Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 сентября 2019 года

13.09.2019
08:26
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 сентября 2019 года. Вниманию читателей номер газеты за пятницу.. Для выпускников школ с особенностями здоровья в регионе активно создают образовательные программы, развивают движение «Абилимпикс». 9 и 10 сентября чемпионат мастерства среди людей с инвалидностью, который демонстрирует экспертам, работодателям и общественности их профессиональные качества, прошел в Тюмени в четвертый раз. С итогами читателей знакомит Марина Белова в материале «Победы, дающие уверенность». Начало учебного года пятиклассникам, поступившим в Тюменское президентское кадетское училище, запомнится на всю жизнь. Новенькая парадная форма, торжественное построение на плацу, военный оркестр, клятва, получение удостоверения и нагрудного знака, чеканный строевой шаг. Как начинается военная жизнь для 11-летних мальчишек, узнала Светлана Хозяинова. Читайте материал «Первый шаг к военной службе». Официально работу с публикой после летних каникул Тюменский драматический театр и Тюменский театр кукол начнут 14 сентября, ДК «Нефтяник» — 20 сентября, коллективы Тюменской филармонии – 1 октября, в Международный день музыки, а актеры Тобольского драматического театра имени Ершова двери для зрителей открыли еще неделю назад. У каждого учреждения культуры – планов громадье с сентября до мая. С культурной программой ближайших месяцев читателей знакомит Ирина Никитина. Подробности в материале «Ни минуты покоя». Также в номере: вкусно отмечаем День шарлоток и осенних пирогов и делимся рецептами, читаем новости спорта, полезные советы, узнаем, какая нас ожидает погода. Читайте нас! Будьте вместе с нами!
Вниманию читателей номер газеты за пятницу.
Первая полоса номера газеты за пятницу, 13 сентября 2019 года.

Для выпускников школ с особенностями здоровья в регионе активно создают образовательные программы, развивают движение «Абилимпикс». 9 и 10 сентября чемпионат мастерства среди людей с инвалидностью, который демонстрирует экспертам, работодателям и общественности их профессиональные качества, прошел в Тюмени в четвертый раз. С итогами читателей знакомит Марина Белова в материале «Победы, дающие уверенность».

Начало учебного года пятиклассникам, поступившим в Тюменское президентское кадетское училище, запомнится на всю жизнь. Новенькая парадная форма, торжественное построение на плацу, военный оркестр, клятва, получение удостоверения и нагрудного знака, чеканный строевой шаг. Как начинается военная жизнь для 11-летних мальчишек, узнала Светлана Хозяинова. Читайте материал «Первый шаг к военной службе».

Официально работу с публикой после летних каникул Тюменский драматический театр и Тюменский театр кукол начнут 14 сентября, ДК «Нефтяник» — 20 сентября, коллективы Тюменской филармонии – 1 октября, в Международный день музыки, а актеры Тобольского драматического театра имени Ершова двери для зрителей открыли еще неделю назад. У каждого учреждения культуры – планов громадье с сентября до мая. С культурной программой ближайших месяцев читателей знакомит Ирина Никитина. Подробности в материале «Ни минуты покоя».

Также в номере: вкусно отмечаем День шарлоток и осенних пирогов и делимся рецептами, читаем новости спорта, полезные советы, узнаем, какая нас ожидает погода. Читайте нас! Будьте вместе с нами!

610Просмотров

Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы