×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» возвращается из выездного турне

13.09.2019
14:54
ХК «Рубин» возвращается из выездного турне. Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах. . Прошедшие матчи показали разнообразие тактических приемов команды, силу командного духа «Рубина», стойкость и упорство в достижении цели. ХК «Рубин» победил во всех трех матчах казахстанской выездной серии, набрав в этих играх максимальное число очков — шесть. Выездную серию игр тюменцы завершили 12 сентября в Новокузнецке против местного «Металлурга». Оборона обеих команд не позволила нападающим соперника забросить хотя бы одну шайбу. Основное время игры и овертайме команды завершили со счетом 0:0. Зато буллитная серия оказалась длительной. Обе команды исполнили буллиты по 12 раз, результативно реализовав из них только по три броска. Буллит, принесший «Рубину» четвертую победу в выездной серии игр, на счету Дениса Давыдова. Окончательный счет матча 0:1. Первую домашнюю серию игр чемпионата ВХЛ «Рубин» начнет 17 сентября матчем с ХК «Молот-Прикамье» (Пермь). Пермяки находятся на седьмом месте, набрав в четырех играх пять очков.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
«Рубин» в Новокузнецке защищался и числом, и умением || Фото с сайта ВХЛ.

Прошедшие матчи показали разнообразие тактических приемов команды, силу командного духа «Рубина», стойкость и упорство в достижении цели. ХК «Рубин» победил во всех трех матчах казахстанской выездной серии, набрав в этих играх максимальное число очков — шесть.

Выездную серию игр тюменцы завершили 12 сентября в Новокузнецке против местного «Металлурга». Оборона обеих команд не позволила нападающим соперника забросить хотя бы одну шайбу. Основное время игры и овертайме команды завершили со счетом 0:0. Зато буллитная серия оказалась длительной. Обе команды исполнили буллиты по 12 раз, результативно реализовав из них только по три броска. Буллит, принесший «Рубину» четвертую победу в выездной серии игр, на счету Дениса Давыдова. Окончательный счет матча 0:1.

Первую домашнюю серию игр чемпионата ВХЛ «Рубин» начнет 17 сентября матчем с ХК «Молот-Прикамье» (Пермь). Пермяки находятся на седьмом месте, набрав в четырех играх пять очков.

Читать также:

Пять золотых медалей тюменцы завоевали в Анапе

Тюменские гиревики и самбисты завоевали девять медалей из Уфы

453Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Он пройдет 14 сентября в военно-спортивном палаточном лагере «Патриот» около с. Пятково.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Возможностями нового объекта могут пользоваться не только студенты госуниверситета, но и школьники, родители, пенсионеры.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное