Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Боксеры сборных Туркменистана и Киргизии завершили сборы в Тюмени

С 7 по 21 сентября в Екатеринбурге будет проходить XX чемпионат мира по боксу, в котором примут участие около 500 спортсменов из разных стран мира.

12:53, 6 сентября 2019, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Боксеры сборных Туркменистана и Киргизии завершили сборы в Тюмени. С 7 по 21 сентября в Екатеринбурге будет проходить XX чемпионат мира по боксу, в котором примут участие около 500 спортсменов из разных стран мира. . Подготовку к международным соревнованиям завершили в Тюмени боксеры сборных Туркменистана и Киргизии. За день до вылета в столицу Урала они побывали на озере Чемпионов и провели завершающую тренировку на базе «АкваАйСпорт-Тюмень». Идет активная тренировка || Фото Сергея Кузнецова. Рустам Эльмасов из Киргизии доволен, что принял участие в тренировках в Тюмени и считает, что в городе созданы образцовые условия для проведения спортивных сборов. И завершение сбора на озере Чемпионов – с плаванием в холодной воде, посещением бани и чаепитием – запомнится молодым боксерам надолго и даст заряд энергии на победы, уверен Рустам. - В течение двух недель тренировались в Ембаево, плотно общались и находили общий язык , - поделился впечатлениями боксер из Московской области Артем Микаэлян. - После небольшой тренировки, завершающей наш сбор, попарились и поплавали в озере Чемпионов. Теперь у нас есть все для того, чтобы ехать на чемпионат мира. Заслуженный тренер Украины по боксу, главный тренер сборной команды Туркменистана по боксу Владимир Дворцов пояснил, что он искал город рядом с местом проведения соревнований, с хорошими бытовыми условиями и спортивными традициями, чтобы спортсмены могли правильно пройти акклиматизацию. – Вместе с президентом академии бокса «Батыр» Маратом Каримовым мы организовали совместный сбор вместе с российскими, киргизскими и туркменскими боксерами по подготовке к чемпионату мира , - отметил Владимир Дворцов. По его мнению, спортсмены в Тюмени провели технико-тактическую подготовку с хорошими партнерами, и тренировки проходили в прекрасных условиях. – Тюмень – надежный форпост, от которого можно стартовать к победе , – уверен Владимир Дворцов. – Мы едем на чемпионат мира готовыми на все 100 процентов и рассчитываем на хорошие результаты. Спасибо нашим тюменским друзьям – мы прекрасно провели сбор!

Подготовку к международным соревнованиям завершили в Тюмени боксеры сборных Туркменистана и Киргизии. За день до вылета в столицу Урала они побывали на озере Чемпионов и провели завершающую тренировку на базе «АкваАйСпорт-Тюмень».

Идет активная тренировка || Фото Сергея Кузнецова.

Рустам Эльмасов из Киргизии доволен, что принял участие в тренировках в Тюмени и считает, что в городе созданы образцовые условия для проведения спортивных сборов. И завершение сбора на озере Чемпионов – с плаванием в холодной воде, посещением бани и чаепитием – запомнится молодым боксерам надолго и даст заряд энергии на победы, уверен Рустам.

- В течение двух недель тренировались в Ембаево, плотно общались и находили общий язык , - поделился впечатлениями боксер из Московской области Артем Микаэлян. - После небольшой тренировки, завершающей наш сбор, попарились и поплавали в озере Чемпионов. Теперь у нас есть все для того, чтобы ехать на чемпионат мира.

Заслуженный тренер Украины по боксу, главный тренер сборной команды Туркменистана по боксу Владимир Дворцов пояснил, что он искал город рядом с местом проведения соревнований, с хорошими бытовыми условиями и спортивными традициями, чтобы спортсмены могли правильно пройти акклиматизацию.

– Вместе с президентом академии бокса «Батыр» Маратом Каримовым мы организовали совместный сбор вместе с российскими, киргизскими и туркменскими боксерами по подготовке к чемпионату мира , - отметил Владимир Дворцов.

По его мнению, спортсмены в Тюмени провели технико-тактическую подготовку с хорошими партнерами, и тренировки проходили в прекрасных условиях.

– Тюмень – надежный форпост, от которого можно стартовать к победе , – уверен Владимир Дворцов. – Мы едем на чемпионат мира готовыми на все 100 процентов и рассчитываем на хорошие результаты. Спасибо нашим тюменским друзьям – мы прекрасно провели сбор!

Читать также:

В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин»

Тюменцы уступили на своем футбольном поле

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля