×
В социальных сетях
В печатной версии

В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин»

06.09.2019
06:26
В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин». Со счетом 2:3 по буллитам тюменцы выиграли в первом матче «Кубка шелкового пути» — регулярного чемпионата ВХЛ. . В Караганде встречались сильнейше команды прошлогоднего соревнования: местная «Сарыарка», обладатель Кубка Петрова, и золотые медалисты — тюменский «Рубин». Матч принципиальных сопернков прошел в тяжелой борьбе. Команды часто нарушали правила, завязывали потасовки. Ухозяев в пассиве 18 штрафных минут, у гостей 16. Счет открыли тюменцы незадолго до окончания второго периода.   Результативный бросок на счету Вадима Кравченко. В начале третьего периода «Рубин», играя в меньшинстве, укрепляет преимущество в счете. Шайбу забросил Никита Ядровец.   Хозяев льда пришли поддержать более 5 тысяч человек. Их поддержка мобилизовала местных игроков, и они в середине третьего периода в равных составах забросили в ворота Алексея Артамкина две шайбы.   Ничейный счет в овертайме не изменился. Победитель определялся в серии буллитов. В ворота «Рубина» встал Егор Назаров и не пропустил ни одной шайбы. Его визави, Эдуард Рейзвих, ошибся один раз. Шайба Семена Иванова принесла «Рубину» первую победу в новом чемпионате ВХЛ.   Следующий матч состоится в Нур-Султане. В столице Казахстана 7 сентября «Рубин» встречается с ХК «Номад».  
Со счетом 2:3 по буллитам тюменцы выиграли в первом матче «Кубка шелкового пути» — регулярного чемпионата ВХЛ.
«Сарыарка» обрушила на ворота «Рубина» град бросков, но проиграла || Фото с официального сайта ВХЛ.

В Караганде встречались сильнейше команды прошлогоднего соревнования: местная «Сарыарка», обладатель Кубка Петрова, и золотые медалисты — тюменский «Рубин».

Матч принципиальных сопернков прошел в тяжелой борьбе. Команды часто нарушали правила, завязывали потасовки. Ухозяев в пассиве 18 штрафных минут, у гостей 16. Счет открыли тюменцы незадолго до окончания второго периода.
 
Результативный бросок на счету Вадима Кравченко. В начале третьего периода «Рубин», играя в меньшинстве, укрепляет преимущество в счете. Шайбу забросил Никита Ядровец.
 
Хозяев льда пришли поддержать более 5 тысяч человек. Их поддержка мобилизовала местных игроков, и они в середине третьего периода в равных составах забросили в ворота Алексея Артамкина две шайбы.
 
Ничейный счет в овертайме не изменился. Победитель определялся в серии буллитов. В ворота «Рубина» встал Егор Назаров и не пропустил ни одной шайбы. Его визави, Эдуард Рейзвих, ошибся один раз. Шайба Семена Иванова принесла «Рубину» первую победу в новом чемпионате ВХЛ.
 
Следующий матч состоится в Нур-Султане. В столице Казахстана 7 сентября «Рубин» встречается с ХК «Номад».
 
Читать также:
 
 
343Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное