Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы

13.09.2019
10:19
Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы. По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.. Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях. Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий. Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля. Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска.   - Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы. В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны. 
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Тюменская область ждет новых побед || Фото с сайта www.bashinform.ru

Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях.

Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий.

Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля.

Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска.  

- Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы.

В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны. 

Читать больше:

Спортцентр "Олимпия" - для рекордов и побед

В Упорово будут развивать новые виды спорта

695Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы