×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы

13.09.2019
10:19
Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы. По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.. Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях. Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий. Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля. Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска.   - Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы. В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны. 
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Тюменская область ждет новых побед || Фото с сайта www.bashinform.ru

Два золота, два серебра и пять бронзовых медалей – таковы итоги участия спортсменов тюменской области на всероссийских соревнованиях.

Первое место заняли Виктория Шнайдер (самбо) и Анна Киреева (гиревой спорт). На вторую ступень пьедестала почета поднимались гиревики Ильфат Айдбаев и Игорь Белецкий.

Бронзовые медали завоевали самбистки Алена Володченко, Елизавета Бабушкина, Даниил Фатхулин, Иван Очкин. По самбо в командном зачете Тюменская область расположилась на второй строчке рейтинга, уступив лишь хозяевам фестиваля.

Третье место у гиревиков занял Сергей Латышенко. В командном зачете по этому виду спорта наш регион стал вторым, уступив четыре очка соседям из Челябинска.  

- Пока еще ребята не вернулись с соревнований, - отметили в пресс-службе Центра спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий. – Фестиваль продолжается, большие успехи проявляют и тюменские борцы.

В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из 23 регионов страны. 

Читать больше:

Спортцентр "Олимпия" - для рекордов и побед

В Упорово будут развивать новые виды спорта

216Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное