×
В социальных сетях
В печатной версии

Боксеры сборных Туркменистана и Киргизии завершили сборы в Тюмени

06.09.2019
12:53
Боксеры сборных Туркменистана и Киргизии завершили сборы в Тюмени. С 7 по 21 сентября в Екатеринбурге будет проходить XX чемпионат мира по боксу, в котором примут участие около 500 спортсменов из разных стран мира. . Подготовку к международным соревнованиям завершили в Тюмени боксеры сборных Туркменистана и Киргизии. За день до вылета в столицу Урала они побывали на озере Чемпионов и провели завершающую тренировку на базе «АкваАйСпорт-Тюмень». Идет активная тренировка || Фото Сергея Кузнецова. Рустам Эльмасов из Киргизии доволен, что принял участие в тренировках в Тюмени и считает, что в городе созданы образцовые условия для проведения спортивных сборов. И завершение сбора на озере Чемпионов – с плаванием в холодной воде, посещением бани и чаепитием – запомнится молодым боксерам надолго и даст заряд энергии на победы, уверен Рустам. - В течение двух недель тренировались в Ембаево, плотно общались и находили общий язык, - поделился впечатлениями боксер из Московской области Артем Микаэлян. - После небольшой тренировки, завершающей наш сбор, попарились и поплавали в озере Чемпионов. Теперь у нас есть все для того, чтобы ехать на чемпионат мира. Заслуженный тренер Украины по боксу, главный тренер сборной команды Туркменистана по боксу Владимир Дворцов пояснил, что он искал город рядом с местом проведения соревнований, с хорошими бытовыми условиями и спортивными традициями, чтобы спортсмены могли правильно пройти акклиматизацию. – Вместе с президентом академии бокса «Батыр» Маратом Каримовым мы организовали совместный сбор вместе с российскими, киргизскими и туркменскими боксерами по подготовке к чемпионату мира, - отметил Владимир Дворцов. По его мнению, спортсмены в Тюмени провели технико-тактическую подготовку с хорошими партнерами, и тренировки проходили в прекрасных условиях. – Тюмень – надежный форпост, от которого можно стартовать к победе, – уверен Владимир Дворцов. – Мы едем на чемпионат мира готовыми на все 100 процентов и рассчитываем на хорошие результаты. Спасибо нашим тюменским друзьям – мы прекрасно провели сбор!
С 7 по 21 сентября в Екатеринбурге будет проходить XX чемпионат мира по боксу, в котором примут участие около 500 спортсменов из разных стран мира.
Владимир Дворцов провел для ребят тренировку на озере Чемпионов || Фото Сергея Кузнецова.

Подготовку к международным соревнованиям завершили в Тюмени боксеры сборных Туркменистана и Киргизии. За день до вылета в столицу Урала они побывали на озере Чемпионов и провели завершающую тренировку на базе «АкваАйСпорт-Тюмень».

Идет активная тренировка || Фото Сергея Кузнецова.

Рустам Эльмасов из Киргизии доволен, что принял участие в тренировках в Тюмени и считает, что в городе созданы образцовые условия для проведения спортивных сборов. И завершение сбора на озере Чемпионов – с плаванием в холодной воде, посещением бани и чаепитием – запомнится молодым боксерам надолго и даст заряд энергии на победы, уверен Рустам.

- В течение двух недель тренировались в Ембаево, плотно общались и находили общий язык, - поделился впечатлениями боксер из Московской области Артем Микаэлян. - После небольшой тренировки, завершающей наш сбор, попарились и поплавали в озере Чемпионов. Теперь у нас есть все для того, чтобы ехать на чемпионат мира.

Заслуженный тренер Украины по боксу, главный тренер сборной команды Туркменистана по боксу Владимир Дворцов пояснил, что он искал город рядом с местом проведения соревнований, с хорошими бытовыми условиями и спортивными традициями, чтобы спортсмены могли правильно пройти акклиматизацию.

– Вместе с президентом академии бокса «Батыр» Маратом Каримовым мы организовали совместный сбор вместе с российскими, киргизскими и туркменскими боксерами по подготовке к чемпионату мира, - отметил Владимир Дворцов.

По его мнению, спортсмены в Тюмени провели технико-тактическую подготовку с хорошими партнерами, и тренировки проходили в прекрасных условиях.

– Тюмень – надежный форпост, от которого можно стартовать к победе, – уверен Владимир Дворцов. – Мы едем на чемпионат мира готовыми на все 100 процентов и рассчитываем на хорошие результаты. Спасибо нашим тюменским друзьям – мы прекрасно провели сбор!

Читать также:

В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин»

Тюменцы уступили на своем футбольном поле

321Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное