Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы

13.09.2019
10:19
Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы. По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.. Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях. Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий. Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля. Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска.   - Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы. В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны. 
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Тюменская область ждет новых побед || Фото с сайта www.bashinform.ru

Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях.

Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий.

Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля.

Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска.  

- Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы.

В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны. 

Читать больше:

Спортцентр "Олимпия" - для рекордов и побед

В Упорово будут развивать новые виды спорта

463Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное