Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

12 сентября вышел номер для семейного чтения газеты «Тюменская область сегодня»

12.09.2019
08:08
12 сентября вышел номер для семейного чтения газеты «Тюменская область сегодня» . В нем советы дачникам, рекомендации, как уберечь банковскую карту от мошенников, ответы читателей на вопросы редакционной анкеты и другая полезная и интересная информация. . Славится Тюменская земля талантами. Имя тобольского костореза Минсалима Тимергазеева звучит далеко за пределами Сибири. Как рождаются его работы, чем живет художник, - об этом в материале Тодора Воинского.  Маргарита Шаманенко выбрала семь самых, на ее взгляд, интересных событий в стране и мире. Обзор на третьей полосе.  Четвертая страница посвящена людям труда. В Упорово открыта линия по глубокой переработке картофеля. Чем порадуют селяне городских хозяек, рассказывает Вероника Белоусова.  Читатель — наш верный компас. Под этим девизом газета работает 21-й год. Недавно была опубликована анкета. Мы предложили читателям внести свои рекомендации в редакционный план. Ответы и имена первых, приславших отклик, - в номере. Рядом репортаж с очередного дня подписчика, который по средам проходит в отделениях почтовой связи областного столицы.  На странице для дачников эксперт-садовод Нина Щербакова рассказывает о том, какие работы необходимо выполнить на приусадебном участке в сентябре, а читатель Николай Дзех делится опытом по выращиванию картофеля. Каждый год он собирает внушительный урожай. Также в номере о том, как прошел книгообмен, что прячется в фондах ишимского музея, страница дня маленьких читателей и много другой полезной и интересной информации.  Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 
В нем советы дачникам, рекомендации, как уберечь банковскую карту от мошенников, ответы читателей на вопросы редакционной анкеты и другая полезная и интересная информация.
Первая полоса газеты за четверг, 12 сентября 2019 года

Славится Тюменская земля талантами. Имя тобольского костореза Минсалима Тимергазеева звучит далеко за пределами Сибири. Как рождаются его работы, чем живет художник, - об этом в материале Тодора Воинского. 

Маргарита Шаманенко выбрала семь самых, на ее взгляд, интересных событий в стране и мире. Обзор на третьей полосе. 

Четвертая страница посвящена людям труда. В Упорово открыта линия по глубокой переработке картофеля. Чем порадуют селяне городских хозяек, рассказывает Вероника Белоусова. 

Читатель — наш верный компас. Под этим девизом газета работает 21-й год. Недавно была опубликована анкета. Мы предложили читателям внести свои рекомендации в редакционный план. Ответы и имена первых, приславших отклик, - в номере. Рядом репортаж с очередного дня подписчика, который по средам проходит в отделениях почтовой связи областного столицы. 

На странице для дачников эксперт-садовод Нина Щербакова рассказывает о том, какие работы необходимо выполнить на приусадебном участке в сентябре, а читатель Николай Дзех делится опытом по выращиванию картофеля. Каждый год он собирает внушительный урожай.

Также в номере о том, как прошел книгообмен, что прячется в фондах ишимского музея, страница дня маленьких читателей и много другой полезной и интересной информации. 

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 

556Просмотров

Читать далее
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы