×
В социальных сетях
В печатной версии

В Торгово-промышленной палате региона представлен проект «Тюменская марка-2019»

13.09.2019
16:10
В Торгово-промышленной палате региона представлен проект «Тюменская марка-2019». На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.. Торгово-промышленная палата Тюменской области выступила организатором встречи главы Тюмени Руслана Кухарука и 110 представителей тюменского бизнеса. В числе вопросов для обсуждения было и участие в конкурсе малого и среднего предпринимательства. Новшеством «Тюменской марки-2019» станет участие профессиональных экспертов. Они выедут на предприятия участников и проведут различные консультации. Прием заявок продолжается на сайте до 18 сентября. Для участия выберут 80 предприятий и предпринимателей. Из этого количества выделят трех лучших по семи номинациям. Победители получат денежные субсидии. Но бизнесмены утверждают: участие в конкурсе способствует развитию предприятий. Так, например, считает руководитель компании «Умные системы контроля» Владимир Пантелеев. В прошлом году организация победила в номинации «Бизнес для бизнеса». О предприятии узнало много потребителей, а на выставке руководство компании обрело новых деловых партнеров и успешно презентовало свою продукцию. В этом году предпринимателей с небольшим стажем в два-три года ждет новая номинация «Успешный старт». Интернет-голосование начнется 1 октября, а 26-27 октября пройдет масштабная выставка. Ожидается, что ее посетят более 20 тысяч потребителей. По мнению директора компании «Веанди Декор» Веры Плотниковой, следует повысить статус конкурса. Руслан Кухарук рассказал об изучении вариантов трансформации «Тюменской марки» на другие муниципалитеты. Если правительство области согласует предложения, то конкурс может стать региональным, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Организаторами конкурса «Тюменская марка» в 2019 году выступают администрация Тюмени и Торгово-промышленная палата Тюменской области.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Более сотни руководителей предприятий и предпринимателей приняли участие в мероприятии || Фото пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Торгово-промышленная палата Тюменской области выступила организатором встречи главы Тюмени Руслана Кухарука и 110 представителей тюменского бизнеса.

В числе вопросов для обсуждения было и участие в конкурсе малого и среднего предпринимательства. Новшеством «Тюменской марки-2019» станет участие профессиональных экспертов. Они выедут на предприятия участников и проведут различные консультации.

Прием заявок продолжается на сайте до 18 сентября. Для участия выберут 80 предприятий и предпринимателей. Из этого количества выделят трех лучших по семи номинациям. Победители получат денежные субсидии.

Но бизнесмены утверждают: участие в конкурсе способствует развитию предприятий. Так, например, считает руководитель компании «Умные системы контроля» Владимир Пантелеев. В прошлом году организация победила в номинации «Бизнес для бизнеса». О предприятии узнало много потребителей, а на выставке руководство компании обрело новых деловых партнеров и успешно презентовало свою продукцию.

В этом году предпринимателей с небольшим стажем в два-три года ждет новая номинация «Успешный старт». Интернет-голосование начнется 1 октября, а 26-27 октября пройдет масштабная выставка. Ожидается, что ее посетят более 20 тысяч потребителей.

По мнению директора компании «Веанди Декор» Веры Плотниковой, следует повысить статус конкурса. Руслан Кухарук рассказал об изучении вариантов трансформации «Тюменской марки» на другие муниципалитеты. Если правительство области согласует предложения, то конкурс может стать региональным, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

Организаторами конкурса «Тюменская марка» в 2019 году выступают администрация Тюмени и Торгово-промышленная палата Тюменской области.

409Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В числе инноваций на выставке оказался умный насос для добычи нефти.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное