Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Боксеры сборных Туркменистана и Киргизии завершили сборы в Тюмени

06.09.2019
12:53
Боксеры сборных Туркменистана и Киргизии завершили сборы в Тюмени. С 7 по 21 сентября в Екатеринбурге будет проходить XX чемпионат мира по боксу, в котором примут участие около 500 спортсменов из разных стран мира. . Подготовку к международным соревнованиям завершили в Тюмени боксеры сборных Туркменистана и Киргизии. За день до вылета в столицу Урала они побывали на озере Чемпионов и провели завершающую тренировку на базе «АкваАйСпорт-Тюмень». Идет активная тренировка || Фото Сергея Кузнецова. Рустам Эльмасов из Киргизии доволен, что принял участие в тренировках в Тюмени и считает, что в городе созданы образцовые условия для проведения спортивных сборов. И завершение сбора на озере Чемпионов – с плаванием в холодной воде, посещением бани и чаепитием – запомнится молодым боксерам надолго и даст заряд энергии на победы, уверен Рустам. - В течение двух недель тренировались в Ембаево, плотно общались и находили общий язык, - поделился впечатлениями боксер из Московской области Артем Микаэлян. - После небольшой тренировки, завершающей наш сбор, попарились и поплавали в озере Чемпионов. Теперь у нас есть все для того, чтобы ехать на чемпионат мира. Заслуженный тренер Украины по боксу, главный тренер сборной команды Туркменистана по боксу Владимир Дворцов пояснил, что он искал город рядом с местом проведения соревнований, с хорошими бытовыми условиями и спортивными традициями, чтобы спортсмены могли правильно пройти акклиматизацию. – Вместе с президентом академии бокса «Батыр» Маратом Каримовым мы организовали совместный сбор вместе с российскими, киргизскими и туркменскими боксерами по подготовке к чемпионату мира, - отметил Владимир Дворцов. По его мнению, спортсмены в Тюмени провели технико-тактическую подготовку с хорошими партнерами, и тренировки проходили в прекрасных условиях. – Тюмень – надежный форпост, от которого можно стартовать к победе, – уверен Владимир Дворцов. – Мы едем на чемпионат мира готовыми на все 100 процентов и рассчитываем на хорошие результаты. Спасибо нашим тюменским друзьям – мы прекрасно провели сбор!
С 7 по 21 сентября в Екатеринбурге будет проходить XX чемпионат мира по боксу, в котором примут участие около 500 спортсменов из разных стран мира.
Владимир Дворцов провел для ребят тренировку на озере Чемпионов || Фото Сергея Кузнецова.

Подготовку к международным соревнованиям завершили в Тюмени боксеры сборных Туркменистана и Киргизии. За день до вылета в столицу Урала они побывали на озере Чемпионов и провели завершающую тренировку на базе «АкваАйСпорт-Тюмень».

Идет активная тренировка || Фото Сергея Кузнецова.

Рустам Эльмасов из Киргизии доволен, что принял участие в тренировках в Тюмени и считает, что в городе созданы образцовые условия для проведения спортивных сборов. И завершение сбора на озере Чемпионов – с плаванием в холодной воде, посещением бани и чаепитием – запомнится молодым боксерам надолго и даст заряд энергии на победы, уверен Рустам.

- В течение двух недель тренировались в Ембаево, плотно общались и находили общий язык, - поделился впечатлениями боксер из Московской области Артем Микаэлян. - После небольшой тренировки, завершающей наш сбор, попарились и поплавали в озере Чемпионов. Теперь у нас есть все для того, чтобы ехать на чемпионат мира.

Заслуженный тренер Украины по боксу, главный тренер сборной команды Туркменистана по боксу Владимир Дворцов пояснил, что он искал город рядом с местом проведения соревнований, с хорошими бытовыми условиями и спортивными традициями, чтобы спортсмены могли правильно пройти акклиматизацию.

– Вместе с президентом академии бокса «Батыр» Маратом Каримовым мы организовали совместный сбор вместе с российскими, киргизскими и туркменскими боксерами по подготовке к чемпионату мира, - отметил Владимир Дворцов.

По его мнению, спортсмены в Тюмени провели технико-тактическую подготовку с хорошими партнерами, и тренировки проходили в прекрасных условиях.

– Тюмень – надежный форпост, от которого можно стартовать к победе, – уверен Владимир Дворцов. – Мы едем на чемпионат мира готовыми на все 100 процентов и рассчитываем на хорошие результаты. Спасибо нашим тюменским друзьям – мы прекрасно провели сбор!

Читать также:

В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин»

Тюменцы уступили на своем футбольном поле

706Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы