Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Торгово-промышленной палате региона представлен проект «Тюменская марка-2019»

13.09.2019
16:10
В Торгово-промышленной палате региона представлен проект «Тюменская марка-2019». На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.. Торгово-промышленная палата Тюменской области выступила организатором встречи главы Тюмени Руслана Кухарука и 110 представителей тюменского бизнеса. В числе вопросов для обсуждения было и участие в конкурсе малого и среднего предпринимательства. Новшеством «Тюменской марки-2019» станет участие профессиональных экспертов. Они выедут на предприятия участников и проведут различные консультации. Прием заявок продолжается на сайте до 18 сентября. Для участия выберут 80 предприятий и предпринимателей. Из этого количества выделят трех лучших по семи номинациям. Победители получат денежные субсидии. Но бизнесмены утверждают: участие в конкурсе способствует развитию предприятий. Так, например, считает руководитель компании «Умные системы контроля» Владимир Пантелеев. В прошлом году организация победила в номинации «Бизнес для бизнеса». О предприятии узнало много потребителей, а на выставке руководство компании обрело новых деловых партнеров и успешно презентовало свою продукцию. В этом году предпринимателей с небольшим стажем в два-три года ждет новая номинация «Успешный старт». Интернет-голосование начнется 1 октября, а 26-27 октября пройдет масштабная выставка. Ожидается, что ее посетят более 20 тысяч потребителей. По мнению директора компании «Веанди Декор» Веры Плотниковой, следует повысить статус конкурса. Руслан Кухарук рассказал об изучении вариантов трансформации «Тюменской марки» на другие муниципалитеты. Если правительство области согласует предложения, то конкурс может стать региональным, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Организаторами конкурса «Тюменская марка» в 2019 году выступают администрация Тюмени и Торгово-промышленная палата Тюменской области.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Более сотни руководителей предприятий и предпринимателей приняли участие в мероприятии || Фото пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Торгово-промышленная палата Тюменской области выступила организатором встречи главы Тюмени Руслана Кухарука и 110 представителей тюменского бизнеса.

В числе вопросов для обсуждения было и участие в конкурсе малого и среднего предпринимательства. Новшеством «Тюменской марки-2019» станет участие профессиональных экспертов. Они выедут на предприятия участников и проведут различные консультации.

Прием заявок продолжается на сайте до 18 сентября. Для участия выберут 80 предприятий и предпринимателей. Из этого количества выделят трех лучших по семи номинациям. Победители получат денежные субсидии.

Но бизнесмены утверждают: участие в конкурсе способствует развитию предприятий. Так, например, считает руководитель компании «Умные системы контроля» Владимир Пантелеев. В прошлом году организация победила в номинации «Бизнес для бизнеса». О предприятии узнало много потребителей, а на выставке руководство компании обрело новых деловых партнеров и успешно презентовало свою продукцию.

В этом году предпринимателей с небольшим стажем в два-три года ждет новая номинация «Успешный старт». Интернет-голосование начнется 1 октября, а 26-27 октября пройдет масштабная выставка. Ожидается, что ее посетят более 20 тысяч потребителей.

По мнению директора компании «Веанди Декор» Веры Плотниковой, следует повысить статус конкурса. Руслан Кухарук рассказал об изучении вариантов трансформации «Тюменской марки» на другие муниципалитеты. Если правительство области согласует предложения, то конкурс может стать региональным, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Организаторами конкурса «Тюменская марка» в 2019 году выступают администрация Тюмени и Торгово-промышленная палата Тюменской области.

873Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы