Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 сентября

13.09.2019
23:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 сентября. Коротко о самом интересном.. 1. Глава региона Александр Моор посетил предприятия Заводоуковского городского округа в рамках рабочей поездки. Губернатор осмотрел маслозавод в Новой Заимке, свинокомплекс ООО «Согласие» и принял участие в торжественном открытии обновленного здания судебных участков мировых судей. 2. Торгово-промышленная палата Тюменской области провела встречу главы Тюмени Руслана Кухарука и 110 представителей тюменского бизнеса. В числе вопросов для обсуждения – конкурс малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка-2019». Новшеством конкурса в этом году станет привлечение профессиональных экспертов. Прием заявок продолжается до 18 сентября. Для участия выберут 80 предприятий и предпринимателей. Из этого количества выделят трех лучших по семи номинациям. Победители получат денежные субсидии. 3. На набережной Туры в районе Дома пароходства открылась профессиональная выставка в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». Ее девизом стали слова «Примерь на себя профессию военного». Выставка проходит в Тюмени в восьмой раз, в этом году организаторы представили зрителям 30 единиц техники.  4. Тюменцы выберут имя для моста Челюскинцев. Голосование по выбору названия состоится 15 сентября в 17 часов на набережной. Мероприятие приурочили к фестивалю «Вечерний урбан». Вход на него свободный, но по предварительной регистрации на сайте. Организаторы обещают гостям концерт, лекции и мастер-классы. 5. Как весело и интересно провести выходные жителям юга области? Представляем нашу еженедельную афишу мероприятий для всей семьи на 14 и 15 сентября.
Коротко о самом интересном.

1. Глава региона Александр Моор посетил предприятия Заводоуковского городского округа в рамках рабочей поездки. Губернатор осмотрел маслозавод в Новой Заимке, свинокомплекс ООО «Согласие» и принял участие в торжественном открытии обновленного здания судебных участков мировых судей.

2. Торгово-промышленная палата Тюменской области провела встречу главы Тюмени Руслана Кухарука и 110 представителей тюменского бизнеса. В числе вопросов для обсуждения – конкурс малого и среднего предпринимательства «Тюменская марка-2019». Новшеством конкурса в этом году станет привлечение профессиональных экспертов. Прием заявок продолжается до 18 сентября. Для участия выберут 80 предприятий и предпринимателей. Из этого количества выделят трех лучших по семи номинациям. Победители получат денежные субсидии.

3. На набережной Туры в районе Дома пароходства открылась профессиональная выставка в сфере обороны и безопасности «Служим Отечеству». Ее девизом стали слова «Примерь на себя профессию военного». Выставка проходит в Тюмени в восьмой раз, в этом году организаторы представили зрителям 30 единиц техники. 

4. Тюменцы выберут имя для моста Челюскинцев. Голосование по выбору названия состоится 15 сентября в 17 часов на набережной. Мероприятие приурочили к фестивалю «Вечерний урбан». Вход на него свободный, но по предварительной регистрации на сайте. Организаторы обещают гостям концерт, лекции и мастер-классы.

5. Как весело и интересно провести выходные жителям юга области? Представляем нашу еженедельную афишу мероприятий для всей семьи на 14 и 15 сентября.

Читайте также:

Как мы прожили эти годы: успех и драма Юрия Шафраника

Верблюд перекрыл движение на трассе Тюмень - Омск

829Просмотров

Читать далее
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире