Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковский рецидивист продолжает воровать топливо

Ценою 180 литров солярки на этот раз могут стать два года тюрьмы.

11:11, 12 сентября 2019,
Слушать новость
Заводоуковский рецидивист продолжает воровать топливо. Ценою 180 литров солярки на этот раз могут стать два года тюрьмы.. В полицию обратился житель Старой Заимки Заводоуковского городского округа. Из его КамАЗа рано утром некто слил 180 литров дизельного топлива. Ущерб превысил 8000 рублей. Следственно-оперативная группа на месте происшествия быстро установила личность незнакомца. Им оказался рецидивист из Заводоуковска. В его активе уже есть судимости за аналогичные преступления. Злоумышленник во всем сознался, но солярку вернуть не смог. Он продал ее водителям-дальнобойщикам, а выручку потратил. Полицейские возбудили уголовное дело. Топливному рецидивисту грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В полицию обратился житель Старой Заимки Заводоуковского городского округа. Из его КамАЗа рано утром некто слил 180 литров дизельного топлива. Ущерб превысил 8000 рублей.

Следственно-оперативная группа на месте происшествия быстро установила личность незнакомца. Им оказался рецидивист из Заводоуковска. В его активе уже есть судимости за аналогичные преступления. Злоумышленник во всем сознался, но солярку вернуть не смог. Он продал ее водителям-дальнобойщикам, а выручку потратил.

Полицейские возбудили уголовное дело. Топливному рецидивисту грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Приставы вернули тоболяку 371 тысячу долга

В ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень пострадал ребенок

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

09:46

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября