Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы

По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.

10:19, 13 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы. По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.. Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях. Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий. Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля. Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска. - Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы. В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны.

Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях.

Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий.

Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля.

Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска.

- Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы.

В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны.

Читать больше:

Спортцентр "Олимпия" - для рекордов и побед

В Упорово будут развивать новые виды спорта

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля