×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» формирует новый состав

30.08.2019
20:01
Тюменский «Рубин» формирует новый состав. ХК «Рубин» в домашнем предсезонном турнире, посвященном 75-летию со дня образования Тюменской области, занял последнее место.. Став обладателями золотых медалей первенства ВХЛ, многие лидеры тюменского «Рубина» получили предложения от обеспеченных клубов ВХЛ и КХЛ и покинули стан черно-белых. Руководство клуба собрало новый состав команды из молодых амбициозных хоккеистов и опытных игроков так называемой второй волны. Правильность такой трансферной политики можно будет оценить только в играх. В августе «Рубин» принял участие в предсезонных турнирах. В Кургане на турнире памяти Николая Парышева тюменцы заняли последнее, четвертое место. В Перми на турнире «Кубок Прикамья» - второе место. Очень большое значение придавалось участию «Рубина» в домашнем турнире, посвященном 75-летию Тюменской области. Кроме команды-хозяина льда в турнире участвовали новичок ВХЛ, ХК «Номад» (Казахстан), и неудачники прошедшего сезона: ХК «Челмет» (Челябинск) и «Сокол» (Красноярск). Судя по их активности на трансферном рынке, команды усилили свои составы, в том числе за счет приглашения опытных игроков «Рубина». В стартовой игре тюменцы скрестили клюшки с челябинской командой. Матч выдался упорным и напряженным. Почти час игрового времени игрокам обеих команд не удавалось забросить шайбу. Повезло гостям - они открыли счет за минуту до финальной сирены и удержали победу. Именно «Челмет» стал победителем тюменского турнира. На вторую игру с казахстанской командой «Рубин» вышел с большим желанием победить. Свою команду поддерживали около 2 тысяч болельщиков, и «рубиновые» старались. К концу первого периода тюменцы повели 2:0, затем позволили сопернику сравнять счет. В третьем периоде «Рубин» снова вел в счете 3:2, но не удержал преимущества и затем проиграл в овертайме. Третья игра с красноярским «Соколом» должна была расставить команды по местам. «Рубин» проиграл 2:3 и занял в домашнем турнире последнее, четвертое место. 5 сентября стартует новый сезон первенства ВХЛ. «Рубин» играет на выезде в Караганде против обладателя Кубка Петрова ХК «Сарыарка».
ХК «Рубин» в домашнем предсезонном турнире, посвященном 75-летию со дня образования Тюменской области, занял последнее место.
«Рубиновец» подпрыгнул, чтобы пропустить шайбу в ворота, однако она прошла мимо || Фото Юрия Хозяинова.

Став обладателями золотых медалей первенства ВХЛ, многие лидеры тюменского «Рубина» получили предложения от обеспеченных клубов ВХЛ и КХЛ и покинули стан черно-белых.

Руководство клуба собрало новый состав команды из молодых амбициозных хоккеистов и опытных игроков так называемой второй волны. Правильность такой трансферной политики можно будет оценить только в играх.

В августе «Рубин» принял участие в предсезонных турнирах. В Кургане на турнире памяти Николая Парышева тюменцы заняли последнее, четвертое место. В Перми на турнире «Кубок Прикамья» - второе место.

Очень большое значение придавалось участию «Рубина» в домашнем турнире, посвященном 75-летию Тюменской области.

Кроме команды-хозяина льда в турнире участвовали новичок ВХЛ, ХК «Номад» (Казахстан), и неудачники прошедшего сезона: ХК «Челмет» (Челябинск) и «Сокол» (Красноярск). Судя по их активности на трансферном рынке, команды усилили свои составы, в том числе за счет приглашения опытных игроков «Рубина».

В стартовой игре тюменцы скрестили клюшки с челябинской командой. Матч выдался упорным и напряженным. Почти час игрового времени игрокам обеих команд не удавалось забросить шайбу. Повезло гостям - они открыли счет за минуту до финальной сирены и удержали победу. Именно «Челмет» стал победителем тюменского турнира.

На вторую игру с казахстанской командой «Рубин» вышел с большим желанием победить. Свою команду поддерживали около 2 тысяч болельщиков, и «рубиновые» старались. К концу первого периода тюменцы повели 2:0, затем позволили сопернику сравнять счет. В третьем периоде «Рубин» снова вел в счете 3:2, но не удержал преимущества и затем проиграл в овертайме.

Третья игра с красноярским «Соколом» должна была расставить команды по местам. «Рубин» проиграл 2:3 и занял в домашнем турнире последнее, четвертое место.

5 сентября стартует новый сезон первенства ВХЛ. «Рубин» играет на выезде в Караганде против обладателя Кубка Петрова ХК «Сарыарка».

Читать также:

Тюменский комплекс ГТО стал вторым по России

В Тюмени прошли соревнования для юных роллеров-инвалидов

491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное