×
В социальных сетях
В печатной версии

12 сентября вышел номер для семейного чтения газеты «Тюменская область сегодня»

12.09.2019
08:08
12 сентября вышел номер для семейного чтения газеты «Тюменская область сегодня» . В нем советы дачникам, рекомендации, как уберечь банковскую карту от мошенников, ответы читателей на вопросы редакционной анкеты и другая полезная и интересная информация. . Славится Тюменская земля талантами. Имя тобольского костореза Минсалима Тимергазеева звучит далеко за пределами Сибири. Как рождаются его работы, чем живет художник, - об этом в материале Тодора Воинского.  Маргарита Шаманенко выбрала семь самых, на ее взгляд, интересных событий в стране и мире. Обзор на третьей полосе.  Четвертая страница посвящена людям труда. В Упорово открыта линия по глубокой переработке картофеля. Чем порадуют селяне городских хозяек, рассказывает Вероника Белоусова.  Читатель — наш верный компас. Под этим девизом газета работает 21-й год. Недавно была опубликована анкета. Мы предложили читателям внести свои рекомендации в редакционный план. Ответы и имена первых, приславших отклик, - в номере. Рядом репортаж с очередного дня подписчика, который по средам проходит в отделениях почтовой связи областного столицы.  На странице для дачников эксперт-садовод Нина Щербакова рассказывает о том, какие работы необходимо выполнить на приусадебном участке в сентябре, а читатель Николай Дзех делится опытом по выращиванию картофеля. Каждый год он собирает внушительный урожай. Также в номере о том, как прошел книгообмен, что прячется в фондах ишимского музея, страница дня маленьких читателей и много другой полезной и интересной информации.  Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 
В нем советы дачникам, рекомендации, как уберечь банковскую карту от мошенников, ответы читателей на вопросы редакционной анкеты и другая полезная и интересная информация.
Первая полоса газеты за четверг, 12 сентября 2019 года

Славится Тюменская земля талантами. Имя тобольского костореза Минсалима Тимергазеева звучит далеко за пределами Сибири. Как рождаются его работы, чем живет художник, - об этом в материале Тодора Воинского. 

Маргарита Шаманенко выбрала семь самых, на ее взгляд, интересных событий в стране и мире. Обзор на третьей полосе. 

Четвертая страница посвящена людям труда. В Упорово открыта линия по глубокой переработке картофеля. Чем порадуют селяне городских хозяек, рассказывает Вероника Белоусова. 

Читатель — наш верный компас. Под этим девизом газета работает 21-й год. Недавно была опубликована анкета. Мы предложили читателям внести свои рекомендации в редакционный план. Ответы и имена первых, приславших отклик, - в номере. Рядом репортаж с очередного дня подписчика, который по средам проходит в отделениях почтовой связи областного столицы. 

На странице для дачников эксперт-садовод Нина Щербакова рассказывает о том, какие работы необходимо выполнить на приусадебном участке в сентябре, а читатель Николай Дзех делится опытом по выращиванию картофеля. Каждый год он собирает внушительный урожай.

Также в номере о том, как прошел книгообмен, что прячется в фондах ишимского музея, страница дня маленьких читателей и много другой полезной и интересной информации. 

Напомним, что на нашем сайте можно оформить подписку на газету «Тюменская область сегодня» Сделайте подарок родителям и они всегда будут в курсе главных событий из жизни региона. 

218Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 8 по 14 сентября – обо всем самом интересном.
Тюмень стала одним городов, где отметили Всероссийский день трезвости.
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Встреча состоится 17 сентября в зале «Точка кипения» Тюменского технопарка. Начало в 11:00.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное