Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Две смертельных аварии за один день произошло в Ишиме

Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.

9:32, 16 сентября 2019,
Слушать новость
Две смертельных аварии за один день произошло в Ишиме. Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.. 15 сентября автомобиль на скорости протаранил контейнер на торговой базе. По пути он врезался в две стоящих машины. Погибла 61-летняя женщина, которая работала в контейнере продавцом. Инцидент случился около полудня. Вечером того же дня на автодороге Гагарино - Казанское возле д. Кислое автомобиль сбил 64-летнего мужчину, который находился на дороге. Рядом с ним был велосипед. - Действительно, у нас произошли две дорожные аварии, в результате которых погибли люди, - сообщили в пресс-службе ишимской ГИБДД. – По предварительным данным, 47-летнему водителю стало плохо, он потерял сознание. В результате на Ковровой фабрике задавил женщину. Вторая авария произошла уже в темное время суток. Погиб мужчина, который находился на проезжей части. Обстоятельства ДТП уточняются.

15 сентября автомобиль на скорости протаранил контейнер на торговой базе. По пути он врезался в две стоящих машины. Погибла 61-летняя женщина, которая работала в контейнере продавцом. Инцидент случился около полудня.

Вечером того же дня на автодороге Гагарино - Казанское возле д. Кислое автомобиль сбил 64-летнего мужчину, который находился на дороге. Рядом с ним был велосипед.

- Действительно, у нас произошли две дорожные аварии, в результате которых погибли люди, - сообщили в пресс-службе ишимской ГИБДД. – По предварительным данным, 47-летнему водителю стало плохо, он потерял сознание. В результате на Ковровой фабрике задавил женщину. Вторая авария произошла уже в темное время суток. Погиб мужчина, который находился на проезжей части.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Читать больше:

Полицейские задержали тоболяка, подозреваемого в разбое

Мошенники стали орудовать в комментариях в социальных сетях

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека

В ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека

9 декабря

Новость Тюмени: В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

8 декабря

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря