где узнают больше о городе и истории развития Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции.

- Идея расширить культурную программу пришла к нам в прошлом году. Она связана с тем, что после любого мероприятия у участников остаются в памяти события, которые вызвали яркие эмоции, воспоминания о том, хорошо и интересно ли было в посещаемом городе, - сообщил исполнительный директор Тюменского нефтегазового форума Владимир Илющенко. - Приложили немало усилий, чтобы сделать для наших гостей насыщенную культурную программу. Надеюсь, они почувствуют тюменское гостеприимство и захотят приехать к нам вновь.

После многочисленных встреч и переговоров участникам форума предложат побывать на горячих источниках.

Читайте также:

Тюменский СУП может поддержать федеральный проект

Тюменские птицефабрики смогут поставлять продукцию в Саудовскую Аравию

Читайте также

Новость Тюмени: На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

На реконструкцию трассы Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск потратят 11,5 млрд рублей

3 октября

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября