Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин»

06.09.2019
06:26
В матче №1 Высшей хоккейной лиги победил «Рубин». Со счетом 2:3 по буллитам тюменцы выиграли в первом матче «Кубка шелкового пути» — регулярного чемпионата ВХЛ. . В Караганде встречались сильнейше команды прошлогоднего соревнования: местная «Сарыарка», обладатель Кубка Петрова, и золотые медалисты — тюменский «Рубин». Матч принципиальных сопернков прошел в тяжелой борьбе. Команды часто нарушали правила, завязывали потасовки. Ухозяев в пассиве 18 штрафных минут, у гостей 16. Счет открыли тюменцы незадолго до окончания второго периода.   Результативный бросок на счету Вадима Кравченко. В начале третьего периода «Рубин», играя в меньшинстве, укрепляет преимущество в счете. Шайбу забросил Никита Ядровец.   Хозяев льда пришли поддержать более 5 тысяч человек. Их поддержка мобилизовала местных игроков, и они в середине третьего периода в равных составах забросили в ворота Алексея Артамкина две шайбы.   Ничейный счет в овертайме не изменился. Победитель определялся в серии буллитов. В ворота «Рубина» встал Егор Назаров и не пропустил ни одной шайбы. Его визави, Эдуард Рейзвих, ошибся один раз. Шайба Семена Иванова принесла «Рубину» первую победу в новом чемпионате ВХЛ.   Следующий матч состоится в Нур-Султане. В столице Казахстана 7 сентября «Рубин» встречается с ХК «Номад».  
Со счетом 2:3 по буллитам тюменцы выиграли в первом матче «Кубка шелкового пути» — регулярного чемпионата ВХЛ.
«Сарыарка» обрушила на ворота «Рубина» град бросков, но проиграла || Фото с официального сайта ВХЛ.

В Караганде встречались сильнейше команды прошлогоднего соревнования: местная «Сарыарка», обладатель Кубка Петрова, и золотые медалисты — тюменский «Рубин».

Матч принципиальных сопернков прошел в тяжелой борьбе. Команды часто нарушали правила, завязывали потасовки. Ухозяев в пассиве 18 штрафных минут, у гостей 16. Счет открыли тюменцы незадолго до окончания второго периода.
 
Результативный бросок на счету Вадима Кравченко. В начале третьего периода «Рубин», играя в меньшинстве, укрепляет преимущество в счете. Шайбу забросил Никита Ядровец.
 
Хозяев льда пришли поддержать более 5 тысяч человек. Их поддержка мобилизовала местных игроков, и они в середине третьего периода в равных составах забросили в ворота Алексея Артамкина две шайбы.
 
Ничейный счет в овертайме не изменился. Победитель определялся в серии буллитов. В ворота «Рубина» встал Егор Назаров и не пропустил ни одной шайбы. Его визави, Эдуард Рейзвих, ошибся один раз. Шайба Семена Иванова принесла «Рубину» первую победу в новом чемпионате ВХЛ.
 
Следующий матч состоится в Нур-Султане. В столице Казахстана 7 сентября «Рубин» встречается с ХК «Номад».
 
Читать также:
 
 
627Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы