Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пищевая подложка ламинированная

Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.

9:50, 13 сентября 2019,
Слушать новость
Пищевая подложка ламинированная. Вот и прошли самые жаркие и долгожданные деньки каждого года - лето. И, казалось бы, пора пикников и шашлыков уже закончилась, теплая погода не перестает нас радовать и еще можно устроить выездной уик-энд.. Дабы уменьшить работу после отдыха и не перемывать гору посуды, мы запасаемся пластиковыми тарелочками и стаканчиками. Использование данного материала практично и дешево. Но безопасно ли использование такого вида посуды? Пластик очень хрупкий материал. Пластмасса с добавлением стабилизирующих веществ становится крепче, но токсичнее. Кипяток из термоса, алкогольные напитки с содержанием спирта или солнечные лучи активируют токсичные вещества в посуде такого вида. Но нет безвыходных ситуаций. Минимизировать риск употребления с пищей токсичного стирола поможет ламинированная картонная подложка . Пластиковые пищевые латки и подложки станут менее опасны если на них положить такую "картонку". В изготовлении подложек не используется макулатурный картон, ламинация не портит вкусовые качества пищевых продуктов. Подложка + вакуумная упаковка = в разы увеличенный срок хранения пищи. Продуктовые (пищевые) подложки различных цветов и форм изготавливают из картона и покрывают металлизированной пленкой, что предотвращает размокание бумаги. В производстве данного товара не используется макулатурный картон. Формы ламинированных картонных подложек Прямоугольные Круглые Овальные Квадратные Треугольные Фигурные С держателем С острыми или закругленными углами Цвета Золотистый Серебреный Алюминиевый Жемчужно-белый Матово-черный и глянцевый С эффектом голографии Мы привыкли видеть ламинированные картонные подложки при покупке тортов, но их применение очень обширно. Подложки под выпечку или пирожные Подложки для рыбных и колбасных деликатесов Подложки для сырной нарезки Подложка для вакуумной упаковки продуктов Ламинированные подложки можно так же использовать в рукоделии. С приходом сентября и походом детей в школу и сад, наступает "головная боль" для родителей - начинаются поделки. С помощью подложек золотых цветов можно вырезать осенние листья, серебро хорошо подойдет для создания чешуи причудливой рыбы, оба этих цвета - отличное решение для короны сказочного персонажа, крыльев бабочки, золотых монет пиратского сундука или волшебного меча-кладенца... Нескончаемое множество предметов и игрушек можно воплотить в жизнь, с помощью таких подложек. Как говорится были бы фантазия, желание и время! На правах рекламы

Дабы уменьшить работу после отдыха и не перемывать гору посуды, мы запасаемся пластиковыми тарелочками и стаканчиками. Использование данного материала практично и дешево. Но безопасно ли использование такого вида посуды?

Пластик очень хрупкий материал. Пластмасса с добавлением стабилизирующих веществ становится крепче, но токсичнее. Кипяток из термоса, алкогольные напитки с содержанием спирта или солнечные лучи активируют токсичные вещества в посуде такого вида.

Но нет безвыходных ситуаций.

Минимизировать риск употребления с пищей токсичного стирола поможет ламинированная картонная подложка . Пластиковые пищевые латки и подложки станут менее опасны если на них положить такую "картонку". В изготовлении подложек не используется макулатурный картон, ламинация не портит вкусовые качества пищевых продуктов. Подложка + вакуумная упаковка = в разы увеличенный срок хранения пищи.

Продуктовые (пищевые) подложки различных цветов и форм изготавливают из картона и покрывают металлизированной пленкой, что предотвращает размокание бумаги. В производстве данного товара не используется макулатурный картон.

Формы ламинированных картонных подложек

  • Прямоугольные
  • Круглые
  • Овальные
  • Квадратные
  • Треугольные
  • Фигурные
  • С держателем
  • С острыми или закругленными углами

Цвета

  • Золотистый
  • Серебреный
  • Алюминиевый
  • Жемчужно-белый
  • Матово-черный и глянцевый
  • С эффектом голографии

Мы привыкли видеть ламинированные картонные подложки при покупке тортов, но их применение очень обширно.

  • Подложки под выпечку или пирожные
  • Подложки для рыбных и колбасных деликатесов
  • Подложки для сырной нарезки
  • Подложка для вакуумной упаковки продуктов

Ламинированные подложки можно так же использовать в рукоделии. С приходом сентября и походом детей в школу и сад, наступает "головная боль" для родителей - начинаются поделки. С помощью подложек золотых цветов можно вырезать осенние листья, серебро хорошо подойдет для создания чешуи причудливой рыбы, оба этих цвета - отличное решение для короны сказочного персонажа, крыльев бабочки, золотых монет пиратского сундука или волшебного меча-кладенца... Нескончаемое множество предметов и игрушек можно воплотить в жизнь, с помощью таких подложек. Как говорится были бы фантазия, желание и время!

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа