Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин»

Со счетом 2:3 по буллитам тюменцы выиграли в первом матче «Кубка шелкового пути» — регулярного чемпионата ВХЛ.

6:26, 6 сентября 2019,
Слушать новость
В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин». Со счетом 2:3 по буллитам тюменцы выиграли в первом матче «Кубка шелкового пути» — регулярного чемпионата ВХЛ. . В Караганде встречались сильнейше команды прошлогоднего соревнования: местная «Сарыарка», обладатель Кубка Петрова, и золотые медалисты — тюменский «Рубин». Матч принципиальных сопернков прошел в тяжелой борьбе. Команды часто нарушали правила, завязывали потасовки. Ухозяев в пассиве 18 штрафных минут, у гостей 16. Счет открыли тюменцы незадолго до окончания второго периода. Результативный бросок на счету Вадима Кравченко. В начале третьего периода «Рубин», играя в меньшинстве, укрепляет преимущество в счете. Шайбу забросил Никита Ядровец. Хозяев льда пришли поддержать более 5 тысяч человек. Их поддержка мобилизовала местных игроков, и они в середине третьего периода в равных составах забросили в ворота Алексея Артамкина две шайбы. Ничейный счет в овертайме не изменился. Победитель определялся в серии буллитов. В ворота «Рубина» встал Егор Назаров и не пропустил ни одной шайбы. Его визави, Эдуард Рейзвих, ошибся один раз. Шайба Семена Иванова принесла «Рубину» первую победу в новом чемпионате ВХЛ. Следующий матч состоится в Нур-Султане. В столице Казахстана 7 сентября «Рубин» встречается с ХК «Номад».

В Караганде встречались сильнейше команды прошлогоднего соревнования: местная «Сарыарка», обладатель Кубка Петрова, и золотые медалисты — тюменский «Рубин».

Матч принципиальных сопернков прошел в тяжелой борьбе. Команды часто нарушали правила, завязывали потасовки. Ухозяев в пассиве 18 штрафных минут, у гостей 16. Счет открыли тюменцы незадолго до окончания второго периода.
Результативный бросок на счету Вадима Кравченко. В начале третьего периода «Рубин», играя в меньшинстве, укрепляет преимущество в счете. Шайбу забросил Никита Ядровец.
Хозяев льда пришли поддержать более 5 тысяч человек. Их поддержка мобилизовала местных игроков, и они в середине третьего периода в равных составах забросили в ворота Алексея Артамкина две шайбы.
Ничейный счет в овертайме не изменился. Победитель определялся в серии буллитов. В ворота «Рубина» встал Егор Назаров и не пропустил ни одной шайбы. Его визави, Эдуард Рейзвих, ошибся один раз. Шайба Семена Иванова принесла «Рубину» первую победу в новом чемпионате ВХЛ.
Следующий матч состоится в Нур-Султане. В столице Казахстана 7 сентября «Рубин» встречается с ХК «Номад».
Читать также:

Читайте также

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

10:54

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября