Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 сентября 2019 года

13.09.2019
08:26
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 сентября 2019 года. Вниманию читателей номер газеты за пятницу.. Для выпускников школ с особенностями здоровья в регионе активно создают образовательные программы, развивают движение «Абилимпикс». 9 и 10 сентября чемпионат мастерства среди людей с инвалидностью, который демонстрирует экспертам, работодателям и общественности их профессиональные качества, прошел в Тюмени в четвертый раз. С итогами читателей знакомит Марина Белова в материале «Победы, дающие уверенность». Начало учебного года пятиклассникам, поступившим в Тюменское президентское кадетское училище, запомнится на всю жизнь. Новенькая парадная форма, торжественное построение на плацу, военный оркестр, клятва, получение удостоверения и нагрудного знака, чеканный строевой шаг. Как начинается военная жизнь для 11-летних мальчишек, узнала Светлана Хозяинова. Читайте материал «Первый шаг к военной службе». Официально работу с публикой после летних каникул Тюменский драматический театр и Тюменский театр кукол начнут 14 сентября, ДК «Нефтяник» — 20 сентября, коллективы Тюменской филармонии – 1 октября, в Международный день музыки, а актеры Тобольского драматического театра имени Ершова двери для зрителей открыли еще неделю назад. У каждого учреждения культуры – планов громадье с сентября до мая. С культурной программой ближайших месяцев читателей знакомит Ирина Никитина. Подробности в материале «Ни минуты покоя». Также в номере: вкусно отмечаем День шарлоток и осенних пирогов и делимся рецептами, читаем новости спорта, полезные советы, узнаем, какая нас ожидает погода. Читайте нас! Будьте вместе с нами!
Вниманию читателей номер газеты за пятницу.
Первая полоса номера газеты за пятницу, 13 сентября 2019 года.

Для выпускников школ с особенностями здоровья в регионе активно создают образовательные программы, развивают движение «Абилимпикс». 9 и 10 сентября чемпионат мастерства среди людей с инвалидностью, который демонстрирует экспертам, работодателям и общественности их профессиональные качества, прошел в Тюмени в четвертый раз. С итогами читателей знакомит Марина Белова в материале «Победы, дающие уверенность».

Начало учебного года пятиклассникам, поступившим в Тюменское президентское кадетское училище, запомнится на всю жизнь. Новенькая парадная форма, торжественное построение на плацу, военный оркестр, клятва, получение удостоверения и нагрудного знака, чеканный строевой шаг. Как начинается военная жизнь для 11-летних мальчишек, узнала Светлана Хозяинова. Читайте материал «Первый шаг к военной службе».

Официально работу с публикой после летних каникул Тюменский драматический театр и Тюменский театр кукол начнут 14 сентября, ДК «Нефтяник» — 20 сентября, коллективы Тюменской филармонии – 1 октября, в Международный день музыки, а актеры Тобольского драматического театра имени Ершова двери для зрителей открыли еще неделю назад. У каждого учреждения культуры – планов громадье с сентября до мая. С культурной программой ближайших месяцев читателей знакомит Ирина Никитина. Подробности в материале «Ни минуты покоя».

Также в номере: вкусно отмечаем День шарлоток и осенних пирогов и делимся рецептами, читаем новости спорта, полезные советы, узнаем, какая нас ожидает погода. Читайте нас! Будьте вместе с нами!

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное