Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кадеты из Татарстана путешествуют по Тюменской области

Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».

10:04, 15 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Кадеты из Татарстана путешествуют по Тюменской области. Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».. Одной из остановок воспитанников кадетских классов из Республики Татарстан стало Тюменское президентское кадетское училище. Здесь они осмотрели спальные корпуса, спорткомплекс и ледовую арену, а также посетили музей учреждения. Экскурсию для них провели девятиклассники Иван Шульга, Павел Кених и Никита Репин, после чего показали презентационный ролик. Поддержку национальному туристическому проекту «Императорский маршрут» оказывает Министерство культуры РФ. В рамках поездки в Тюменскую область кадеты Татарстана познакомятся с достопримечательностями Тюмени и Тобольска. На маршруте путешествия: Абалакский Свято-Знаменский и Иоанно-Введенский монастыри, а также музей семьи императора Николая II. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия».

Одной из остановок воспитанников кадетских классов из Республики Татарстан стало Тюменское президентское кадетское училище. Здесь они осмотрели спальные корпуса, спорткомплекс и ледовую арену, а также посетили музей учреждения. Экскурсию для них провели девятиклассники Иван Шульга, Павел Кених и Никита Репин, после чего показали презентационный ролик.

Поддержку национальному туристическому проекту «Императорский маршрут» оказывает Министерство культуры РФ. В рамках поездки в Тюменскую область кадеты Татарстана познакомятся с достопримечательностями Тюмени и Тобольска. На маршруте путешествия: Абалакский Свято-Знаменский и Иоанно-Введенский монастыри, а также музей семьи императора Николая II. Об этом сообщает ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменские школьники вошли в число победителей проекта «Театр-дети»

Тюменцы на грант проведут выставку

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля