Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Приставы вернули тоболяку 371 тысячу долга

Мужчине задолжал работодатель.

10:18, 12 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Приставы вернули тоболяку 371 тысячу долга. Мужчине задолжал работодатель.. Житель Тобольска на своей «Газели» работал в оптовой торговой компании по договору найма. Вот только работодатель все время просил об отсрочке. Когда дол превысил 300 тысяч рублей, мужчина обратился в суд. Судебные приставы обнаружили на счетах компании деньги, которые руководство компании, видимо, планировало направлять на другие нужды, а не на погашение долга водителю. Приставы исправили эту несправедливость: на основании постановления со счетов компании в пользу мужчины списали 371 тысячу рублей, сообщает пресс-служба управления ФССП по Тюменской области.

Житель Тобольска на своей «Газели» работал в оптовой торговой компании по договору найма. Вот только работодатель все время просил об отсрочке. Когда дол превысил 300 тысяч рублей, мужчина обратился в суд.

Судебные приставы обнаружили на счетах компании деньги, которые руководство компании, видимо, планировало направлять на другие нужды, а не на погашение долга водителю. Приставы исправили эту несправедливость: на основании постановления со счетов компании в пользу мужчины списали 371 тысячу рублей, сообщает пресс-служба управления ФССП по Тюменской области.

Читать больше:

Что делать, если угрожают кредиторы?

Судебные приставы взыскивают долги за ЖКУ в принудительном порядке

Читайте также

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

18 мая

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая