Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» формирует новый состав

30.08.2019
20:01
Тюменский «Рубин» формирует новый состав. ХК «Рубин» в домашнем предсезонном турнире, посвященном 75-летию со дня образования Тюменской области, занял последнее место.. Став обладателями золотых медалей первенства ВХЛ, многие лидеры тюменского «Рубина» получили предложения от обеспеченных клубов ВХЛ и КХЛ и покинули стан черно-белых. Руководство клуба собрало новый состав команды из молодых амбициозных хоккеистов и опытных игроков так называемой второй волны. Правильность такой трансферной политики можно будет оценить только в играх. В августе «Рубин» принял участие в предсезонных турнирах. В Кургане на турнире памяти Николая Парышева тюменцы заняли последнее, четвертое место. В Перми на турнире «Кубок Прикамья» - второе место. Очень большое значение придавалось участию «Рубина» в домашнем турнире, посвященном 75-летию Тюменской области. Кроме команды-хозяина льда в турнире участвовали новичок ВХЛ, ХК «Номад» (Казахстан), и неудачники прошедшего сезона: ХК «Челмет» (Челябинск) и «Сокол» (Красноярск). Судя по их активности на трансферном рынке, команды усилили свои составы, в том числе за счет приглашения опытных игроков «Рубина». В стартовой игре тюменцы скрестили клюшки с челябинской командой. Матч выдался упорным и напряженным. Почти час игрового времени игрокам обеих команд не удавалось забросить шайбу. Повезло гостям - они открыли счет за минуту до финальной сирены и удержали победу. Именно «Челмет» стал победителем тюменского турнира. На вторую игру с казахстанской командой «Рубин» вышел с большим желанием победить. Свою команду поддерживали около 2 тысяч болельщиков, и «рубиновые» старались. К концу первого периода тюменцы повели 2:0, затем позволили сопернику сравнять счет. В третьем периоде «Рубин» снова вел в счете 3:2, но не удержал преимущества и затем проиграл в овертайме. Третья игра с красноярским «Соколом» должна была расставить команды по местам. «Рубин» проиграл 2:3 и занял в домашнем турнире последнее, четвертое место. 5 сентября стартует новый сезон первенства ВХЛ. «Рубин» играет на выезде в Караганде против обладателя Кубка Петрова ХК «Сарыарка».
ХК «Рубин» в домашнем предсезонном турнире, посвященном 75-летию со дня образования Тюменской области, занял последнее место.
«Рубиновец» подпрыгнул, чтобы пропустить шайбу в ворота, однако она прошла мимо || Фото Юрия Хозяинова.

Став обладателями золотых медалей первенства ВХЛ, многие лидеры тюменского «Рубина» получили предложения от обеспеченных клубов ВХЛ и КХЛ и покинули стан черно-белых.

Руководство клуба собрало новый состав команды из молодых амбициозных хоккеистов и опытных игроков так называемой второй волны. Правильность такой трансферной политики можно будет оценить только в играх.

В августе «Рубин» принял участие в предсезонных турнирах. В Кургане на турнире памяти Николая Парышева тюменцы заняли последнее, четвертое место. В Перми на турнире «Кубок Прикамья» - второе место.

Очень большое значение придавалось участию «Рубина» в домашнем турнире, посвященном 75-летию Тюменской области.

Кроме команды-хозяина льда в турнире участвовали новичок ВХЛ, ХК «Номад» (Казахстан), и неудачники прошедшего сезона: ХК «Челмет» (Челябинск) и «Сокол» (Красноярск). Судя по их активности на трансферном рынке, команды усилили свои составы, в том числе за счет приглашения опытных игроков «Рубина».

В стартовой игре тюменцы скрестили клюшки с челябинской командой. Матч выдался упорным и напряженным. Почти час игрового времени игрокам обеих команд не удавалось забросить шайбу. Повезло гостям - они открыли счет за минуту до финальной сирены и удержали победу. Именно «Челмет» стал победителем тюменского турнира.

На вторую игру с казахстанской командой «Рубин» вышел с большим желанием победить. Свою команду поддерживали около 2 тысяч болельщиков, и «рубиновые» старались. К концу первого периода тюменцы повели 2:0, затем позволили сопернику сравнять счет. В третьем периоде «Рубин» снова вел в счете 3:2, но не удержал преимущества и затем проиграл в овертайме.

Третья игра с красноярским «Соколом» должна была расставить команды по местам. «Рубин» проиграл 2:3 и занял в домашнем турнире последнее, четвертое место.

5 сентября стартует новый сезон первенства ВХЛ. «Рубин» играет на выезде в Караганде против обладателя Кубка Петрова ХК «Сарыарка».

Читать также:

Тюменский комплекс ГТО стал вторым по России

В Тюмени прошли соревнования для юных роллеров-инвалидов

632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное