×
В социальных сетях
В печатной версии

В Упорово будут развивать новые виды спорта

06.09.2019
14:49
В Упорово будут развивать новые виды спорта. Настольный теннис, дзюдо и бильярд выйдут в районе на новый уровень.. Спорткомплекс «Ладья» в Упорово работает на пределе своих мощностей. С 8 утра и до 10 вечера в нем яблоку негде упасть. Сюда приходят школьники и любители активного отдыха. Всего в Упоровском районе 8979 человек регулярно занимается спортом. Но и это количество в ближайшее время увеличится – как минимум на три-четыре сотни человек. Во время рабочего визита в Упоровский район губернатор Тюменской области Александр Моор особое внимание уделил именно развитию спорта. Проектная документация на реконструкцию спорткомплекса «Ладья» уже прошла экспертизу. Глава региона пообещал выделить деньги на выполнение строительно-монтажных работ. По проекту здесь требуется 57 миллионов рублей. Реконструкция комплекса пройдет в рамках нацпроекта «Демография» по федеральному проекту «Спорт – норма жизни». - В Упоровском районе развиваются волейбол, футбол, хоккей, лапта и городки. У нас люди хотят заниматься настольным теннисом, дзюдо и бильярдом, но нет условий для этого. Мы буквально сидим друг на друге в стесненных условиях, - рассказал заместитель директора учреждения «Физкультура и спорт» Александр Зингер. - Реконструкция спорткомплекса решит проблему с помещениями и спортивным оборудованием для развития новых видов спорта. Упоровские спортсмены уже показывают достойные результаты. После реконструкции комплекса «Ладья» они смогут выйти на новый уровень спортивного развития. 
Настольный теннис, дзюдо и бильярд выйдут в районе на новый уровень.
Упоровцы любят заниматься настольным теннисом, но пока для этого нет условий || Фото с сайта уandex.ru

Спорткомплекс «Ладья» в Упорово работает на пределе своих мощностей. С 8 утра и до 10 вечера в нем яблоку негде упасть. Сюда приходят школьники и любители активного отдыха. Всего в Упоровском районе 8979 человек регулярно занимается спортом. Но и это количество в ближайшее время увеличится – как минимум на три-четыре сотни человек.

Во время рабочего визита в Упоровский район губернатор Тюменской области Александр Моор особое внимание уделил именно развитию спорта. Проектная документация на реконструкцию спорткомплекса «Ладья» уже прошла экспертизу. Глава региона пообещал выделить деньги на выполнение строительно-монтажных работ.

По проекту здесь требуется 57 миллионов рублей. Реконструкция комплекса пройдет в рамках нацпроекта «Демография» по федеральному проекту «Спорт – норма жизни».

- В Упоровском районе развиваются волейбол, футбол, хоккей, лапта и городки. У нас люди хотят заниматься настольным теннисом, дзюдо и бильярдом, но нет условий для этого. Мы буквально сидим друг на друге в стесненных условиях, - рассказал заместитель директора учреждения «Физкультура и спорт» Александр Зингер. - Реконструкция спорткомплекса решит проблему с помещениями и спортивным оборудованием для развития новых видов спорта.

Упоровские спортсмены уже показывают достойные результаты. После реконструкции комплекса «Ладья» они смогут выйти на новый уровень спортивного развития. 

Читать больше:

Спортцентр "Олимпия" - для рекордов и побед

Боксеры сборных Туркменистана и Киргизии завершили сборы в Тюмени

288Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное